Девочки ну как всё печально пользуются нашим доверием как хотят и нашим не знанием, я удивляюсь где же у нас настоящие врачи с большой буквы которые бы заботились о здоровье а не о болезни!
Цитата: prozaika от 23 Август 2013, 15:21:05 Цитироватьдевочки, кто в этому году идет в сад без прививок? мне дали почитать временное постановление от июня 2013 года, что без кори в учреждения не принимают. что с этим можно сделать?Чушь собачья,не хотите не делайте не имеют права не взять пишите отказ и всё про такое постановление вообще слышу первый раз нам лично про это не сказали взяли без неё мы ходим уже неделю!!
девочки, кто в этому году идет в сад без прививок? мне дали почитать временное постановление от июня 2013 года, что без кори в учреждения не принимают. что с этим можно сделать?
. Везде про корь конечно шумят, но есть ли официальная эпидемия по Моск.области?
А еще одну передачу про прививки смотрела, там показали женщину, у которой была совершенно нормальный ребенок, но в 6 лет ей сделали прививку от энцефалита. И у нее дочка перестала ходить, а на вид сейчас как с ДЦП. Так женщина сказала, что за границей эта прививка запрещена, а у нас в России в некоторых районах ее делают, да и Малышева по телику рекламирует.
В нашей реабилитационной больнице где мы лечимся очень много детишек с проблемами по неврологии, но что самое интересное они требуют, чтобы были прививки, иначе не примут на лечение! и кто прав?
Цитата: Светлана П от 29 Июля 2013, 12:30:47А еще одну передачу про прививки смотрела, там показали женщину, у которой была совершенно нормальный ребенок, но в 6 лет ей сделали прививку от энцефалита. И у нее дочка перестала ходить, а на вид сейчас как с ДЦП. Так женщина сказала, что за границей эта прививка запрещена, а у нас в России в некоторых районах ее делают, да и Малышева по телику рекламирует.я малышевой прекратила доверять, когда она безграмотно отозвалась о слингах как о вредных штуках!
А что действительно нужно конкретно указывать на что мед.отвод (прививки, манту)? Я теперь как-то в замешательстве, кто-нибудь делал манту, не делая все прививки? Если я пойду к фтизиатру, то она точно ко мне прикопается с манту, не знаю как дальше быть.
Я конечно же не собираюсь делать ни прививки, ни манту. Просто эта врачиха начала мне навязывать манту и типа слегка запугивала, что мы можем в любом возрасте попасть в контакт с такими детьми, что-то в этом роде,
отказывайтесь))))и все большге никаких мыслей