Интересно, а в СССР прививки имели столько же побочек? Не просто как приложение к аннотации а на деле, как сейчас? Кто-нибудь знает подобную информацию? Поделитесь, пожалуйста.
Девочки,а мы в четверг ездили к мужчине (он доктор мед.наук)ортопед,и очень хорошо работает по точкам.Так вот я к чему:у него 8 детей и ни у одного нет ни одной прививки,он нам показывал деток помладше,у них нет следов от БЦЖ и другие прививки не ставили детям.Вот вам и доктор мед.наук.
педиатр давай плакать как им тяжело и что заставляют 100% статистику вести,я предложила в карточку писать прививки,как буд-то мы их ставим,а на деле ставить не будут.Девочки,врач с медсестрой были несказанно счастливы и с радостью согласились.
Цитата: psk_67 от 02 Апреля 2010, 14:47:03педиатр давай плакать как им тяжело и что заставляют 100% статистику вести,я предложила в карточку писать прививки,как буд-то мы их ставим,а на деле ставить не будут.Девочки,врач с медсестрой были несказанно счастливы и с радостью согласились. bdso bdso bdso я валяюсь.ну и страна.
Я предложила в карточку писать прививки,как буд-то мы их ставим,а на деле ставить не будут.Девочки,врач с медсестрой были несказанно счастливы и с радостью согласились.И им хорошо и нам.