Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1189547 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн minchanka

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #2955 : 27 Ноября 2014, 18:21:15 »
мой не привитый ребь заразит привитокго
Во ржака ллл ллл ллл ллл ллл ллл
вы у нее не интересовались, с какой же таки целью проводят вакцинацию?  ллл ллл ллл

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2956 : 27 Ноября 2014, 21:14:16 »
мне интересно, а как непривитые опасны для привитых? ведь у вторых иммунитет должен быть по идее
Наша педиаторша вообще загнула , что мой не привитый ребенок является угрозой для общества и вслучае если мой не привитый ребь заразит привитокго меня привлекут к уголовной ответственности!!! Я аж расмеялась, когда она это ляпнула  ллл
Вот как таких дурищ до лечения детей допускают yuil
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #2957 : 27 Ноября 2014, 21:22:52 »
мне интересно, а как непривитые опасны для привитых? ведь у вторых иммунитет должен быть по идее
Наша педиаторша вообще загнула , что мой не привитый ребенок является угрозой для общества и вслучае если мой не привитый ребь заразит привитокго меня привлекут к уголовной ответственности!!! Я аж расмеялась, когда она это ляпнула  ллл
Лен это они слишком умные, а мы типа дуры набитые, вот и пытаются втереть не понятно что  aq]
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2958 : 27 Ноября 2014, 21:43:36 »
Лен это они слишком умные, а мы типа дуры набитые, вот и пытаются втереть не понятно что  aq]
О Боже! Как хорошо, что я не хожу в поликлинику tre
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #2959 : 27 Ноября 2014, 23:42:32 »

Ну тупыеееееееееееееее! Ну откуда такие берутся не пойму сейчас сижу и думаю смеяться или плакать и эти мягко говоря не умные дамочки лечат наших детей! dvdv

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2960 : 27 Ноября 2014, 23:49:58 »

Ну тупыеееееееееееееее! Ну откуда такие берутся не пойму сейчас сижу и думаю смеяться или плакать и эти мягко говоря не умные дамочки лечат наших детей! dvdv
девочки, да  там о лечении и речи нет, врач (любой) - это ещё и чиновник. Ей не лечение и здоровье, отчётность нужна красивая на участке.

Ну, из уважения к  чужим проблемам - написали отказы, если делать прививки не будете. Бумажка им для отчёта есть, остальное - выбор больного.  ффффсё, а выражение чьей-то морды лица вам без разницы.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #2961 : 27 Ноября 2014, 23:50:22 »
 Да...yuil а не так давно,нас принуждали сделать прививку от гриппа и как?-"вот раньше это было добровольное решение, вот только что, 3 дня назад издан указ ,что всем-всем надо,отказ не принимается.Только по медотводу."
А медотвод мне еле подписали:" а что ЧАЗН это причина для отказа?Неврология это причина?Аллергия это причина?Это не причины!"....Я прям в ступор впала.А что тогда причина?....

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2962 : 28 Ноября 2014, 00:00:39 »
Да...yuil а не так давно,нас принуждали сделать прививку от гриппа и как?-"вот раньше это было добровольное решение, вот только что, 3 дня назад издан указ ,что всем-всем надо,отказ не принимается.Только по медотводу."
А медотвод мне еле подписали:" а что ЧАЗН это причина для отказа?Неврология это причина?Аллергия это причина?Это не причины!"....Я прям в ступор впала.А что тогда причина?....
ppp это они впереди планеты всей? догнать и перегнать Америку по количеству прививок на каждую попу?
не знаю, нам в школе дают бумажки - кто хочет, пишет согласие, не хочет - отказ.  Осенью на грипп давали, сыну сказала,  где какие слова написать  ;D (он уже после 14 у нас), отдали и всё.Никакой мозгомойки. Ревакцинацию полиомиелит и АДС сделали, минимальный набор прививок мы  ставим.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн minchanka

« Ответ #2963 : 28 Ноября 2014, 00:02:35 »
Что за бред? Какая еще обязательная прививка от гриппа? Совсем уже опупели  ppp
Прививка от гриппа вообще бесполезная штука - каждый год новый вид вируса появляется, иммунитет же появляется к другому виду после прививки  ppp

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #2964 : 28 Ноября 2014, 09:34:42 »

девочки, да  там о лечении и речи нет, врач (любой) - это ещё и чиновник. Ей не лечение и здоровье, отчётность нужна красивая на участке.

Ну, из уважения к  чужим проблемам - написали отказы, если делать прививки не будете. Бумажка им для отчёта есть, остальное - выбор больного.  ффффсё, а выражение чьей-то морды лица вам без разницы.
Так я к ней и пришла отказ писать от прививок, а она мне прям угрожать начала . Так что за отказы их на планерках тоже  gttt
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2965 : 28 Ноября 2014, 10:27:36 »

Так я к ней и пришла отказ писать от прививок, а она мне прям угрожать начала . Так что за отказы их на планерках тоже  gttt
Вот именно это и взбесило. Тупые угрозы не по делу и не по адресу маме, которая еще соизволила прийти отказ им написать lllh
Я вот, когда мне позвонили и сказали, что я должна прийти и написать отказ от прививок, сказала, что я им ничего не должна, и если ИМ это так надо, то пусть  ОНИ приходят на дом, так и быть-подпишу. Пришла педиатр, поохала над тем, что, конечно, моему ребенку, только начавшему выкарабкиваться из gfn, нельзя прививки делать, но с них требуют, поэтому уж будьте так любезны и т.д. и т.п. Не знаю, чтобы я сделала даже, если б мне угрожать стали... sddf
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #2966 : 28 Ноября 2014, 11:16:34 »
А ко мне на дом педиатр приходила с их отказом для младшего, у старшего медотвод постоянный.Я к ним уже 2 года не ходила. xde

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2967 : 28 Ноября 2014, 18:05:24 »
я как то зашла к терапевту за справкой 070-у. так тамошняя медсестра спросила сделала ли я прививку от гриппа, ну я решила поумничать. спрашиваю "это добровольно или принудительно?" Так она ответила "Принудительно!" и добавила что если им отказ не напишу то справку не дадут! что тут началось! и это при том что врач рядом сидела и молчала! я тогда все высказала что о них думала! я и для младшего отказ написала от всех прививок и ДАЖЕБЦЖ!!!! Хорошо рядом муж сидел с дочкой, не стала возникать но видимо это ее задело! а мне пофиг! а недавно соседка меня удивила, родила третьего ребенка а до сих пор не знает что врачам платят за выполнения плана по вакцинации!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Karamelika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2968 : 05 Декабря 2014, 16:20:23 »
прививку от гриппа
и я не делаю прививки от гриппа. и никому не советую.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #2969 : 07 Декабря 2014, 23:00:42 »
Это для тех, кого без Манту не берут в сад или школу... llkhttp://www.proza.ru/2010/04/07/1017