Цитата: ЕЛОЧКА от 27 Ноября 2014, 18:00:50мой не привитый ребь заразит привитокго Во ржака
мой не привитый ребь заразит привитокго
Цитата: Киноманка от 25 Ноября 2014, 15:39:45мне интересно, а как непривитые опасны для привитых? ведь у вторых иммунитет должен быть по идее Наша педиаторша вообще загнула , что мой не привитый ребенок является угрозой для общества и вслучае если мой не привитый ребь заразит привитокго меня привлекут к уголовной ответственности!!! Я аж расмеялась, когда она это ляпнула
мне интересно, а как непривитые опасны для привитых? ведь у вторых иммунитет должен быть по идее
Цитата: ЕЛОЧКА от 27 Ноября 2014, 18:00:50Цитата: Киноманка от 25 Ноября 2014, 15:39:45мне интересно, а как непривитые опасны для привитых? ведь у вторых иммунитет должен быть по идее Наша педиаторша вообще загнула , что мой не привитый ребенок является угрозой для общества и вслучае если мой не привитый ребь заразит привитокго меня привлекут к уголовной ответственности!!! Я аж расмеялась, когда она это ляпнула Вот как таких дурищ до лечения детей допускают
Цитата: Elena_S от 27 Ноября 2014, 21:14:16Цитата: ЕЛОЧКА от 27 Ноября 2014, 18:00:50Цитата: Киноманка от 25 Ноября 2014, 15:39:45мне интересно, а как непривитые опасны для привитых? ведь у вторых иммунитет должен быть по идее Наша педиаторша вообще загнула , что мой не привитый ребенок является угрозой для общества и вслучае если мой не привитый ребь заразит привитокго меня привлекут к уголовной ответственности!!! Я аж расмеялась, когда она это ляпнула Вот как таких дурищ до лечения детей допускают Лен это они слишком умные, а мы типа дуры набитые, вот и пытаются втереть не понятно что
Цитата: ЕЛОЧКА от 27 Ноября 2014, 18:00:50Цитата: Киноманка от 25 Ноября 2014, 15:39:45мне интересно, а как непривитые опасны для привитых? ведь у вторых иммунитет должен быть по идее Наша педиаторша вообще загнула , что мой не привитый ребенок является угрозой для общества и вслучае если мой не привитый ребь заразит привитокго меня привлекут к уголовной ответственности!!! Я аж расмеялась, когда она это ляпнула Ну тупыеееееееееееееее! Ну откуда такие берутся не пойму сейчас сижу и думаю смеяться или плакать и эти мягко говоря не умные дамочки лечат наших детей!
Да... а не так давно,нас принуждали сделать прививку от гриппа и как?-"вот раньше это было добровольное решение, вот только что, 3 дня назад издан указ ,что всем-всем надо,отказ не принимается.Только по медотводу."А медотвод мне еле подписали:" а что ЧАЗН это причина для отказа?Неврология это причина?Аллергия это причина?Это не причины!"....Я прям в ступор впала.А что тогда причина?....
Цитата: Ольгаигрмир от 27 Ноября 2014, 23:42:32Цитата: ЕЛОЧКА от 27 Ноября 2014, 18:00:50Цитата: Киноманка от 25 Ноября 2014, 15:39:45мне интересно, а как непривитые опасны для привитых? ведь у вторых иммунитет должен быть по идее Наша педиаторша вообще загнула , что мой не привитый ребенок является угрозой для общества и вслучае если мой не привитый ребь заразит привитокго меня привлекут к уголовной ответственности!!! Я аж расмеялась, когда она это ляпнула Ну тупыеееееееееееееее! Ну откуда такие берутся не пойму сейчас сижу и думаю смеяться или плакать и эти мягко говоря не умные дамочки лечат наших детей! девочки, да там о лечении и речи нет, врач (любой) - это ещё и чиновник. Ей не лечение и здоровье, отчётность нужна красивая на участке. Ну, из уважения к чужим проблемам - написали отказы, если делать прививки не будете. Бумажка им для отчёта есть, остальное - выбор больного. ффффсё, а выражение чьей-то морды лица вам без разницы.
Цитата: NAB от 27 Ноября 2014, 23:49:58Цитата: Ольгаигрмир от 27 Ноября 2014, 23:42:32Цитата: ЕЛОЧКА от 27 Ноября 2014, 18:00:50Цитата: Киноманка от 25 Ноября 2014, 15:39:45мне интересно, а как непривитые опасны для привитых? ведь у вторых иммунитет должен быть по идее Наша педиаторша вообще загнула , что мой не привитый ребенок является угрозой для общества и вслучае если мой не привитый ребь заразит привитокго меня привлекут к уголовной ответственности!!! Я аж расмеялась, когда она это ляпнула Ну тупыеееееееееееееее! Ну откуда такие берутся не пойму сейчас сижу и думаю смеяться или плакать и эти мягко говоря не умные дамочки лечат наших детей! девочки, да там о лечении и речи нет, врач (любой) - это ещё и чиновник. Ей не лечение и здоровье, отчётность нужна красивая на участке. Ну, из уважения к чужим проблемам - написали отказы, если делать прививки не будете. Бумажка им для отчёта есть, остальное - выбор больного. ффффсё, а выражение чьей-то морды лица вам без разницы. Так я к ней и пришла отказ писать от прививок, а она мне прям угрожать начала . Так что за отказы их на планерках тоже gttt
прививку от гриппа