Цитата: серафим от 21 Апреля 2016, 23:17:33добавлю когда пришла терапевт на дом прямо сказала да вы у нас и не болеете раз в полтора года на простуду вызываем а так только дцп и все и хоть убейте меня считаю это фактом что прививки не делаю хотя и в четырех стенах не сидим и даже если медотвода не будут делатьть рисковать не будем и пусть идут лесом ..........какже выругатся хочется блинСегодня пришли от педиатра, болели " температурой" 38,5 два дня понедельник и вторник, со среды уже гуляли, но в садик отвести не могла, надо было справку. Ни чем не лечились, кроме простой воды и аппарата ДЭНАС ( он температуру повышенную на градус сбивает за 20 минут). Врач в очередной раз удивилась, что мы слишком быстро, без кашля и соплей поправились, анализы хорошие. Поворчала и выписала. Но потом про прививки спросила, когда делать будем. Я считаю, что мы так по быстрому болеем именно от непривитости и то что таблетки не пьём.вот вот.... сравнивая свою с другими тоже могу отметить этот факт. быстро болеем. 1-2 дня. муж считает что потому что не прививаем дочкук слову...нам ни один врач не говорил что НАДО ставить прививки. в том числе фтизиатр сказала что не надо. ябы может и нормально относилась к прививкам если бы врачи рекомендовали. так ведь ни один!
добавлю когда пришла терапевт на дом прямо сказала да вы у нас и не болеете раз в полтора года на простуду вызываем а так только дцп и все и хоть убейте меня считаю это фактом что прививки не делаю хотя и в четырех стенах не сидим и даже если медотвода не будут делатьть рисковать не будем и пусть идут лесом ..........какже выругатся хочется блин
в любом случае, хорошо, когда детки болеют редко и выздоравливают быстро! но, честно скажу, в моем окружении у всех друзей дети привиты, и половина из них, особенно те, кого не кутали с детства, а давали вольно бегать по грязи-лужам-холодному полу и пр. по комаровскому, болеют именно так - три дня, и на выход. и глядя на них, я каждый раз думаю, что не так страшны эти прививки, вон, какие лоси скачут по талому снегу босиком... а мы, блин, непривитые, сидим, кутаемся и на воду дуем, т.к. куча аллергий, астма, опасность осложнений от каждого вируса... другая половина знакомых привитых детей болеют по-разному. и где тут влияют прививки, а где правильное воспитание/закаливание, а где врожденные нарушения иммунки-обменки - х.з.
Цитата: Киноманка от 22 Апреля 2016, 15:45:42Думаете я не рассказывала про вред прививок? Да толку, мамаши зомбированы и с головой не дружат, последняя спросила не страшно ли без прививок, вот реально уверены что каюк ребёнку без них, не хотят они веритьУ всех свое мнение, антипрививочная тема нынче очень популярна, поэтому все в курсе и имеют определенное мнение - кто-то боится прививок, а кто-то инфекций. Аналогично можно и про антипрививочников сказать, что они зомбированы и с головой не дружат. Мой родной брат антипрививочник, а я за прививки и мы ни разу эту тему даже не поднимали, потому как оба уже имеем все на эту тему прочитали и сделали свои выводы и спорить просто бесполезно, никто ничего никому не докажет. Так же и с остальными, каждый считает, что он прав, поэтому смысл заниматься бесполезной агитацией...
Думаете я не рассказывала про вред прививок? Да толку, мамаши зомбированы и с головой не дружат, последняя спросила не страшно ли без прививок, вот реально уверены что каюк ребёнку без них, не хотят они верить
у дочки кожа кстати мраморная, в сеточку. не знаю почему.