Цитата: amaliya от 09 Января 2017, 22:30:43@Киноманка, прально им ренген ваш до опы. Рентген фтизиатру нужен который вам на основании его напишет данных за туб нет и допуск в коллектив. Ага, сделаю этот рентген и меня потом с лежачим ребенком развернут обратно домой! Я как то хотела уговорить, разжалобить чтобы взяли на лечение, причем анализы все сдали, по ним ребенок соматически здоров, но эти бесстыжие сказали что это не доказывает ничего и послали меня! Написала жалобу в Минздрав и мне ответили, что они правы, а я нет
@Киноманка, прально им ренген ваш до опы. Рентген фтизиатру нужен который вам на основании его напишет данных за туб нет и допуск в коллектив.
Цитата: CogitoErgoSum от 09 Января 2017, 22:35:07@Киноманка, такое ощущение, что мы из разных стран)) К нам никто не прикапывается вообще, и в больнице лежали последней раз в 4 мес (по части неврологии).Ульяновская область это самая что ни на есть клоака нашей страны!
@Киноманка, такое ощущение, что мы из разных стран)) К нам никто не прикапывается вообще, и в больнице лежали последней раз в 4 мес (по части неврологии).
Цитата: Киноманка от 09 Января 2017, 22:36:24Цитата: amaliya от 09 Января 2017, 22:30:43@Киноманка, прально им ренген ваш до опы. Рентген фтизиатру нужен который вам на основании его напишет данных за туб нет и допуск в коллектив. Ага, сделаю этот рентген и меня потом с лежачим ребенком развернут обратно домой! Я как то хотела уговорить, разжалобить чтобы взяли на лечение, причем анализы все сдали, по ним ребенок соматически здоров, но эти бесстыжие сказали что это не доказывает ничего и послали меня! Написала жалобу в Минздрав и мне ответили, что они правы, а я нетА в Минздрав писали в свой областной или федеральный?
Цитата: Киноманка от 09 Января 2017, 05:53:03Цитата: Мария111 от 09 Января 2017, 00:08:54Цитата: Grita от 08 Января 2017, 23:55:38Если бы не сады и школы можно вообще забить на прививки. Сидим дома никого не трогаем. И нас не трогайте.Вам и так никто не мешает забить на прививки, закон позволяет. Пишете отказ и всё, живёте без прививокАга, только вот без манту никакая больница не возьмет на реабилитацию. Мне пришлось сделать динарке и потом неделю лечить ее воспаленные аденоиды.Хм, у нас не спрашивали ни разу ...пока. Но и в перечне на госпитализацию видела только флюшку для взрослого. На реа только отсутствие контактов и кишечная группа. Может в каждом регионе свои правила. Мы в Мск пока с этим не сталкивались.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Мария111 от 09 Января 2017, 00:08:54Цитата: Grita от 08 Января 2017, 23:55:38Если бы не сады и школы можно вообще забить на прививки. Сидим дома никого не трогаем. И нас не трогайте.Вам и так никто не мешает забить на прививки, закон позволяет. Пишете отказ и всё, живёте без прививокАга, только вот без манту никакая больница не возьмет на реабилитацию. Мне пришлось сделать динарке и потом неделю лечить ее воспаленные аденоиды.
Цитата: Grita от 08 Января 2017, 23:55:38Если бы не сады и школы можно вообще забить на прививки. Сидим дома никого не трогаем. И нас не трогайте.Вам и так никто не мешает забить на прививки, закон позволяет. Пишете отказ и всё, живёте без прививок
Если бы не сады и школы можно вообще забить на прививки. Сидим дома никого не трогаем. И нас не трогайте.
Цитата: CogitoErgoSum от 09 Января 2017, 22:35:07@Киноманка, такое ощущение, что мы из разных стран)) К нам никто не прикапывается вообще, и в больнице лежали последней раз в 4 мес (по части неврологии).@CogitoErgoSum, Саш, я тоже как-то поймала себя на мысли, что нам везет...Отказ на вакцинацию я только 1 раз писала, хотя у обоих уже давно должны быть ревакцинации...тишина...а я радуюсь, что хоть здесь мозг не выносят... К Максу в школе приставали с Манту - год назад сделали рентген, еще год живем спокойно...
Цитата: Grita от 09 Января 2017, 13:59:43Цитата: Киноманка от 09 Января 2017, 05:53:03Цитата: Мария111 от 09 Января 2017, 00:08:54Цитата: Grita от 08 Января 2017, 23:55:38Если бы не сады и школы можно вообще забить на прививки. Сидим дома никого не трогаем. И нас не трогайте.Вам и так никто не мешает забить на прививки, закон позволяет. Пишете отказ и всё, живёте без прививокАга, только вот без манту никакая больница не возьмет на реабилитацию. Мне пришлось сделать динарке и потом неделю лечить ее воспаленные аденоиды.Хм, у нас не спрашивали ни разу ...пока. Но и в перечне на госпитализацию видела только флюшку для взрослого. На реа только отсутствие контактов и кишечная группа. Может в каждом регионе свои правила. Мы в Мск пока с этим не сталкивались.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНас в Москве летом не пропускали в санаторий пока мы не прошли обследование на тубик. Мы делали рентген
Что знаю я) это я про США) мои родственники ближайшие в прошлом году уезжали на полгода жить в Вашингтон. У них 4 детей. От, сейчас , 16 до 2. Дети до младшего все учились. Всех детей заставили привиться! От ветрянки и ещё ряд прививок, ветрянку просто запомнила хорошо) без прививок не допустили вообще до общества. Что касается моего мнения ,то всему есть своё и время, , и необходимость и здравый смысл! Прививки споим здоровым детям я делаю. Но не все! Против гриппа не делаем. Не делаем краснуху, потому что я не понимаю зачем мальчику, переболевшему краснухой в 5-6 лет от неее прививаться llk грипп вызывает жуткую аллерго реакцию у обоих. Не) Столбняк, корь и чо там ещё? - тут да, дети в обществе)
@Мама гуськи-гу, Юля, а отказ, к примеру по религиозным мотивам, он для всех штатов? Змконодательсто то там же очень отличается по штатам.
Цитата: кисярыба от 10 Января 2017, 17:09:39Цитата: Grita от 09 Января 2017, 13:59:43Цитата: Киноманка от 09 Января 2017, 05:53:03Цитата: Мария111 от 09 Января 2017, 00:08:54Цитата: Grita от 08 Января 2017, 23:55:38Если бы не сады и школы можно вообще забить на прививки. Сидим дома никого не трогаем. И нас не трогайте.Вам и так никто не мешает забить на прививки, закон позволяет. Пишете отказ и всё, живёте без прививокАга, только вот без манту никакая больница не возьмет на реабилитацию. Мне пришлось сделать динарке и потом неделю лечить ее воспаленные аденоиды.Хм, у нас не спрашивали ни разу ...пока. Но и в перечне на госпитализацию видела только флюшку для взрослого. На реа только отсутствие контактов и кишечная группа. Может в каждом регионе свои правила. Мы в Мск пока с этим не сталкивались.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНас в Москве летом не пропускали в санаторий пока мы не прошли обследование на тубик. Мы делали рентген мда... делают,что хотят...
Пишешь отказ от Противотуберкулиновой помощи и адьес!
Мама Гусь-ки, а в Штатах есть обязательная тубдиагностика?