Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1228542 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Дадида

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #5415 : 20 Февраля 2017, 10:58:26 »
А мы летаем самолетами, редко правда, и рентген раз в 2 года делаем, и тоже  здоровы!Госпитализация на МСЭ необязательна, НИ РАЗУ НЕ ЛЕЖАЛИ!
Мы кстати тоже не ложились в неврологию в последний раз когда оформляли инву.Прошли врачей в платной клинике.в пять раз дешевле и быстрее и без гемороя получилось.чем в областную ездили до этого.на такси ток  уходило уйма денег.и нас даже на мсэ  не спросили где лежали чем лечимся.хотя я всё привезла показала.она так мельком взглянула и всё.А в прошлый раз ложились 2 раза в неврологию.ну тогда я не знала что можно в платной клинике всех врачей пройти.и мед отвод нам сразу написала педиатр.ток манту делали.тт норм всё прошло.тоже сильно переживала на счёт нее.опять делать надо.а я что то не хочу.прям ноги не идут туда и всё.как предчувствие что ли какое(((
[/url]

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #5416 : 20 Февраля 2017, 14:27:20 »
По платному можно ?. .наверное если повторно оформление? Мы никак не оформим инву  по зрению,нам скоро 10 лет,потому что надо лечь в больницу в другом городе.. и нам говорят  для  инвы заключение нужно именно поликлинического окулиста.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #5417 : 20 Февраля 2017, 15:14:58 »
@Madik, нам дали инву до 18 по зрению. За жизнь ниразу в больнице не лежали. Приносила заключения нейроофтальмолога и офтальмолога поликлинического и последний раз в НИИ педиатрии у Ярославцевой обследования сделали.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5418 : 20 Февраля 2017, 19:30:57 »
Я Динаре больше в жизни манту не сделаю, в сад не ходим, в больнице не лежим, а лечить последствия не хочу
Шью для особенных деток!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #5419 : 21 Февраля 2017, 08:25:24 »
@mamaANNushka, мы пытались один раз  без больницы. У нас целая папка обследований, обошли всех как положено, пришли на комиссию,нас посмотрели и все равно отправили на госпитализацию. Сказали без этого не оформим.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5420 : 21 Февраля 2017, 13:45:56 »
@Madik, нам тоже сказали, что без госпитализации нельзя. Я сказала, тогда не делайте) Будем в коляске без инвалидности. Губы поджали и сделали. Вы уж простит, у нас не слегка нога короче другой или астматический компонент. У нас инвалидность 1 группы на лицо, руки и ноги. Куда они денутся то?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #5421 : 21 Февраля 2017, 17:10:45 »
Нам они вообще опекой грозили,дескать мы не лечим ребёнка раз для галочки не хотим госпитализироваться.В сентябре вот продлевать,пугали,что без выписки из стационара не дадут в следующий раз  и пометку себе в деле поставили об этом ssse

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5422 : 21 Февраля 2017, 20:57:29 »
@Васина мама, вот именно, по моему родителям тяжелых деток кощунственно такое говорить, что измениться от лежания в больнице?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5423 : 22 Февраля 2017, 14:25:41 »
@Васина мама, вот именно, по моему родителям тяжелых деток кощунственно такое говорить, что измениться от лежания в больнице?
и нетяжелых тоже. мы средней тяжести, ну и что больницы изменили?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5424 : 22 Февраля 2017, 14:51:17 »
Мне интересно что изменит ежегодное МСЭ? Видимо тамошние работники надеятся на чудо
Шью для особенных деток!

Оффлайн Grita

« Ответ #5425 : 22 Февраля 2017, 15:29:43 »
Они надеются, что у родителей закончатся силы и терпение каждый год МСЭ проходить. Какая экономия бюджета!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #5426 : 22 Февраля 2017, 16:09:50 »
(Крик души)! Из статуса Елены Васильева. Ставропольский край город Минеральные воды !

Я являюсь бабушкой Савиной Александры Валерьевны.
    Моей внучке было бы 9 месяцев 17.02.2017 г.  Но к нашему горю наша девочка не дожила до этого события 3 дня. 08.02.2017 г. ей сделали прививки, а 14.02.2017 г. на День всех влюбленных , она умерла. Мы все были влюбленны, влюбленны в Нашу девочку! Которой больше нет с нами. Причину смерти нам так и не сообщили.
    ЕЁ НЕТ!!!
    Все 3 дня в реанимации нам говорили: - "У Вас уникальный случай"
Уникальный в чем? В смерти?
   ЛЮДИ!!!
   Пишу для того, чтобы помочь всем другим деткам.
   Чтобы Вы могли избежать этого горя, когда абсолютно здоровый ребенок умирает неизвестно от чего, а врачи только разводят руками "Уникальный случай".

С Уважением семья Савиных.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5427 : 22 Февраля 2017, 16:10:01 »
Не на тех напали. А на какие средства нам жить тогда? Если зарплаты мужа с трудом хватает на 2 недели
Шью для особенных деток!

Оффлайн Grita

« Ответ #5428 : 22 Февраля 2017, 20:44:42 »
Не на тех напали. А на какие средства нам жить тогда? Если зарплаты мужа с трудом хватает на 2 недели
Ну, это еще хорошо, когда муж есть)) А когда мужа нет, одна детская пенсия и лоу.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Exta

« Ответ #5429 : 22 Февраля 2017, 23:31:04 »
Нам они вообще опекой грозили,дескать мы не лечим ребёнка раз для галочки не хотим госпитализироваться.В сентябре вот продлевать,пугали,что без выписки из стационара не дадут в следующий раз  и пометку себе в деле поставили об этом ssse
Мне невролог грозил опекой,когда его вызвали с учебы оформлять нам посыльной. Типо мы нарушили права ребенка,что пришли чуть позже срока,хотя это было не нарушением.
На все воля Господа!