Посмотрела все частные клиники, никто медосмотры в сад не проводит
@maria081271, потому что делают под общим наркозом
@Exta, в последний раз делала, потому что не брали на реа в больницу, а без больниц не продляют инву, но в этот раз дадут до 18 то делать не буду! И спасибо что дружно так напали на меня! Очень по форумски. Совета и поддержки не получишь, зато грязью обольют хорошо
Цитата: Киноманка от 05 Марта 2017, 09:18:56Посмотрела все частные клиники, никто медосмотры в сад не проводитВ панацее есть
Цитата: Мария111 от 05 Марта 2017, 11:24:12Цитата: Киноманка от 05 Марта 2017, 09:18:56Посмотрела все частные клиники, никто медосмотры в сад не проводитВ панацее естьИ не надо будет в свою поликлинику обращаться?
Цитата: Киноманка от 02 Марта 2017, 09:51:31@Exta, в последний раз делала, потому что не брали на реа в больницу, а без больниц не продляют инву, но в этот раз дадут до 18 то делать не буду! И спасибо что дружно так напали на меня! Очень по форумски. Совета и поддержки не получишь, зато грязью обольют хорошосообщение адресовала мне, только я не поняла. где я поливала хоть кого то тут грязью? не хорошо как то...в больницу или на реабилитацию? для продления инвы не нужно лежать в больнице, мы не лежим с 2,5 лет там, но продлевали два раза без вопросов совсем. нигде не написано, что обязательно надо лежать в больнице.
Представляю если заплачу деньги, а мне карту не подпишут из за отсутствия прививок и Манту