Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1189665 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн кисярыба

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #6435 : 26 Мая 2017, 07:51:20 »
делаем карту в сад, подошли к неврологу попросили написать отвод, она написала что ЭЭГ плохая и отвод на время лечения, иммунолог переписала. Сегодня пришли подписывать карту в сад к заведующей ПК, оказывается надо писать мед.отвод от прививок и манту. Иммунолог в отпуск ушла, невролог на больняке. Вот нормальные люди?

А еще кто-нибудь знает, сколько действителен рентген? где посмотреть?  делали прошлой зимой когда болели.
Год . У нас год . Мы делаем раз в год рентген ребенку, флюшку себе и анализы ОАМ и ОАК ребенку.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

« Ответ #6436 : 26 Мая 2017, 13:11:25 »
Девочки, я до 15 лет вообще просто наобум написала)))
На все воля Господа!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #6437 : 26 Мая 2017, 13:28:59 »
Сделали T-SPOT тест, 7000 в Москве, вернулись и тут инфу увидела, с июня и у нас можно сделать за 6500  :bow:
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #6438 : 26 Мая 2017, 14:38:12 »
@mamaANNushka, где делали?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6439 : 26 Мая 2017, 14:39:34 »
@mamaANNushka, где делали?
Естественная медицина м.Динамо
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #6440 : 26 Мая 2017, 14:40:56 »
@mamaANNushka, спасибо!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6441 : 26 Мая 2017, 14:44:03 »
Вот прикол будет, сделаешь т спот, а его не примут))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6442 : 26 Мая 2017, 15:01:27 »
Вот прикол будет, сделаешь т спот, а его не примут))))
Я делала, что называется "для себя", регион не очень благополучный по тубику у нас.
А "сделаешь и не примут", у нас с заключением офтальмолога было, его на МСЭК не приняли, был написан возраст ребенка, например 5,5 лет, а не дата её рождения. И было не понятно 5,5 - это 5 лет 5 мес или 5 лет и 6 мес., как-то так.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #6443 : 26 Мая 2017, 16:23:53 »
делаем карту в сад, подошли к неврологу попросили написать отвод, она написала что ЭЭГ плохая и отвод на время лечения, иммунолог переписала. Сегодня пришли подписывать карту в сад к заведующей ПК, оказывается надо писать мед.отвод от прививок и манту. Иммунолог в отпуск ушла, невролог на больняке. Вот нормальные люди?

А еще кто-нибудь знает, сколько действителен рентген? где посмотреть?  делали прошлой зимой когда болели.
Мне педиатр пишет медотвод

Оффлайн koluchka

« Ответ #6444 : 26 Мая 2017, 16:35:51 »
невролог и написала от прививок медотвод, а оказалось для манту надо отдельно писать

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6445 : 26 Мая 2017, 16:47:51 »
невролог и написала от прививок медотвод, а оказалось для манту надо отдельно писать
Нам эпилептолог пишет так" мед отвод от профилактической вакцинации включая реакцию Манту ", хотя она тоже считает что Манту нам можно да и вообще нас можно уже прививать , но так как я прошу и есть все таки противопоказания относительные ( в прошлом), то пишет так.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #6446 : 26 Мая 2017, 18:27:47 »
Нам не пишут,ни педиатр,ни невролог(
Поэтому сама отказы пишу

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #6447 : 26 Мая 2017, 19:25:18 »
Нам эпилептолог пишет так" мед отвод от профилактической вакцинации включая реакцию Манту ", хотя она тоже считает что Манту нам можно да и вообще нас можно уже прививать , но так как я прошу и есть все таки противопоказания относительные ( в прошлом), то пишет так.

У нас невролог пишет тоже самое только не пишет когда окончание мед отвода. Говорит что когда соберетесь напишем что ребенку разрешина вакцинация, и все.
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Pilulya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #6448 : 27 Мая 2017, 02:42:20 »
Привет всем.У нас дочка и сынок, погодки. Старшая осенью идет впервые в детсад . Привита по графику. У маленького медотвод. Успели получить только гепатит в роддоме и на этом все. Переживаю, что будет, если старшая из садика принесет что-то. Невролог объяснила, что прививку можно сделать постфактум в 72-хчасовом периоде. Могут ли в детсаду просмотреть начало карантина? И как поступить?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Оффлайн Exta

« Ответ #6449 : 27 Мая 2017, 10:42:34 »
@Pilulya, расслабиться
На все воля Господа!