делаем карту в сад, подошли к неврологу попросили написать отвод, она написала что ЭЭГ плохая и отвод на время лечения, иммунолог переписала. Сегодня пришли подписывать карту в сад к заведующей ПК, оказывается надо писать мед.отвод от прививок и манту. Иммунолог в отпуск ушла, невролог на больняке. Вот нормальные люди? А еще кто-нибудь знает, сколько действителен рентген? где посмотреть? делали прошлой зимой когда болели.
@mamaANNushka, где делали?
Вот прикол будет, сделаешь т спот, а его не примут))))
Мне педиатр пишет медотвод
Цитата: Businka от 26 Мая 2017, 16:23:53Мне педиатр пишет медотводневролог и написала от прививок медотвод, а оказалось для манту надо отдельно писать
Цитата: koluchka от 26 Мая 2017, 16:35:51Цитата: Businka от 26 Мая 2017, 16:23:53Мне педиатр пишет медотводневролог и написала от прививок медотвод, а оказалось для манту надо отдельно писатьНам эпилептолог пишет так" мед отвод от профилактической вакцинации включая реакцию Манту ", хотя она тоже считает что Манту нам можно да и вообще нас можно уже прививать , но так как я прошу и есть все таки противопоказания относительные ( в прошлом), то пишет так.