@mamaANNushka, а эти врачи возьму на себя все ответственность за прививки?В письменном виде,хотя бы
@мама лили, может ошибаюсь, но иммунологическая комиссия - это 3-4 представительных врача в поликлинике, которые будут разъяснять пользу прививок и убалтывать их сделать несговорчивых мам.
мы не ставим прививки. у нас голова маленькая в 3,5г сейчас 43-44см. ходим в сад. первый год сдавали кровь на микобактерии тубика и заключение от фтизиатра платного брали. в этом году эту лавочку нам прикрыли. я приехала в тубдиспансер к фтизатру. анализы кал на яйцеглист, ОАК, ОАМ, флюры родителей+ самый главный анализ сдали кровь с вены на интерферона-гамма (ИФН-γ) с ППД-Л. вот в четверг результаты забираем и иду уже без ребенка к фтизиатру за справкой.
Цитата: Анна30 от 06 Июня 2017, 11:42:48мы не ставим прививки. у нас голова маленькая в 3,5г сейчас 43-44см. ходим в сад. первый год сдавали кровь на микобактерии тубика и заключение от фтизиатра платного брали. в этом году эту лавочку нам прикрыли. я приехала в тубдиспансер к фтизатру. анализы кал на яйцеглист, ОАК, ОАМ, флюры родителей+ самый главный анализ сдали кровь с вены на интерферона-гамма (ИФН-γ) с ППД-Л. вот в четверг результаты забираем и иду уже без ребенка к фтизиатру за справкой.Скажите, что за зверь такой и где делали кровь на интерферона-гамма (ИФН-γ) с ППД-Л? И при чём тут анализ на я/г и тубик? или по принципу в организме должны быть здоровы все, даже глисты?
Девушки, отчитываюсь как обещала.забрали анализ крови на ППДЛ. отвезла в тубдиспансер фтизитру. она сказала инфицирования нет. дала справку что ребенок не болен тубиком. сказала оригинал хранить у себя. всем остальным давать копию. вывод. можно так сделать - если кто не ставит манту.