Цитата: liberty1705 от 24 Июня 2017, 08:08:51Девочки, Назарик пока без изменений. Левая нога-только на пальчиках. Почему-то не хочет ходить всей стопой. Ставлю, переставляю ножки, веду под ручки-но он никак.В понедельник едем в частную клинику Днепромед в нашем городе по врачам. Может что сможем еще прояснить.Естественно, если Боженька нам поможет и Назарик сможет ходить более мение, это наука на всю жизнь и мне и всем вокруг себя расскажу. Моя вина есть, не отрицаю. Можно осуждать уж по полной, но больше чем я сама себя-невозможно.Слабая стала видно морально. Вот и дала слабину.Он сам не может обяснить что и как? Больно ему или просто не может и все? В этой ноге тонус есть?Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Девочки, Назарик пока без изменений. Левая нога-только на пальчиках. Почему-то не хочет ходить всей стопой. Ставлю, переставляю ножки, веду под ручки-но он никак.В понедельник едем в частную клинику Днепромед в нашем городе по врачам. Может что сможем еще прояснить.Естественно, если Боженька нам поможет и Назарик сможет ходить более мение, это наука на всю жизнь и мне и всем вокруг себя расскажу. Моя вина есть, не отрицаю. Можно осуждать уж по полной, но больше чем я сама себя-невозможно.Слабая стала видно морально. Вот и дала слабину.
@Ляйсан, Да уж, как Вам повезло, прям кто то спецом отводил от Вас Манту.У нас тоже так с дочей было примерно, ливень помог, мы опоздали и не поехали, все равно положили в реаб.центр и без Манту.
До своей не достучалась, может, уехала. Написала, жду ответ. Спрашивала еще. Что мне ответили. До месяца может сохраняться. Были такие случаи с кпк,все потом восстанавливалось. Что делать, не сказали.
@Exta, Катя, вот по ветрянке Ветрянка - это опасно?