@Улыбаюсь, это как всегда отдельная история - про качество врачебной помощи и доверие тому что все стандарты соблюдались...@Мария111, сыну сделали примерно через два месяца после рождения, но он 25-недельный. дочке сделали в первые два часа после родов, она 37-недельная. но меня спросили согласна ли я, ответили на все вопросы и я подписывалась что разрешаю.
И тут вспоминается Оля @Odry с Арсюшей - насколько легко переносится и как врачи наблюдают
здоровый ребенок со стоматитом облизал после него
Вот вот. Плюс массовые проблемы с затянувшейся желтушкой, иногда очень тяелой, у привитых деток. которая конечно ни как не связана с вакцинацией...
Цитата: gesunder Junge от 12 Июля 2017, 12:18:07здоровый ребенок со стоматитом облизал после негоКак то не логично Здоровый ребенок со стоматитом.... где тут здоровье то? Первый признак сбоя иммунитета..
Так то желтушка и без прививок бывает и простуды не только от Манту,
Ага, давайте еще всех со стоматитом в больные запишем и залечивать начнем, отправлять на больничный, вот здорово будет.
@gesunder Junge, а дети со стоматитом не должны находится в группе, пока не подлечатся.
Не знаю насчет залечим, но я своего ребенка в сад бы не повела...
@gesunder Junge, Стоматит- это заразное заболевание.Дети должны сидеть на больничном.И он отличается от прикушенного языка.когда младший сын болел стоматитом,тем-ра поднималась до 39,5 градусов.И когда приводят в сад заразных детей,то подвергают других детей.Когда мой старший ходил в сад,и приводили туда больных детей,меня это возмущало.