Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1188962 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн кисярыба

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #6945 : 04 Сентября 2017, 16:18:43 »
А я не очень поняла  связи планирования второго ребенка и прививки от кори ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Grita

« Ответ #6946 : 04 Сентября 2017, 23:17:27 »

А не боитесь еще одного ребенка с аллергией родить?
@Grita, ну допустим ребенок с известной уже аллерргией, и что?
У них у всех по женской линии аллергики, и причем не простые, с анафилактическим шоком, мама на антигистаминах постоянно, как с таким набором выносить беременность? И с каким иммунитетом будет ребенок от всех этих лекарств? А если кесарево, эпидуралка или спинальная анестезия, а на нее у мамы будет аллергическая реакция? Тут риски огромные!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #6947 : 05 Сентября 2017, 00:08:16 »
@Анна30, вы зачем так рискуете? Зачем вам эти прививки? Вы же осознаёте, почему вы не привиты с детства...
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6948 : 05 Сентября 2017, 04:29:05 »

А не боитесь еще одного ребенка с аллергией родить?
@Grita, ну допустим ребенок с известной уже аллерргией, и что?
У них у всех по женской линии аллергики, и причем не простые, с анафилактическим шоком, мама на антигистаминах постоянно, как с таким набором выносить беременность? И с каким иммунитетом будет ребенок от всех этих лекарств? А если кесарево, эпидуралка или спинальная анестезия, а на нее у мамы будет аллергическая реакция? Тут риски огромные!
@Grita, То от чего может случиться этот отек, уже установили - это ж супер. Ну многие аллергики беременеют и рожают, тем более в данном случае беременность уже была. А так то, если есть аллергия на аспирин, не значит, что на анастезию она должна быть, тем паче, что человек взрослый и скорее всего и зубы лечил и всякое такое. А так-то, пока анастезию хоть ра не попробуешь, точно не будешь знать, есть ли на нее аллергия, или нет.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #6949 : 05 Сентября 2017, 13:23:38 »
Не привиты с детства,так зачем начинать? Тем более аллергик.
Не понимаю почему заранее кто то пишет про кс и зачем в родах обезболивание...
На все воля Господа!

Оффлайн neo20131985

« Ответ #6950 : 05 Сентября 2017, 13:57:30 »
Писала тут в другой теме, моя дочь осталась инвалидом после вакцинации адс м, поствакцинальное осложнение признали официально, т. к сразу с прививочного кабинета уехали в реанимацию с отеком мозга и кровоизлиянием(геморрагический инсульт) была в коме.. итог после реанимации ребёнок с фармакорезистентной эпилепсией, двигательно восстановили, умственно к сожалению не совсем, сейчас 10 лет, интеллект лет на 5-6,пьем гору препаратов от эпи, инвалидность до 18,пенсия и пособие как лицу пострадавшему от вакцинации... будущее ноль(

Оффлайн neo20131985

« Ответ #6951 : 05 Сентября 2017, 14:00:59 »
адс м делали, потому, что переболела коклюшем в возрасте 6 мес, заразилась от привитого брата, болела легко... потом сопли и прочее были медотводы, в 1,4 года допустили до адс м и вот итог(((, имовакс успели сделать 3 раза-без осложнений, сейчас официально медотвод от проб манту и диаскина пожизненно, и от вакцинации.. младшим детям не делаю ничего после этого, боюсь

Оффлайн мама Гриши

« Ответ #6952 : 05 Сентября 2017, 18:52:37 »
@neo20131985, ого 😳. У меня у подруги подобная ситуация,  только после АКДС,только на скорой уехали вечером. Соответственно ни кто официально не признал. Девочка хуже чем ваша. Спустя четыре года только определили что мутировал один ген. Генетик подтвердила, что это произошло из-за прививки, но сразу сказала, что об этом ни где указывать не будет.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6953 : 05 Сентября 2017, 19:30:17 »
@neo20131985, если не секрет, сколько пособие за осложнение от прививки получаете?..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Grita

« Ответ #6954 : 05 Сентября 2017, 22:10:08 »
А как вы себе кесарево без анастезии представляете, по живому резать? Если что пойдет не так, и потребуется кс экстренно? Аллергия тем и неприятна, что всегда есть вероятность получить новый аллерген. И никто не даст гарантию, что сегодня на аспирин аллергия, а завтра на другой препарат не будет реакции.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6955 : 05 Сентября 2017, 22:39:34 »
А как вы себе кесарево без анастезии представляете, по живому резать? Если что пойдет не так, и потребуется кс экстренно? Аллергия тем и неприятна, что всегда есть вероятность получить новый аллерген. И никто не даст гарантию, что сегодня на аспирин аллергия, а завтра на другой препарат не будет реакции.
@Grita, автор же не спрашивает про анастезию, вполне вероятно он все знает, что ему необходимо, раз уж прививкой заморачивается, никому не нужной, видимо, хочет все-все учесть.
А так же никто не даст гарантии, что завтра апендиск не надо вырезать, так что теперь, не есть?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6956 : 06 Сентября 2017, 07:12:31 »
Ну я тоже как то не могу уловить логику между беременностью и протиокоревой прививкой.
Корь не единственное заболевание, которое в принципе может заполучить при эпидемии женщина. А чем лучше та же ветряка, если не болели? Краснуха?
Но с таким аллергофоном  в старые добрые времена прививки не ставили и правильно делали  xde
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Анна30

« Ответ #6957 : 06 Сентября 2017, 09:38:06 »
@Мама гуськи-гу,  зубы лечила в 33 года первый раз (пломбу ставили). мне поставили антигистаминный укол и сказали что подобрали препарат для анестезии который не вызовет шока. все прошло хорошо.
да в том то все и дело... что заморочилась по прививкам из-за того что их у  меня в принципе нет а многие мне рекомендуют привиться от краснухи кори и тд дабы когда забеременею не было неприятностей с ребенком. а в силу того , что являюсь аллергиком возник вопрос а не будет ли у меня, моего ребенка (3,8г. тоже аллрегик) на прививку неадекватная реакция. может есть в теме аллергики на обезбаливающее.

Оффлайн Анна30

« Ответ #6958 : 06 Сентября 2017, 09:45:39 »
@Grita, не боюсь. я на форуме с рождения дочки т.е. 3,5 почти. и вижу что рожают детей имея детей с многими заболеваниями.@Ekaterina and Anna B.,  не привита я потому что мама не прививала ни меня ни братьев, она работала в переливании крови.
Дочку родила сама, без КС и обезбаливающих. конечно не знаю как во второй раз будет. никто ж не знает. суть моего поста - что рискованнее, вынашивать ребенка рискуя заболеть краснухой и тд, или рисковать и ставить себе прививку, которая может вызвать отек.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6959 : 06 Сентября 2017, 09:47:39 »
@Анна30, Аня, а вы точно не болели краснухой?  Титры это показывают ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!