Цитата: Exta от 05 Сентября 2017, 13:23:38Не привиты с детства,так зачем начинать? Тем более аллергик.Не понимаю почему заранее кто то пишет про кс и зачем в родах обезболивание...А как вы себе кесарево без анастезии представляете, по живому резать? Если что пойдет не так, и потребуется кс экстренно? Аллергия тем и неприятна, что всегда есть вероятность получить новый аллерген. И никто не даст гарантию, что сегодня на аспирин аллергия, а завтра на другой препарат не будет реакции.
Не привиты с детства,так зачем начинать? Тем более аллергик.Не понимаю почему заранее кто то пишет про кс и зачем в родах обезболивание...
@happymam, вам в любом случае, думаю, к фтизиатру придется идти. А он альтернативные методы предложит диагностики и напишет заключение. Рентген или Т-спот, мы сделали рентген ввиду того, что Т-спот у нас стоит 6000 руб.
Помогите, пжл, медсестра в садике терроризирует, закон 2014 г показала, что в садик должна быть манту или заключение фтизиатра. Какой закон ей в ответ показать, чтобы отстала?
@Киноманка, Вы знаете, я конечно все понимаю, что можно пободаться, но в связи с высокой заболеваемостью туберкулеза в нашей области конкретно (я не знаю, как там дела в других областях России), я не против диагностики, так как болезнь может по началу безсимптомно проходить, а заразиться можно где угодно. И в саду дети, которые с нами в группе будут, если честно мне бы не хотелось, чтоб были необследованные
Так что сделала ИФА, та же манту не намного информативнее
Цитата: Киноманка от 06 Сентября 2017, 12:58:16 Так что сделала ИФА, та же манту не намного информативнееА что за ИФА?? Вообще впервые слышу про такое