Цитата: Елена 72 от 18 Октября 2017, 16:08:23Цитата: кисярыба от 18 Октября 2017, 14:51:05Цитата: Елена 72 от 16 Октября 2017, 17:10:59Цитата: кисярыба от 16 Октября 2017, 14:28:37@Елена 72, Ваша дочь была абсолютна здорова ДО прививки и во время нее? То есть не было никаких неврологических нарушений,сложных родов, плохих анализов, аллергии ?НИЧЕГО.абсолютно.РОДИЛА В 42Лена, а врачи что говорят - какой из трех компонентов дал такое осложнение ? Корь ?Я Вас умоляю.кто ж такое признает .тут на форуме есть еще человек.с такой же бедой.чуть ей помогли.что бы по быстрому махину бюрократизма сдвинуть.они ложатся уже в воскресенье на лечение.а то чудо врачи сказали,рожайте нового.этот не жилецЛена, я ж не из праздного интереса спрашиваю . У меня мелкая здоровая , рожденная тоже в 40 лет , младшая, не привитая. Ну может просто Вы сами разбирались - какая из трех компонентов прививки могла дать такую реакцию? Я прочитала и вторую историю тоже ...
Цитата: кисярыба от 18 Октября 2017, 14:51:05Цитата: Елена 72 от 16 Октября 2017, 17:10:59Цитата: кисярыба от 16 Октября 2017, 14:28:37@Елена 72, Ваша дочь была абсолютна здорова ДО прививки и во время нее? То есть не было никаких неврологических нарушений,сложных родов, плохих анализов, аллергии ?НИЧЕГО.абсолютно.РОДИЛА В 42Лена, а врачи что говорят - какой из трех компонентов дал такое осложнение ? Корь ?Я Вас умоляю.кто ж такое признает .тут на форуме есть еще человек.с такой же бедой.чуть ей помогли.что бы по быстрому махину бюрократизма сдвинуть.они ложатся уже в воскресенье на лечение.а то чудо врачи сказали,рожайте нового.этот не жилец
Цитата: Елена 72 от 16 Октября 2017, 17:10:59Цитата: кисярыба от 16 Октября 2017, 14:28:37@Елена 72, Ваша дочь была абсолютна здорова ДО прививки и во время нее? То есть не было никаких неврологических нарушений,сложных родов, плохих анализов, аллергии ?НИЧЕГО.абсолютно.РОДИЛА В 42Лена, а врачи что говорят - какой из трех компонентов дал такое осложнение ? Корь ?
Цитата: кисярыба от 16 Октября 2017, 14:28:37@Елена 72, Ваша дочь была абсолютна здорова ДО прививки и во время нее? То есть не было никаких неврологических нарушений,сложных родов, плохих анализов, аллергии ?НИЧЕГО.абсолютно.РОДИЛА В 42
@Елена 72, Ваша дочь была абсолютна здорова ДО прививки и во время нее? То есть не было никаких неврологических нарушений,сложных родов, плохих анализов, аллергии ?
Сегодня около метро видела стоит микроавтобус и надпись "Спаси себя-сделай прививку от гриппа". Подумала, ни анализов перед прививкой, ни контроля после неё. Хорошо если скажут как назавается. А если поплохеет, а если аллергия. Куда бежать, с кого спрос? Сегодня автобус тут, а завтра в другом месте. Вот как так можно необдуманно делать. Главное отчитаться и деньги списать.
Неужели ,действительно, раньше, в СССР, не было осложнений от прививок.?.. Моя мама работала педиатром говорит, что никогда не слышала про осложнения! ТАК вакцины поменялись или люди?..
Неужели ,действительно, раньше, в СССР, не было осложнений от прививок.?.. Моя мама работала педиатром говорит, что никогда не слышала про осложнения! ТАК вакцины поменялись или люди?.. [/quoteда кто и когда СМОГ доказать то и связать что от прививок.а если были больные дети.ОНИ дома и ПО БОЛЬНИЦАМ.мы их и не видели
Цитата: Grita от 18 Октября 2017, 20:15:13Сегодня около метро видела стоит микроавтобус и надпись "Спаси себя-сделай прививку от гриппа". Подумала, ни анализов перед прививкой, ни контроля после неё. Хорошо если скажут как назавается. А если поплохеет, а если аллергия. Куда бежать, с кого спрос? Сегодня автобус тут, а завтра в другом месте. Вот как так можно необдуманно делать. Главное отчитаться и деньги списать.У нас уже месяца 2 по городу машинка катается, то там стоит, то сям. Ну у нас одна поликлиника, и так понятно, откуда они. Очереди не наблюдается, как ни странно. Хотя по рекламе на самом автобусе, прививать надо детей с 6-ти мес, пожилых, людей с хроническими заболеваниями. Чтоб добить, вероятно.