@perels, а вы живой вакциной делали или уколом?
Хм, кстати, вот интересно спросить у моей знакомой, которая в 25 лет заразилась - она же наверняка была привита в детстве! Как тогда она заболела?
Девочки,сегодня были на консультации у своего врача,она дала добро на прививки.Фтизиатр спит и видит как сделает нам манту и диаскин одновременно,уже целый год нас мучает,но у нас был медотвод,а теперь невролог разрешила.Еще нам надо делать ревакцинацию кори(если не ошибаюсь в 6 лет которая).Но я что то боюсь их делать.Еще эти затемнения на рентгене.
Цитата: OLENENOK500 от 24 Октября 2017, 20:05:53Девочки,сегодня были на консультации у своего врача,она дала добро на прививки.Фтизиатр спит и видит как сделает нам манту и диаскин одновременно,уже целый год нас мучает,но у нас был медотвод,а теперь невролог разрешила.Еще нам надо делать ревакцинацию кори(если не ошибаюсь в 6 лет которая).Но я что то боюсь их делать.Еще эти затемнения на рентгене.Может, все таки ещё раз поговорить с неврологом про мед отвод
@OLENENOK500, можно отказ от прививок написать и все, если боитесь или сомневаетесь.
Цитата: iv.natalija от 24 Октября 2017, 21:08:42@OLENENOK500, можно отказ от прививок написать и все, если боитесь или сомневаетесь. Ну да, в чем проблема то? У нас тоже нет мед.отвода. Написала отвод от прививок и манту - и все
Цитата: angel_Ok от 24 Октября 2017, 20:49:18Цитата: OLENENOK500 от 24 Октября 2017, 20:05:53Девочки,сегодня были на консультации у своего врача,она дала добро на прививки.Фтизиатр спит и видит как сделает нам манту и диаскин одновременно,уже целый год нас мучает,но у нас был медотвод,а теперь невролог разрешила.Еще нам надо делать ревакцинацию кори(если не ошибаюсь в 6 лет которая).Но я что то боюсь их делать.Еще эти затемнения на рентгене.Может, все таки ещё раз поговорить с неврологом про мед отводНет,она сказала можно.
Цитата: анна сергеевна от 24 Октября 2017, 21:11:44Цитата: iv.natalija от 24 Октября 2017, 21:08:42@OLENENOK500, можно отказ от прививок написать и все, если боитесь или сомневаетесь. Ну да, в чем проблема то? У нас тоже нет мед.отвода. Написала отвод от прививок и манту - и всеМед.отвод давно снят и у нас, ежегодно сама пишу отказ в саду (есть бланк) и в поликлинике (тоже). Но! столкнулась с тем, что когда хотели оперироваться в Турнера нужна была справка о прививке от кори, либо медотвод от врача. Отказ не катил. В этом случае лучше было бы продолжать настаивать на медотводе.