@gesunder Junge, а Гардасил не хотите?
@Rinnna, опять неизвестно что неизвестно от кого без ссылок на источники??
@gesunder Junge, я читала вашу историю,вы так хорошо мне представились,ровно до тех пор пока вы не стали писать о прививках.....ребенку кто-то сверху дал шанс выкарабкаться,но кому-то на земле кажется ,что надо "помочь"именно прививками....ей Богу,есть же не пуганные люди...
Цитата: Жюли от 30 Января 2018, 17:26:06@gesunder Junge, я читала вашу историю,вы так хорошо мне представились,ровно до тех пор пока вы не стали писать о прививках.....ребенку кто-то сверху дал шанс выкарабкаться,но кому-то на земле кажется ,что надо "помочь"именно прививками....ей Богу,есть же не пуганные люди...А если по существу?Чем вы предлагаете помочь моему ребенку? корью?Энцефалитом?менингитом?генерализированным туберкулезом?Вы представляете себе хоть приблизительный шанс получить нормальное лечение от этих болезней в Украине? Вы на все прививки смотрите сквозь призму своего горя, и слепы в отношении тех, кого горе настигло из-за их отсутствия. Я не имею ни малейших намерений вступать с вами в какие-то споры относительно вакцинации, ибо вижу что это бесмысленно, у вас все на эмоциях.
@мама СанСаныча, вы меня простите...согласна,я на эмоциях,но если мы на этом форуме,то что-то не "в порядке",это мягко сказать,исходя только из этого,прививать ребенка имеющего в анамнезе диагнозы-совсем не хорошо,я хочу сказать грубее,но не скажу. Болезни которые могут случится можно лечить,а вот ,от легенькой побочки от прививки,можно обогащать фармкомпании всю жизнь(((многие,даже не связывают состояния своих детей с последствиями от прививки,ну наверное,так чуть проще жить,не знаю,и не хочу знать...