Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1187893 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #7755 : 23 Марта 2018, 14:37:58 »
Дай Бог конечно

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #7756 : 23 Марта 2018, 14:44:13 »
Никого не знаю. И статистика говорит об единичных случаях...

Оффлайн Exta

« Ответ #7757 : 23 Марта 2018, 17:01:31 »
@Businka, я лично знаю семью, где двое детей пару лет назад переболели корью, справились дома, без госпитализации, там мама медсестра.
На все воля Господа!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #7758 : 23 Марта 2018, 20:05:42 »
В поликлинике инфекционист сказала, что у нас эпидемия по кори в городе в Клину, лично я не слышала никого и не знаю заболевших, может и реально кто то заболел.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #7759 : 23 Марта 2018, 20:27:43 »
Пишут что во Владимире эпидемия кори

Оффлайн Диминамама

« Ответ #7760 : 23 Марта 2018, 20:41:04 »
На днях делала ребенку адс-м. Там начали склонить к прививка против кори. Я отказалась, хотя инфекция неприятная. Так вот они тоже спрашивали ездим ли мы за границу.  Т к там  много кори. Но мы не ездим. Они немного успокоились. Но отказ мне все равно пришлось писать.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #7761 : 23 Марта 2018, 20:43:04 »
Но честно немного страшно без этой прививки инфекция тяжелая. Девочки, вы не боитесь без этой прививки? (ребенка я имею ввиду)

Оффлайн Lolly

« Ответ #7762 : 23 Марта 2018, 20:50:08 »
@Диминамама, а у вас стоит эта прививка? И ревакцинацию всех прививок вы сделали себе?

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #7763 : 23 Марта 2018, 20:55:48 »
Даже в бюллетенях ВОЗ указано, что осложнения наступают при недостаточном питании и дефиците витамина А... Для меня риск от прививки здесь выше, чем от болезни....

Оффлайн Olesha

« Ответ #7764 : 23 Марта 2018, 22:26:59 »
@Диминамама, а у вас стоит эта прививка? И ревакцинацию всех прививок вы сделали себе?

Вот тоже хотела спросить! А вы не боитесь, что у вас нет ревакцинации и вы можете так же заболеть и заразить ребёнка.

Оффлайн Olesha

« Ответ #7765 : 23 Марта 2018, 22:29:29 »
Вот реально раздражают уже эти врачи. Эпидемия! Эпидемия это когда ты видишь эту эпидемию. Ни одного заболевшего никто не видел.

Оффлайн Елена 72

« Ответ #7766 : 24 Марта 2018, 11:45:07 »
В поликлинике инфекционист сказала, что у нас эпидемия по кори в городе в Клину, лично я не слышала никого и не знаю заболевших, может и реально кто то заболел.
в Москве в рдкб второй месяц карантин.по кори.сняли и опять.чтобы лечь-надо и себе поставить прививку.
я что совсем с ума сошла.*у меня от нее дочь на инве а я и себе поставлю.
Кстати..у нас опсоклонус миоклонус.типа 1 на 10 миллионов заболевание ccs.
так вот
меня в контакте нашла девочка.из Подольска.дочь.1.8 поставили живую полио.и сразу тоже такая хрень.ребенок перестал ходить./а Подольск это всего то 300 тыщ/

Оффлайн Елена 72

« Ответ #7767 : 24 Марта 2018, 11:46:34 »
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,разве правомерно отказать в госпитализации из за отсутствия прививки против кори?Либо сделать прививку,либо медотвод официальный!Ни то,ни другое я сделать не могу!
не кладут.без нет.ни вас ни дите.

Оффлайн Елена 72

« Ответ #7768 : 24 Марта 2018, 11:49:21 »
Всем привет, девчонки подскажите, может кто сталкивался. Старший ребенок с судорогами, прививка от полиомиелита сделана, 3шт последняя в 2015 году. Сейчас младшему нужно капать капли (живую вакцину), нужно ли их разделять. Наши врачи читают и нет определенного ответа и не знают, что с нами делать.Сама я прочитала, что вроде как если у ребенка сделаны три прививки, пусть и не живая, вроде как риска нет, но что-то я рисковать не хочу. Предлагают старшей тоже ревакцинацию сделать, но с судорогами, да еще мы на гормонах нет ни малейшего желания ей делать. Подскажите, кто что знает , что делать в таком случае. Младший идет в сад, поэтому ему точно будут капать, иначе будут постоянно выводить, мне тоже неинтересно такое пребывание
нужно в принципе . Потому что после 3-х инактивированных нужно было через год делать ревакцинацию. Это по протоколу так  eefsd

не далее как позавчера..меня в контакте нашла мама.девочке 1.8 поставили последнюю полио.
ребенок второй месяц не ходит.опсоклонус миоклонус.  как и у нас.оформляют инвалидность.
Но лучше сделайте младшему инактив. Я так буду, потому что старшая без прививок вообще

Оффлайн Диминамама

« Ответ #7769 : 24 Марта 2018, 13:39:40 »
@Lolly, в том то и дело что у меня в детстве была сильная реакция на нее, темп, сыпь т е почти переболела. Я своему конечно живые прививки не делаю. Но вот побаиваюсь чтобы не заболел этой инфекцией. Просто если на ослабленную вакцину была такая реакция, как может перенести инфекцию....
А мой старший здоровый привит всеми прививками по календарю нормально.