Цитата: кисярыба от 18 Октября 2018, 19:17:00Приём у наших неврологов эпилептологов стоит у одной 4 у другой 8 кажется сейчас. Почему бы им за такие деньги не написать мне медотвод )Юля, а можно, чтоб в частной клинике мед.отвод написали???? Этого достаточно??? Или вы в гос.клинике наблюдаетесь, просто платный прием? Я забыла...Нас просто просили именно заключение из больницы, чтоб там было написано, что мед.отвод
Приём у наших неврологов эпилептологов стоит у одной 4 у другой 8 кажется сейчас. Почему бы им за такие деньги не написать мне медотвод )
@Мама гуськи-гу, слушай, ну опять снова здорово. Сто раз же уже говорили что прививка не 100% гарантия, но вполне себе приличная такая защита от особо тяжелых заболеваний и тяжелых их последствий. Что такого сложного в этом? Твой муж небось life insurance покупает, как раз потому что не гарантия, и в машине ты пристегиваешься... Жизнь вообще опасная штука, по определению. Вон у нас девочка непривитая от гриппа умерла. Не в группе риска, здоровый ребенок. Был.
@Мама гуськи-гу, нет не так. Вакцина была но ребенок был непривитый.А на непривитых сама знаешь почему давят - за то что разрушают групповой иммунитет и подвергают опасности окружающих. Именно потому что прививка не 100 процентная гарантия и непривитые без реального медотвода этот процент в популяции уменьшают еще больше. Подвергая дополнительному риску остальных. Поэтому непривитые да, угроза. И если с непривитыми по реальным причинам мы смиряемся и защищаем их своим групповым иммунитетом, то те кто непрививается из-за глупости, пропаганды антиваксеров и отдельно те кто подделывает записи о прививках и врет - угроза нам всем. Что такого сложного в этом что ты уже который год споришь? Да, непривитые опасны - и привитым в определенных случаях и особенно непривитым по возрасту и состоянию здоровья. Точка.