@Marina-Eva, интересно, а почему у вас только живыми? Давно ж вроде убитую полио колют, я думала везде уж. Племянница дочке ставила тоже не каплями.
Цитата: Киноманка от 06 Июля 2021, 06:50:27С какой стати взрослым надо прививаться? Чтобы детей своих сиротами оставить?Ну все же прививаются, надо быть как все!)@Киноманка,
С какой стати взрослым надо прививаться? Чтобы детей своих сиротами оставить?
Я живу не как все уже 9 лет. Как у всех у меня не будет никогда
Вот такие безопасные вакциныОтправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: maria081271 от 05 Июля 2021, 20:54:10@NATULYА, Не всех детей, а только подростков .Пока еще испытания, надеюсь откажутся они от этой безумной затеи.Если родители согласятся отдать своих дктей на эксперименты то начнут колоть. Судя по тому как они даже дошколятам маски задирали аж до глаз - отдадут. Пока в сми прощупывают почву. Я вот думаю есть ли какой то предел всеобщего послушания?
@NATULYА, Не всех детей, а только подростков .Пока еще испытания, надеюсь откажутся они от этой безумной затеи.
Мы болеем второй раз.в первый раз в первую пандемию.ребенок очень тяжело болел.в этот раз легко.привитый муж отболел легко.( Температура 39 несколько дней, кашель,слабость,но без пневмонии и дыхательной недостаточности)я две недели очень неприятно( без сил ). Бабушка ещё болеет третью неделю.я вот прям задумалась о прививке.
@elena_mik, легко это наверное без пневмонии и ивл видимо.