Автор Тема: "Академия здоровья" - центр восстановительной медицины,г. Электросталь  (Прочитано 178568 раз)

Оффлайн МамаМакаАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр называется "Академия здоровья". Новый адрес- г.Электросталь, ул. Победы,д.10. Чтоб проще было искать-центр находится во дворах, в одноэтажном отдельном здании.
Номера телефонов - 84965730008, 849636896. Электронная почта info@akadem-z.ru
Вопросы по Жилью в г.Электросталь
« Последнее редактирование: 29 Января 2017, 23:29:57 от Ruta »

Оффлайн irveen

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Ирина и Вера
    • Награды
У нас забронирован курс на декабрь, и квартира однокомнатная, поехать не можем!
Буду отказываться от брони, может кому то нужно ?

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы очень хотим попасть!когда начало реабилитации?

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки,милые! подскажите, кто -нибудь делал у Светланы Александровны ботулинотерапию?каков результат?

Оффлайн zayka

Девочки,милые! подскажите, кто -нибудь делал у Светланы Александровны ботулинотерапию?каков результат?
По-моему, в Академии этой процедуры нет. Хотя, может, ошибаюсь. Мы в 2013 делали диспорт в НИИ педиатрии на Талдомской, а потом к С.А. на разработку ездили. НИИ она сама нам советовала. Можно позвонить в регистратуру Академии и узнать.

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
мы у нее ботокс будем в январе колоть ,она нам сказала привезти ей ампулы и она все сделает сама!

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
    • Награды
мы у нее ботокс будем в январе колоть ,она нам сказала привезти ей ампулы и она все сделает сама!
Вот она нам тоже самое  сказала,что сама все сделает,только привезти ампулы......вот поэтому я и спрашиваю,как она себя зарекомендовала в области ботулинотерапии. .....просто читала много о том,что главное в нужные мышцы попасть чтобы был эффект (может что то не так говорю,на сколько я поняла)

Оффлайн zayka

Вот она нам тоже самое  сказала,что сама все сделает,только привезти ампулы......вот поэтому я и спрашиваю,как она себя зарекомендовала в области ботулинотерапии. .....просто читала много о том,что главное в нужные мышцы попасть чтобы был эффект (может что то не так говорю,на сколько я поняла)
Значит, ситуация изменилась! Удобно - не надо нигде в больнице лежать!

Оффлайн Anya-vrn

• Интересующийся
  • Аня и Андрюша.
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53421070
    • Награды
23.10 мы закончили курс реабилитации в Электростали в Академии здоровья.
Ежедневно мы с Андреем приходили в центр и занимались, а сб и вс были выходными.
1)Утро начиналось с занятий на велотренажере-поочередно крутил то руками , то ногами в активно-пассивном ритме.
2-3)Дальше шли на процедуру физиотерапии-Лазер, в этом же кабинете у тети Оли стоит чудо-аппарат трясучка, т.е виброплатформа Галилео, на которую Андрей ставил ножки и они тряслись, для снятия спастики.
4)Следующая процедура- миостимуляция на аппарате Аккорд.
Электроды (16шт) ставят на мышцы, и они имитируют работу мышц как при ходьбе у здорового человека. Эта процедура длилась 1 час.
5)Потом "Игра" в компьютер на аппарате БОС ( обратная связь когда не мозг подает сигнал руке и ноге а наоборот, нервный импульс прокладывает себе дорогу от перефирии к центру), поочередно руками и ногами. 
6)Затем тонкая мотрика, 40 минут на разработку рук и занятия руками с мелкими предметами, игры на развитие мышления и другие развивашки.
7) Занятие ЛФК в костюме "Гравистат", в нем нагрузка на мышцы больше, а значит и занятие эффективнее.
8) Массаж- завершающая процедура, расслабление после интенсивного дня.

За 4-х недельный восстановительный курс после гипсования мы добились хороших результатов. Андрей отзанимался замечательно, на ЛФК его хвалила инструктор за старания и трудолюбие! Врач- Светлана Александровна, которая нас гипсовала тоже отметила положительную динамику. За месяц гипса мы сумели достичь правильного положения стоп. Практически избавились от вальгусной стопы, сумели опустить ногу с носка на пятку, и практически выпрямили коленки. А за месяц реабилитации заново набрали мышечную массу, укрепили мышечный корсет и практически научились стоять правильно в туторах и аппаратах.
 Мы получили домашнее задание и теперь будем продолжать выполнять занятия, но уже в менее интенсивном темпе. На следующий курс сюда нас записали уже на март 2016г.
Андрей конечно устал, но результат есть. Мы на правильном пути, Медленно но верно мы идем к поставленной цели.

P.S. в нашей группе в ВК все подробно расписано и про гипсование и про Диспорт в АЗ- это кому интересно.

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Значит, ситуация изменилась! Удобно - не надо нигде в больнице лежать!
это точно , надеюсь нам получится выписать ампулы , заведующая поликлинике дала добро !

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Anya-vrn спасибо за полную информацию --- нам тоже предлагали гипсоваться,но я что-то так перепугалась этой процедуры,что пока решила повременить. .......

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Светланка.89 да,с лекарством беда,мы кое-как выбили.....

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Светланка.89 да,с лекарством беда,мы кое-как выбили.....
я планирую этим вопросом заняться в декабре , как раз с реабилитации приедим и в январе чтобы нам Светлана Александровна проколола !

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас забронирован курс на декабрь, и квартира однокомнатная, поехать не можем!
Буду отказываться от брони, может кому то нужно ?
У Светланы Александровны еще целый список в резерве на случай, если кто-то откажется. На форуме места менять нельзя.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@Anya-vrn,, девочки, подскажите пожалуйста где вы снимали жилье на время лечения в академии? Нам фонд обещал оплатитт лечение, но вот как там с проживанием я понятия не имею
Правосторонний гемипарез

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Anya-vrn,, девочки, подскажите пожалуйста где вы снимали жилье на время лечения в академии? Нам фонд обещал оплатитт лечение, но вот как там с проживанием я понятия не имею
В центре спросите, у них есть квартиры. Надо заранее сообщить в какую вы хотите (квартиру или комнату в квартире). Если будете снимать сами-это сделать очень сложно на такой короткий срок и было много раз, что людей попросту кидали, но если найдете дешевле сами-это большое везение. Мы всегда снимаем от центра