Девочки,милые! подскажите, кто -нибудь делал у Светланы Александровны ботулинотерапию?каков результат?
мы у нее ботокс будем в январе колоть ,она нам сказала привезти ей ампулы и она все сделает сама!
Цитата: Светланка.89 от 04 Ноября 2015, 12:15:24мы у нее ботокс будем в январе колоть ,она нам сказала привезти ей ампулы и она все сделает сама!Вот она нам тоже самое сказала,что сама все сделает,только привезти ампулы......вот поэтому я и спрашиваю,как она себя зарекомендовала в области ботулинотерапии. .....просто читала много о том,что главное в нужные мышцы попасть чтобы был эффект (может что то не так говорю,на сколько я поняла)
Цитата: nastik_b от 04 Ноября 2015, 14:10:29Цитата: Светланка.89 от 04 Ноября 2015, 12:15:24мы у нее ботокс будем в январе колоть ,она нам сказала привезти ей ампулы и она все сделает сама!Вот она нам тоже самое сказала,что сама все сделает,только привезти ампулы......вот поэтому я и спрашиваю,как она себя зарекомендовала в области ботулинотерапии. .....просто читала много о том,что главное в нужные мышцы попасть чтобы был эффект (может что то не так говорю,на сколько я поняла)Значит, ситуация изменилась! Удобно - не надо нигде в больнице лежать!
@Светланка.89 да,с лекарством беда,мы кое-как выбили.....
У нас забронирован курс на декабрь, и квартира однокомнатная, поехать не можем!Буду отказываться от брони, может кому то нужно ?
@Anya-vrn,, девочки, подскажите пожалуйста где вы снимали жилье на время лечения в академии? Нам фонд обещал оплатитт лечение, но вот как там с проживанием я понятия не имею