Дела-дела-дела
Заботы, переживания, усталость, работа-работа-работа, труд, надежда, вера, радость, упадок и снова подъем....
Всех нас ежедневно переполняют примерно такие ощущения и эмоции.
Мы разные, но я думаю, что чувства нас, форумчан похожи и едины.
Но в этой же теме я отвлекаюсь от сложного и грустного, от бессилия и равнодушия.
Здесь все только для заряда и подпитки, для радости и улыбок, для позитива и искренности, все для того, чтобы передавать вам всю положительную энергию.
Давненько я ничего не показывала.
Но порой это зависит не только от меня - я не могу показать работы, которые не видел еще владелец - это было бы несправедливо.
Сейчас в работе новые заказы и много уже начатых блокнотов. Я немного поменяла порядок работы, посмотрим, что из этого получится. И еще: теперь я вышла на сменный график, возможно, появится больше времени, по крайней мере, надеюсь на это :)
А сейчас хочу поделиться с вами вот чем.
Это мужской ежедневник. Подарок.
Т.к. у заказчика были определенные запросы, то эта работа получилась в некотором роде дебютной: мы использовали готовый блок, т.к. важное требование - полное наличие дат. Поэтому мы пошли по такому пути. Купила готовый ежедневник, вырвала обложку, оставила только внутренний блок.
По-прежнему придерживаюсь мнения, что к мужской работе нужно подходить очень внимательно и детально все продумывать. Не люблю лишние украшения, которые отвлекают. Главное назначение - активное использование.
Результат.

Очень приятный цвет замши. Спокойный, достойный и не броский и не раздражает взгляд. Это уже вторая работа с замшей. Пока впечатления только положительные.

Отзывов по использованию еще нет - а надо бы!!! не стесняйтесь. Хотелось бы понимать, не мешает ли подвеска?

Хочу выразить благодарность
Оксане за доверие, общение, высказывания своего мнения, пожеланий, плодотворное сотрудничество!
Всех благ Вашей семье!