Пили сабрил год. Доче 2 годика, вес 10-11 кг. Пили 750 мг в сутки , утром 500, вечером 250 мг. Он нам купировал приступы, а ушли с него, т.к. началось сужение полей зрения. Заменили на кеппру. Прили сабрил+депакин (депалепт), сейчас кеппра+ депакин.
@nastya123, мы делали специальную проверкув Иерусалиме, в клинике Адасса. Она состояла из нескольких частей. часть в стадии бодрствования, часть под наркозом. называется ERG. Как расшифровывается не знаю.
НатаКрис, мы принимаем сабрил+конвулекс с 5 месяцев ....другие ПЭП-ы не пробовали....приступы начались после прививки АКДС ....купировали полностью через 2.5 месяца....до приступов развивались по возрасту, за тот период, что шли приступы ( 2.5 месяца ) ребенок утратил все навыки ( перестала держать голову, утратила все эмоции, спала сутками )....нас выписали из больницы ( наблюдались у Осиповой ) под Новый год ( число приступов сократилось до 450-500 в сутки )... что делать дальше не знали ....я сама, изучив весь доступный на тот момент материал, стала поднимать сабрил ....в реабилитации все отказывали....
Форумчане,милые! Подскажите, пожалуйста, может быть было у кого- то при вводе сабрила ребенок стал очень вялым? Мой прям как тряпочка,даже голову перестал держпть на животе (мы ее не оч хорошо держали,а сейча совсем никак), все время спит, перестал улыбаться,не реагирует на игрушки.Пьем 4 день.Доза первый день была 500 в сутки, на второй сразу повысили до 1000 и так и продолжаем пить ( такую схему расписала врач). Приступы (инфантильные спазмы) немного уменьшились,но добавилось странное дрожание глаз. Нам 8 месяцев,вес 8,5. Может ли это быть побочным эффектом который пройдет? Или нам сабрил не подходит? До врача не могу дозвониться и скорее всего до конца выходных не получится.
нам в Израиле за три дня ввели сабрил до 750 мг. Первый день 250, втрорй - 500, третий - 750. Вес на тот момент был 8кг500гр