Девочки,спасибо за ответы! Тоже считада,что очень уж быстрый ввод расписала врач,но все равно последовала ее рекомендации. Будем надеяться что дите придет скоро в себя!
@Анима, я тоже так считаю, что если ребенок плохо себя чувствует надо посмотреть пару дней и снижать.Мы тоже сейчас вышли на 750, буду смотреть поведение.
Девочки, привет! В общем,связалась сегодня с врачом (выше я писала о плохом состоянии ребенка при вводе сабрила). Она сказала,снижать дозу до 500. Но я сама уже снизила ее до 750 и сразу малышу стало легче! Немного пришел в себя!!! Вот и для чего нужно было так гнать лошадей и сразу такую большую дозу назначать??!!
Цитата: irmina от 18 Мая 2015, 08:12:54может кому мой совет,пригодится...давала сабрил утром или в 12час(смотря как вставал) 250мг и часов в 5,6вечера 250мг,если доза побольше,то 500 в 17час и 250еще на ночь,т.е.растягивала "удовольствие",т.к.днем мы тоже спим,а на нас небольшая доза действует успокаивающеМногие эпилептолог (в том числе, Дюлак), не рекомендуют давать Сабрил с утра и вообще при дневном свете из-за фототоксичности этого препарата. Просто будьте в курсе, что риск побочек на зрение возрастает.
может кому мой совет,пригодится...давала сабрил утром или в 12час(смотря как вставал) 250мг и часов в 5,6вечера 250мг,если доза побольше,то 500 в 17час и 250еще на ночь,т.е.растягивала "удовольствие",т.к.днем мы тоже спим,а на нас небольшая доза действует успокаивающе
@SuperMum, а как тогда давать? мы тоже по первой давали один раз на ночь всю дозу. Но потом ночью ребенок очень плохо спал. Просыпаться чаще стала. Тогда я и разделила дозу на утро и вечер.
Девочки добрый день!! Подскажите пожалуйста, как быстро должен подействовать Сабрил? Мы пьем 4 дня результат пока никакой. Пьем вместе с Конвулексом. Сказали, что если он не поможет то уже тогда стеройды... Вот и хочется понять, когда должны быть сдвиги? И что происходит на стероидах?
Цитата: Наталья66 от 25 Мая 2015, 11:34:45Девочки добрый день!! Подскажите пожалуйста, как быстро должен подействовать Сабрил? Мы пьем 4 дня результат пока никакой. Пьем вместе с Конвулексом. Сказали, что если он не поможет то уже тогда стеройды... Вот и хочется понять, когда должны быть сдвиги? И что происходит на стероидах?4 дня это очень мало, можно увидеть изменения даже на макс. дозе. Нам говорили что через 1-1.5 месяца можно понять подходит или нет. К сожалению нам Сабрил не помог, сейчас принимаем Дексаметазон (стероид), результат