Девочки, кто сталкивался - подскажите пожалуйста! Вводим сабрил вторым препаратом. Принимаем конвулекс в каплях 3 р в день, сабрил - 2 р в день, в назначении написано строго после еды, а как быть с первым конвулексом? можно их друг за другом принимать, или надо выждать время и сколько?На вводе сабрила ребёнок в отключке после приёма таблетки примерно часа 4, потом более-менее начинает возвращаться. на дозу выйдем где-то через месяц. через какое время после начала приёма можно судить подошёл-не подошёл?
Мы заказывали сабрилекс Испания , нам очень понравилось пришло за 7 дней в коробке была инструкция на русском языке, фирменная шоколадка, все чеки. По стоимости 50 саше за 5000руб +350 руб доставка+260 руб перевод денег. И кстати, хорошо, что оплата наложенным платежом при получении!!!
У нас малышке 1 год,вес 8000 кг,нам назначили 20 мг на кг/2 раза вдень,принимаем Сабрил уже 3 недели,но эффекта к сожалению особого не видно....(как быстро видин эффект,потому как нам уже предлагают переходить на Гидрокортизон-я боюсь,что это гормоны и слишком короткое время приема....у кого как детки развиваются при эпи?
Цитата: Frizee от 19 Июня 2015, 22:35:36У нас малышке 1 год,вес 8000 кг,нам назначили 20 мг на кг/2 раза вдень,принимаем Сабрил уже 3 недели,но эффекта к сожалению особого не видно....(как быстро видин эффект,потому как нам уже предлагают переходить на Гидрокортизон-я боюсь,что это гормоны и слишком короткое время приема....у кого как детки развиваются при эпи?это смешная доза сабрила, кто Вам такую глупость назначил? Минимальная доза это 40 мг на кг и это не при Веста, при нем мин дозой считают 80 мг на кг, а наиболее эффективной 100 мг, или стандартно при любом весе 1500 по в сутки, максимум 2000 мг, но я редко встречала кто пьет в такой дозировке, имею ввиду 2000. Мы долго пили по 1500 в сутки, сейчас немного снизили до 1000 и к сожалению, сказали дальше пока снижать нельзя.