Мы пьем сабрил 1000 мг в сутки(при весе 18 кг). При этом пьем конвулекс 450 мг в сутки. И пытались выводить кеппру, снизили с 750 до 200 мг в сутки- на третий день приема 200 мг(и плюс резкая перемена погоды) рубанул приступ, на следующее утро еще один.Я вот думаю, а может это нам мало сабрила, что он месяц нас держал, а на перепад погоды не хватило? или это, действительно из-за кеппры? Как мне хочется хоть что-то убрать.
Цитата: МамаМама от 20 Июня 2015, 17:00:28Мы пьем сабрил 1000 мг в сутки(при весе 18 кг). При этом пьем конвулекс 450 мг в сутки. И пытались выводить кеппру, снизили с 750 до 200 мг в сутки- на третий день приема 200 мг(и плюс резкая перемена погоды) рубанул приступ, на следующее утро еще один.Я вот думаю, а может это нам мало сабрила, что он месяц нас держал, а на перепад погоды не хватило? или это, действительно из-за кеппры? Как мне хочется хоть что-то убрать.Это очень быстрое снижение! Это кто ж вам так сказал!? Я все препараты очень медленно вывожу и не слушаю, когда мне говорят по инструкции действовать.
Цитата: Олекса от 20 Июня 2015, 22:35:34Цитата: МамаМама от 20 Июня 2015, 17:00:28Мы пьем сабрил 1000 мг в сутки(при весе 18 кг). При этом пьем конвулекс 450 мг в сутки. И пытались выводить кеппру, снизили с 750 до 200 мг в сутки- на третий день приема 200 мг(и плюс резкая перемена погоды) рубанул приступ, на следующее утро еще один.Я вот думаю, а может это нам мало сабрила, что он месяц нас держал, а на перепад погоды не хватило? или это, действительно из-за кеппры? Как мне хочется хоть что-то убрать.Это очень быстрое снижение! Это кто ж вам так сказал!? Я все препараты очень медленно вывожу и не слушаю, когда мне говорят по инструкции действовать.За месяц с 750 до 200 быстро? А как нужно?
Цитата: Frizee от 19 Июня 2015, 22:35:36У нас малышке 1 год,вес 8000 кг,нам назначили 20 мг на кг/2 раза вдень,принимаем Сабрил уже 3 недели,но эффекта к сожалению особого не видно....(как быстро видин эффект,потому как нам уже предлагают переходить на Гидрокортизон-я боюсь,что это гормоны и слишком короткое время приема....у кого как детки развиваются при эпи?это смешная доза сабрила, кто Вам такую глупость назначил? Минимальная доза это 40 мг на кг и это не при Веста, при нем мин дозой считают 80 мг на кг, а наиболее эффективной 100 мг, или стандартно при любом весе 1500 по в сутки, максимум 2000 мг, но я редко встречала кто пьет в такой дозировке, имею ввиду 2000. Мы долго пили по 1500 в сутки, сейчас немного снизили до 1000 и к сожалению, сказали дальше пока снижать нельзя. Мы принимаем Сабрил 2 раза в день-утро и вечер,получается за сутки 320 мл Сабрила(в Саше).Повторно сделали ЭЭГ,показало ухудшение,из-за этого назначили Гидрокортизон,только у нас невропатолог не знает Сабрил выводить полностью или оставлять Сабрил+Гидрокортизон(У кого приступы ушли после Гидрокортизона,откликнитесь!?
У нас малышке 1 год,вес 8000 кг,нам назначили 20 мг на кг/2 раза вдень,принимаем Сабрил уже 3 недели,но эффекта к сожалению особого не видно....(как быстро видин эффект,потому как нам уже предлагают переходить на Гидрокортизон-я боюсь,что это гормоны и слишком короткое время приема....у кого как детки развиваются при эпи?
мы проживаем в Херсоне,но это не важно-готовы ехать в любую точку Украины,чтобы только хорошего врача найти(Вы имеете ввиду УГАДАЛ-в плане пробовать ,а вдруг подойдет препарат?а как у вас с приступами и в каком городе живете вы?
А какой возраст вашего малыша?что он умеет,все ли делает?а то мы к сожалению,до сих пор не сидим(((((мы наблюдались в Киеве,у Харитонова и невропатолог Охмадит-я осталась очень довольна.У нас в Херсоне вообще не сталкивались с Сабрилом....вот с завтра увеличиваем дозу до 500 мг на сутки