Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437227 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн КатаФей

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #1095 : 20 Июня 2015, 12:39:54 »
мы пьем 500мг в сутки и 450 мг конвулекса на 15 кг .дозу подобрала сама.пили 1000 и 2000 мг сабрила эффект одинаков))))

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1096 : 20 Июня 2015, 12:58:03 »
Дюлак говорил о токсичности Сабрила в высоких дозах, в частности 2000 мг в день.  Поосторожнее!

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн МамаМама

« Ответ #1097 : 20 Июня 2015, 17:00:28 »
Мы пьем сабрил 1000 мг в сутки(при весе 18 кг). При этом пьем конвулекс 450 мг в сутки. И пытались выводить кеппру, снизили с 750 до 200 мг в сутки- на третий день приема 200 мг(и плюс резкая перемена погоды) рубанул приступ, на следующее утро еще один.
Я вот думаю, а может это нам мало сабрила, что он месяц нас держал, а на перепад погоды не хватило? или это, действительно из-за кеппры? Как мне хочется хоть что-то убрать.

Оффлайн Олекса

« Ответ #1098 : 20 Июня 2015, 22:35:34 »
Мы пьем сабрил 1000 мг в сутки(при весе 18 кг). При этом пьем конвулекс 450 мг в сутки. И пытались выводить кеппру, снизили с 750 до 200 мг в сутки- на третий день приема 200 мг(и плюс резкая перемена погоды) рубанул приступ, на следующее утро еще один.
Я вот думаю, а может это нам мало сабрила, что он месяц нас держал, а на перепад погоды не хватило? или это, действительно из-за кеппры? Как мне хочется хоть что-то убрать.
Это очень быстрое снижение! Это кто ж вам так сказал!? Я все препараты очень медленно вывожу и не слушаю, когда мне говорят по инструкции действовать.

Оффлайн МамаМама

« Ответ #1099 : 20 Июня 2015, 23:34:29 »
Это очень быстрое снижение! Это кто ж вам так сказал!? Я все препараты очень медленно вывожу и не слушаю, когда мне говорят по инструкции действовать.
За месяц с 750 до 200 быстро? А как нужно?

Оффлайн Олекса

« Ответ #1100 : 21 Июня 2015, 00:24:18 »
 sdfe
За месяц с 750 до 200 быстро? А как нужно?
конечно быстро! Это даже быстрее чем по инструкции! У вас вес 18 кг максимальное снижение за 2 недели у вас 180 мг, те в месяц 360 мг, а у вас получилось 550 мг в месяц, но даже 180 в 2 недели считаю быстрым.

Оффлайн Frizee

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Частные объявления редких лекарств
    • Награды
« Ответ #1101 : 21 Июня 2015, 11:29:32 »
У нас малышке 1 год,вес 8000 кг,нам назначили 20 мг на кг/2 раза вдень,принимаем Сабрил уже 3 недели,но эффекта к сожалению особого не видно....(как быстро видин эффект,потому как нам уже предлагают переходить на Гидрокортизон-я боюсь,что это гормоны и слишком короткое время приема....у кого как детки развиваются при эпи?
это смешная доза сабрила, кто Вам такую глупость назначил? Минимальная доза это 40 мг на кг и это не при Веста, при нем мин дозой считают 80 мг на кг, а наиболее эффективной 100 мг, или стандартно при любом весе 1500 по в сутки, максимум 2000 мг, но я редко встречала кто пьет в такой дозировке, имею ввиду 2000. Мы долго пили по 1500 в сутки, сейчас немного снизили до 1000 и к сожалению, сказали дальше пока снижать нельзя.                                     Мы принимаем Сабрил 2 раза в день-утро и вечер,получается за сутки 320 мл Сабрила(в Саше).Повторно сделали ЭЭГ,показало ухудшение,из-за этого назначили Гидрокортизон,только у нас невропатолог не знает Сабрил выводить полностью или оставлять Сабрил+Гидрокортизон(У кого приступы ушли после Гидрокортизона,откликнитесь!?

Оффлайн Frizee

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1102 : 21 Июня 2015, 11:32:23 »
   Мы принимаем Сабрил 2 раза в день-утро и вечер,получается за сутки 320 мл Сабрила(в Саше).Повторно сделали ЭЭГ,показало ухудшение,из-за этого назначили Гидрокортизон,только у нас невропатолог не знает Сабрил выводить полностью или оставлять Сабрил+Гидрокортизон(У кого приступы ушли после Гидрокортизона,откликнитесь!?

Оффлайн Frizee

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1103 : 21 Июня 2015, 11:35:20 »
Мамочки и папочки с Украины,поделитесь кто у кого наблюдается из врачей,которые реально помогли Вашим деткам?!Диагноз у деток симптоматическая эпи и задержка моторного развития

Оффлайн МамаМама

« Ответ #1104 : 21 Июня 2015, 15:04:40 »
@Frizee, пониманте, "реально помог" в эпилепсии- это угадал((( мое мнение, не знаю как у других.  У меня, например, пока впечатления о врачах только по личностным качествам, отношению к ребенку...
Вы в каком городе?

Оффлайн Frizee

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1105 : 21 Июня 2015, 20:41:41 »
 мы проживаем в Херсоне,но это не важно-готовы ехать в любую точку Украины,чтобы только хорошего врача найти(Вы имеете ввиду УГАДАЛ-в плане пробовать ,а вдруг подойдет препарат?а как у вас с приступами и в каком городе живете вы?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1106 : 21 Июня 2015, 22:25:25 »
мы проживаем в Херсоне,но это не важно-готовы ехать в любую точку Украины,чтобы только хорошего врача найти(Вы имеете ввиду УГАДАЛ-в плане пробовать ,а вдруг подойдет препарат?а как у вас с приступами и в каком городе живете вы?

очень хвалят новую клинику в Белой церкви. На форуме есть темка Эпилептолог в Украине, прочитайте.
вот ссылка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40010.0
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн МамаМама

« Ответ #1107 : 21 Июня 2015, 23:17:12 »
Мы в днепропетровске. Первой была кеппра- приступов не было три месяца(до этого раз в 3-10 дней). Потом резко начались опять и с частотой в 3-5 дней. Добавили конвулекс- приступы не ушли, не стали реже... Но перестал проситься в туалет, все в трусы.... потом еще добавился тремор и нарушение координации движений, иногда просто падает на ровном месте! В мае ввели сабрил и начали убирать кеппру(хотя я тут с врачом не на все сто согласна- мне кажется, что ухудшения от конвулекса). Приступов не было с 9 мая по 18 июня. 18-го вечером рубанул, потом 19-го утром. Все назначения нам делали разные врачи, но не факт, что если б мы остановились на одном докторе, то что-то было бы иначе. Врач должен выучить ребенка, узнать все его особенности- тогда назначение будет удачнее. Проблема еще в том, что у нас все назначения в основном по протоколу!

Оффлайн Frizee

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1108 : 22 Июня 2015, 20:36:40 »
А какой возраст вашего малыша?что он умеет,все ли делает?а то мы к сожалению,до сих пор не сидим(((((мы наблюдались в Киеве,у Харитонова и невропатолог Охмадит-я осталась очень довольна.У нас в Херсоне вообще не сталкивались с Сабрилом....вот с завтра увеличиваем дозу до 500 мг на сутки

Оффлайн МамаМама

« Ответ #1109 : 23 Июня 2015, 20:58:17 »
А какой возраст вашего малыша?что он умеет,все ли делает?а то мы к сожалению,до сих пор не сидим(((((мы наблюдались в Киеве,у Харитонова и невропатолог Охмадит-я осталась очень довольна.У нас в Херсоне вообще не сталкивались с Сабрилом....вот с завтра увеличиваем дозу до 500 мг на сутки
4 года. Приступы начались в 3- до этого времени развивался по возрасту во всем кроме речии . Говорил только отдельными словами, знал почти весь алфавит, цифры до восьми. Сейчас ни буквы, ни цифры не говорит.  Сам не ходит только за руку, падает на ровном месте, кушать сам не может... На горшок не просится.
Так если вы довольны, то зачем менять врача?