Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437233 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #1110 : 23 Июня 2015, 23:48:09 »
Девочки,кто-нибудь через знакомых получал посылками из Германии Сабрил, ? Хочу так попробовать получить,но боюсь посадят меня за контрабанду.
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1111 : 24 Июня 2015, 09:49:18 »
Мамочки! У кого есть опыт ухода от сабрила? Как детки себя вели? Менялось поведение?у нас сон опять испортился,ребёнок немного перевозбудим,капризный стал,у нас так на вводе было,вот думаю сабрил это или может зубки? У нас лезут сейчас

Оффлайн Олекса

« Ответ #1112 : 24 Июня 2015, 10:04:52 »
Девочки,кто-нибудь через знакомых получал посылками из Германии Сабрил, ? Хочу так попробовать получить,но боюсь посадят меня за контрабанду.
а сколько в германии он стоит, просто есть аптека где я заказываю препараты, хотела сравнить цены
если у вас есть Дюлаковский рецепт, точно ничего не будет. да и сумма для контрабанды нужна больше 100 тыс руб

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1113 : 24 Июня 2015, 10:26:29 »
а сколько в германии он стоит, просто есть аптека где я заказываю препараты, хотела сравнить цены
если у вас есть Дюлаковский рецепт, точно ничего не будет. да и сумма для контрабанды нужна больше 100 тыс руб

Мне рецепт сделают в германии знакомые. Сходят в клинику,и выпишут на моего ребенка рецепт. В прошлом году мы Сабрил покупали по 110 евро в мюнхене,но брали как бы оптом,поэтому дешевле. А так если одну пачку брать, то 117 евро стоило. Плюс за выписку рецепта 10 евро заплатили.
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Олекса

« Ответ #1114 : 24 Июня 2015, 11:10:56 »

Мне рецепт сделают в германии знакомые. Сходят в клинику,и выпишут на моего ребенка рецепт. В прошлом году мы Сабрил покупали по 110 евро в мюнхене,но брали как бы оптом,поэтому дешевле. А так если одну пачку брать, то 117 евро стоило. Плюс за выписку рецепта 10 евро заплатили.
спасибо, да намного дешевле в аптеке где я заказываю самый дешевый немецкий 134 стоит

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1115 : 24 Июня 2015, 12:38:02 »
Ну, 134, даже не такая большая накрутка. Я готова и в москве у Шмидта по 165 покупать, главное быть уверенной в качестве лекарства. Это бизнес, и они этим живут. Брала я один раз дешевый,чуть ребенка не погубила.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Frizee

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Частные объявления редких лекарств
    • Награды
« Ответ #1116 : 24 Июня 2015, 16:50:15 »
А какой возраст вашего малыша?что он умеет,все ли делает?а то мы к сожалению,до сих пор не сидим(((((мы наблюдались в Киеве,у Харитонова и невропатолог Охмадит-я осталась очень довольна.У нас в Херсоне вообще не сталкивались с Сабрилом....вот с завтра увеличиваем дозу до 500 мг на сутки
4 года. Приступы начались в 3- до этого времени развивался по возрасту во всем кроме речии . Говорил только отдельными словами, знал почти весь алфавит, цифры до восьми. Сейчас ни буквы, ни цифры не говорит.  Сам не ходит только за руку, падает на ровном месте, кушать сам не может... На горшок не просится.
Так если вы довольны, то зачем менять врача?
.    Я хочу просто получить консультацию еще врачей.Потому как приступы у нас начались 6 месяцев,врачи говорили,что это старт-рефлекс у нее такой,показывала видео,сделали ээг всё равно не говорили,что судорги....Все это время мы активно делали ей массажи-итог:12 месяцев ребенку,и приговор-инфантильные спазмы.Сейчас нам 1 год и 2 месяца,из которых 1 месяц мы были на Депакине и месяц только на Сабрили.Вот и спрашиваю как у кого и кто из Украины у кого лечится?!

Оффлайн Олекса

« Ответ #1117 : 24 Июня 2015, 16:53:52 »
А какой возраст вашего малыша?что он умеет,все ли делает?а то мы к сожалению,до сих пор не сидим(((((мы наблюдались в Киеве,у Харитонова и невропатолог Охмадит-я осталась очень довольна.У нас в Херсоне вообще не сталкивались с Сабрилом....вот с завтра увеличиваем дозу до 500 мг на сутки
4 года. Приступы начались в 3- до этого времени развивался по возрасту во всем кроме речии . Говорил только отдельными словами, знал почти весь алфавит, цифры до восьми. Сейчас ни буквы, ни цифры не говорит.  Сам не ходит только за руку, падает на ровном месте, кушать сам не может... На горшок не просится.
Так если вы довольны, то зачем менять врача?
.    Я хочу просто получить консультацию еще врачей.Потому как приступы у нас начались 6 месяцев,врачи говорили,что это старт-рефлекс у нее такой,показывала видео,сделали ээг всё равно не говорили,что судорги....Все это время мы активно делали ей массажи-итог:12 месяцев ребенку,и приговор-инфантильные спазмы.Сейчас нам 1 год и 2 месяца,из которых 1 месяц мы были на Депакине и месяц только на Сабрили.Вот и спрашиваю как у кого и кто из Украины у кого лечится?!
Ох, я бы этих врачей растерзала!!!!! Да как же так!!!! Где же ваши глаза и мозги?! 6 месяцев ребеночка мучили, да таких надо врачебного права лишать! 

Оффлайн Олекса

« Ответ #1118 : 24 Июня 2015, 16:57:15 »
Ну, 134, даже не такая большая накрутка. Я готова и в москве у Шмидта по 165 покупать, главное быть уверенной в качестве лекарства. Это бизнес, и они этим живут. Брала я один раз дешевый,чуть ребенка не погубила.
Вот и я про тоже готовы любые деньги отдавать, только знать бы наверняка что не подделка. Я здесь заказывала дефлазакорт, сабрила тут очень много разных видов и сложно сравнить цену, тк производители и страны разные http://goldpharma.com/search/sabril/lang/RUSSIAN/
По крайней мере цены у них ниже чем везде и коробочка приходит со штампами Европы.
А насчет бизнеса, это конечно жесть, посмотрела гидрокортизон в 10 раз накрутка!!!! Ну разве так можно, это же дети???!!!! Разве могут таким путем заработанные деньги счастье принести! Не осуждаю, но и не одобряю....
« Последнее редактирование: 24 Июня 2015, 17:15:39 от Олекса »

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1119 : 28 Июня 2015, 23:13:29 »
Привет! Нужен совет, малой начал понимать таблетки и выталкивает, выливает их из рта. Что только не делала. Вот начала давать с ложкой фрукт.пюре по другому никак, но вот сомневаюсь в правильности такого действия. Делает ли кто нибудь так? Волнуют препараты Сабрил и Дексаметазон (гормон).  999
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн НатаКрис

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наташа мама Кристины
    • Награды
« Ответ #1120 : 28 Июня 2015, 23:14:40 »

Привет! Нужен совет, малой начал понимать таблетки и выталкивает, выливает их из рта. Что только не делала. Вот начала давать с ложкой фрукт.пюре по другому никак, но вот сомневаюсь в правильности такого действия. Делает ли кто нибудь так? Волнуют препараты Сабрил и Дексаметазон (гормон).  999
Сабрил через 1-2 после еды, с едой не дают

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1121 : 28 Июня 2015, 23:18:27 »

я читала инструкцию, там либо перед едой, либо 2 часа после. Но с водой никак не глотает...выливает все. Как вы даете?
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Олекса

« Ответ #1122 : 28 Июня 2015, 23:19:35 »

никогда не выдерживаю такой интервал, прием пищи влияет только на скорость всасывания, но не на концентрацию в крови, я это читала в инструкции. Если вы даете сабрил 2 раза в сутки и порция пюре небольшая, вообще не вижу никаких препятствий. Когда малой был меньше, давала только с пюре, если станет опять выплевывать, придется вернуться к этому способу. а про гормон так это даже лучше что не на пустой желудок.

Оффлайн НатаКрис

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наташа мама Кристины
    • Награды
« Ответ #1123 : 28 Июня 2015, 23:21:07 »

я читала инструкцию, там либо перед едой, либо 2 часа после. Но с водой никак не глотает...выливает все. Как вы даете?
Раздавленную таблетку с чайной ложки засыпаю в рот, а потом даю запивать водой. Даю лежа, труднее выпленуть, через 2 месяца приема, почти привыкла и не не выплевывает, только толку от сабрила нет

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1124 : 28 Июня 2015, 23:22:16 »

никогда не выдерживаю такой интервал, прием пищи влияет только на скорость всасывания, но не на концентрацию в крови, я это читала в инструкции. Если вы даете сабрил 2 раза в сутки и порция пюре небольшая, вообще не вижу никаких препятствий. Когда малой был меньше, давала только с пюре, если станет опять выплевывать, придется вернуться к этому способу. а про гормон так это даже лучше что не на пустой желудок.

я тоже не идеально выдерживаю, больше придерживаюсь интервала 12 часов между приемами. А пюрешки чайную ложку даю, не больше.