Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437232 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Ольчик26

Re: Сабрил
« Ответ #1125 : 28 Июня 2015, 23:24:28 »

Привет! Нужен совет, малой начал понимать таблетки и выталкивает, выливает их из рта. Что только не делала. Вот начала давать с ложкой фрукт.пюре по другому никак, но вот сомневаюсь в правильности такого действия. Делает ли кто нибудь так? Волнуют препараты Сабрил и Дексаметазон (гормон).  999
Сабрил через 1-2 после еды, с едой не дают

я читала инструкцию, там либо перед едой, либо 2 часа после. Но с водой никак не глотает...выливает все. Как вы даете?
Раздавленную таблетку с чайной ложки засыпаю в рот, а потом даю запивать водой. Даю лежа, труднее выпленуть, через 2 месяца приема, почти привыкла и не не выплевывает, только толку от сабрила нет

тоже так несколько месяцев давала, а теперь либо порошок сразу выдует тучей, либо с водой даже лежа выливает, иногда языком выпихивает. Толку от Сабрила тоже ноль.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн НатаКрис

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Наташа мама Кристины
    • Награды
« Ответ #1126 : 28 Июня 2015, 23:26:24 »
Ольчик, вот и делайте выводы, мы выдерживаем временной интервал с едой, а толку от лекарства нет, а те кто независимо от еды дает, как у вас с результатами?

Оффлайн Олекса

« Ответ #1127 : 28 Июня 2015, 23:42:32 »
Вот очень хороший сайт со всеми инструкциями к заграничным препаратам. Здесь пишут, что прием сабрила с или без пищи, те не имеет значения когда вы его принимаете по отношению к еде. Необходимо выдерживать временной интервал, тк концентрация в крови все же может колебаться, если мы говорим о разнице например в 2 часа.
http://www.drugs.com/dosage/vigabatrin.html

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #1128 : 29 Июня 2015, 09:17:45 »
А никто не замечал запоров на сабриле? У нас раньше с этим делом четко было- два раза в день(редко один), а как сабрил ввели- раз в два дня а то и реже. Доктор сказал исключать молоко.
побрчка сабрила запоры и истерики, плюс плохой сон

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1129 : 29 Июня 2015, 09:58:52 »
Всегда даю сабрил с едой, т.е. утром с молочной кашей, а вечером,если поужинали, то в бутылку с молоком. Ребенка не мучаю всевозможными вливаниями,засовываниями в рот.
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн БЕРЕГИНЯ Ксю

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ксюша + Саша = сынок Всеслав
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1130 : 02 Июля 2015, 13:39:55 »
Здравствуйте!у нас друзья едут в Турцию,хотим попросить их купить нам 2 пачки сабрила,подскажите,как их привезти,может кто покупал в Турции??подойдёт ли копия рецепта для покупки?подскажите,ничего не знаем....

Оффлайн ТАТАЧКА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1131 : 02 Июля 2015, 13:46:48 »
В Турции, Сабрил можно купить и без рецепта.

Оффлайн БЕРЕГИНЯ Ксю

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1132 : 02 Июля 2015, 13:49:36 »
 А привезти как?

Оффлайн МамаМама

« Ответ #1133 : 02 Июля 2015, 15:48:00 »
Мы возим(и знакомые нам привозят) спокойно в багаже.

Оффлайн БЕРЕГИНЯ Ксю

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1134 : 02 Июля 2015, 16:01:17 »

Вы пьете турецкий сабрил?вам нормально?а то я прочитала,что он хуже всех!гатаулина нам говорила все равно какой,а тут друзья едут как раз в Турцию. Ещё может кто знает можно ли найти в Турции гидрик Руссель?

Оффлайн МамаМама

« Ответ #1135 : 02 Июля 2015, 17:42:17 »

Вы пьете турецкий сабрил?вам нормально?а то я прочитала,что он хуже всех!гатаулина нам говорила все равно какой,а тут друзья едут как раз в Турцию. Ещё может кто знает можно ли найти в Турции гидрик Руссель?
Ну, во-первых, он не турецкий, а французский.
Мы его не пьем еще, у нас еще в запасе порошки, купленные на Кипре. В турции только таблетки нашли- лежат в запасе. Где вы прочитали, что он хуже всех? Я просто сама недавно задавала вопрос по поводу производителя- мне ответили, что любой европейский хорош.

Оффлайн БЕРЕГИНЯ Ксю

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1136 : 02 Июля 2015, 18:35:55 »
Тут на форуме вычитала,что некоторым на нем хуже чем на других!а Светлана гатаулина тоже сказала все равно какой,типа производитель один только!мы сейчас пьем турецкий (французский) как раз,нам вроде не хуже,но про лучше тоже пока не понятно,только 2 я неделя пошла.

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1137 : 03 Июля 2015, 06:28:53 »
Пили мы 5 дней турецкий, у ребенка приступы вернулись сильные,была оч загружена. Покупала в Москве,в аптеке ваш доктор. Мы только германскому доверяем теперь.
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1138 : 03 Июля 2015, 22:08:28 »
Пили мы 5 дней турецкий, у ребенка приступы вернулись сильные,была оч загружена. Покупала в Москве,в аптеке ваш доктор. Мы только германскому доверяем теперь.

Мы в этой же аптеке всегда брали,нам нормально шёл.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1139 : 04 Июля 2015, 00:11:17 »
А никто не замечал запоров на сабриле? У нас раньше с этим делом четко было- два раза в день(редко один), а как сабрил ввели- раз в два дня а то и реже. Доктор сказал исключать молоко.
побрчка сабрила запоры и истерики, плюс плохой сон
да ну что Вы такое говорите! Если препарат подходит, то и сон налаживается и ребенок более адекватен.
А запоры для дцпэшек это к сожалению проблема частая, у кого спастика, у кого недостаточное питание и питье, у кого еще что...