Привет! Нужен совет, малой начал понимать таблетки и выталкивает, выливает их из рта. Что только не делала. Вот начала давать с ложкой фрукт.пюре по другому никак, но вот сомневаюсь в правильности такого действия. Делает ли кто нибудь так? Волнуют препараты Сабрил и Дексаметазон (гормон).
Цитата: Татьяна Макс от 03 Июля 2015, 06:28:53Пили мы 5 дней турецкий, у ребенка приступы вернулись сильные,была оч загружена. Покупала в Москве,в аптеке ваш доктор. Мы только германскому доверяем теперь.Мы в этой же аптеке всегда брали,нам нормально шёл.
Пили мы 5 дней турецкий, у ребенка приступы вернулись сильные,была оч загружена. Покупала в Москве,в аптеке ваш доктор. Мы только германскому доверяем теперь.
Видимо приплыли. Варфаламеева ночка выдалась . Каждые 2 часа затяжные приступы.При вводе сабрила ухудшился сон - это была только 1/4 таблетки, на 1/2 мы начали по несколько раз за ночь просыпаться с истошным криком и голосили по часу, почему-то связывала всё это с погодой и животом. Вот мы на половине дозы, и посыпались приступы. ещё к нашим ассиметричным тонико-клоническим добавились какие-то вздрагивания всем телом, как-будто сильно икает, это всё сериями минут по 10-15. Так плохо ещё ни разу за год нашей эпи не было. А если учесть нашу майскую ремиссию, и то что сабрил нам ввели чтоб амплитуду снизить, то я вообще убита.Конечно я ожидала, что не поможет, но чтоб ТАКИЕ ухудшения...Как долго теперь с него слезать???
@МаМаМиШи, нам по схеме ввода рекомендовали, с учётом что мы на половине дозы, надеюсь выйдем без последствий. Но я вводила начиная с 1/8 по 4 дня прибавляла, думаю на выходе по 5 дней убирать 1/8.
@МаМаМиШи, а сколько вам сейчас? как долго вы на нём были? Снижать из-за чего начали? мы только вводить начали, месяц всего, эпилептолог даже ээг контроль сказал не нужен и так понятно что не подошёл. Вам предложили чем-нибудь прекрыть выход с него? Нам один эпилептолог назначил ввод топомакса с одновременным выводом сабрила, хочу ещё к одному на консультацию съездить.
Я слышала, что сабрил убирают под прикрытием гормонов... Боюсь даже думать об этом