Здравствуйте ,наверное такая тема (про сабрил) уже есть ,но чессно искала...не нашла...Помогите пожалуйста,ребенку 11 месяцев, 7 месяцев с приступами ,серийными ,по пять-девять серий в день.Неделю назад начали пить сабрил (кроме него пьем ламиктал и кепру) приступы вроде. какие были, прошли,ноооооо деть не спит!!!!!!!!Кто пил сабрил ,расскажите какие побочки ???Аннотацию читала,но в них все страшилки пишут ,про слепоту и тд не очень верю ,это оппиться наверно надо им что бы было,но вот такую *жизнерадостность*что даже поспать не считаем нужным ???????Причем орет благим матом ,сейчас дала ей нурофен ,сидит на руках у меня ,пишем с ней сообщение,только положу -орет........Как понят ,сабрил или зубы,голова ,попа и тд???????
@МамаТамилы, у нас была такая же комбинация. Я знаю девочку купирувовшуюся после отмены Сабрила и оставшуюся на одной кеппре....Типо сабрил что-то тормозит от фаната кеппры....
@InnaSolnce, не за что. Это очень сложно, я понимаю. Даже именитые врачи кому то могут помочь, а кому то не подходят. Тут всё очень индивидуально. Если собираетесь в Москву, я бы посоветовала Айвазяна из Невромед, он очень толковый. Или попробуйте попасть к Дюлаку, он в Москве планирует быть в конце сентября.
@SuperMum, спасибочки Вам! Я за Айвазяна очень много слышала, и только хорошие отзывы. Я к нему и хочу. А Вы не знаете номера телефона его приёмной? А Дюлак когда точно будет принимать не знаете? Я вам так благодарна за ответ!!!