@МаМаМиШи, а сколько вам сейчас? как долго вы на нём были? Снижать из-за чего начали? мы только вводить начали, месяц всего, эпилептолог даже ээг контроль сказал не нужен и так понятно что не подошёл. Вам предложили чем-нибудь прекрыть выход с него? Нам один эпилептолог назначил ввод топомакса с одновременным выводом сабрила, хочу ещё к одному на консультацию съездить.
Цитата: Svetohek от 06 Июля 2015, 14:44:28@МаМаМиШи, а сколько вам сейчас? как долго вы на нём были? Снижать из-за чего начали? мы только вводить начали, месяц всего, эпилептолог даже ээг контроль сказал не нужен и так понятно что не подошёл. Вам предложили чем-нибудь прекрыть выход с него? Нам один эпилептолог назначил ввод топомакса с одновременным выводом сабрила, хочу ещё к одному на консультацию съездить.Присоединяюсь к вопросу.Уже не первый раз слышу про пресловутый лимит снижения Сабрила - одна таблетка, а дальше уже жесть. Что это? Синдром отмены?Sent from my iPhone using Tapatalk
@МаМаМиШи, я знаю один случай, что сабрил глушил кеппру. С его отменой приступы ушли. Но это нужно у эпилептологов спрашивать! Взаимосвязь! Но там было четко! 100 вздрагиваний - после отмены ноль! До кеппры и Сабрила было до 400 вздрагиваний....
А ведь реально сначала был хороший эффект. Обидно.
Девочки, вчера к остеопату ездили на приём, очень не понравилась ей наша печень, долго с ней работала, сказала идет сильная интоксикация и с этим срочно надо что-то делать. Первые сутки без приступов, . Сегодня печёночные пробы и вальпоаты сдали. А сабрил на что в первую очередь влияет? Что это может быть? Сам сабрил такую интоксикацию мог дать или же на общем фоне он нас добил? Может если ЖКТ сейчас наладить он нам и покатит, а то прыгать с одного на другой да ещё и третий при этом вводить стрёмно совсем.С кем можно по сабрилу проконсультироваться? Я так понимаю наши врачи с ним мало знакомы.
@МаМаМиШи, у нас капли, при дозе 3к на кг в день (год назад при 5 кг было 15 капель) - вальпроаты были 65, подняли на 2 капли - стала 85 и пошло ухудшение, одну убрали пошло улучшение в апреле вышли на 170 мг/сутки вальпроаты 72, в мае приступов не стало, но гипсаметрия осталась и ввели сабрил. Вот сдали контроль вальпроатов - теперь 50? из-за чего они снизились?