Цитата: анна сергеевна от 24 Сентября 2015, 08:57:26Цитата: SuperMum от 23 Сентября 2015, 21:55:17Цитата: Аленка и Настена от 23 Сентября 2015, 17:51:15Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?В детской поликлинике у невролога можно взять рецепт латинскими буквами.А вы уверены, что в поликлинике выпишут вам????? Нам в этом году даже в мухинской не выписали, после выхода закона. Если только в пол-ке не знают законов)))@анна сергеевна, пока выписывают исправно. Я не интересовалась, знают ли они законы. Хотелось бы увидеть, где написано, что рецепт выписать нельзя? Да, лекарства нет в России, и что? Сдаётся мне, что во многих клиниках просто перестраховываются. Или я тут не права?
Цитата: SuperMum от 23 Сентября 2015, 21:55:17Цитата: Аленка и Настена от 23 Сентября 2015, 17:51:15Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?В детской поликлинике у невролога можно взять рецепт латинскими буквами.А вы уверены, что в поликлинике выпишут вам????? Нам в этом году даже в мухинской не выписали, после выхода закона. Если только в пол-ке не знают законов)))
Цитата: Аленка и Настена от 23 Сентября 2015, 17:51:15Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?В детской поликлинике у невролога можно взять рецепт латинскими буквами.
Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?
Цитата: SuperMum от 24 Сентября 2015, 10:33:10Цитата: анна сергеевна от 24 Сентября 2015, 08:57:26Цитата: SuperMum от 23 Сентября 2015, 21:55:17Цитата: Аленка и Настена от 23 Сентября 2015, 17:51:15Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?В детской поликлинике у невролога можно взять рецепт латинскими буквами.А вы уверены, что в поликлинике выпишут вам????? Нам в этом году даже в мухинской не выписали, после выхода закона. Если только в пол-ке не знают законов)))@анна сергеевна, пока выписывают исправно. Я не интересовалась, знают ли они законы. Хотелось бы увидеть, где написано, что рецепт выписать нельзя? Да, лекарства нет в России, и что? Сдаётся мне, что во многих клиниках просто перестраховываются. Или я тут не права?Я думаю они не знают о законах, если на таможне у вас найдут такой рецепт, то врача привлекут к ответственности. Тк выписать он может только тот препарат, который зарегистрирован в России.
у кого были судороги на отмене сабрила?
@Svetohek, а на чем еще вы оставались?
ПОДСКАЖИТЕ МОЕЙ ДЕВОЧКИ 3 ГОДА ВЕС 16.5 КГ МЫ ПЬЕМ САБРИЛ УТРОМ 750 ВЕЧЕР 750 МГ . СКОЛЬКО НАМ МОЖНО ЕЩЕ УВЕЛИЧИВАТЬ В ПОЛНОМ РАСТЕРЕНОСТИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Цитата: Олекса от 24 Сентября 2015, 10:45:42Цитата: SuperMum от 24 Сентября 2015, 10:33:10Цитата: анна сергеевна от 24 Сентября 2015, 08:57:26Цитата: SuperMum от 23 Сентября 2015, 21:55:17Цитата: Аленка и Настена от 23 Сентября 2015, 17:51:15Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?В детской поликлинике у невролога можно взять рецепт латинскими буквами.А вы уверены, что в поликлинике выпишут вам????? Нам в этом году даже в мухинской не выписали, после выхода закона. Если только в пол-ке не знают законов)))@анна сергеевна, пока выписывают исправно. Я не интересовалась, знают ли они законы. Хотелось бы увидеть, где написано, что рецепт выписать нельзя? Да, лекарства нет в России, и что? Сдаётся мне, что во многих клиниках просто перестраховываются. Или я тут не права?Я думаю они не знают о законах, если на таможне у вас найдут такой рецепт, то врача привлекут к ответственности. Тк выписать он может только тот препарат, который зарегистрирован в России.Ага, нам в мухинской так и сказал врач, что если он сейчас выпишет и увидят рецепт на таможне, то его посадят
Цитата: анна сергеевна от 24 Сентября 2015, 21:17:12Цитата: Олекса от 24 Сентября 2015, 10:45:42Цитата: SuperMum от 24 Сентября 2015, 10:33:10Цитата: анна сергеевна от 24 Сентября 2015, 08:57:26Цитата: SuperMum от 23 Сентября 2015, 21:55:17Цитата: Аленка и Настена от 23 Сентября 2015, 17:51:15Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?В детской поликлинике у невролога можно взять рецепт латинскими буквами.А вы уверены, что в поликлинике выпишут вам????? Нам в этом году даже в мухинской не выписали, после выхода закона. Если только в пол-ке не знают законов)))@анна сергеевна, пока выписывают исправно. Я не интересовалась, знают ли они законы. Хотелось бы увидеть, где написано, что рецепт выписать нельзя? Да, лекарства нет в России, и что? Сдаётся мне, что во многих клиниках просто перестраховываются. Или я тут не права?Я думаю они не знают о законах, если на таможне у вас найдут такой рецепт, то врача привлекут к ответственности. Тк выписать он может только тот препарат, который зарегистрирован в России.Ага, нам в мухинской так и сказал врач, что если он сейчас выпишет и увидят рецепт на таможне, то его посадятИнтересно.... У нас во всех выписках написано Сабрил - отмене и замене не подлежит. Выписки из 18, НИИ Педиатрии и пол-ки. И рецепт обычный в НИИ Педиатрии писали, без проблем. Я понимаю реланиум не выписывают, т.к. наркотиком считается и реально посадить могут. Но Сабрил то не наркотик.Надо у Юриста спросить......