Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437247 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн elena_mik

Re: Сабрил
« Ответ #1215 : 24 Сентября 2015, 12:29:39 »
Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?

В детской поликлинике у невролога можно взять рецепт латинскими буквами.
А вы уверены, что в поликлинике выпишут вам????? Нам в этом году даже в мухинской не выписали, после выхода закона. Если только в пол-ке не знают законов)))

@анна сергеевна, пока выписывают исправно.  Я не интересовалась, знают ли они законы.  Хотелось бы увидеть, где написано, что рецепт выписать нельзя?  Да, лекарства нет в России, и что?  Сдаётся мне, что во многих клиниках просто перестраховываются.  Или я тут не права?
Если врач выписывает рецепт, то это подразумевает, что он вам назначает это лекарство. А назначать незарегистрированное нельзя. Значит ваша поликлиника не знает законов  ккк   

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1216 : 24 Сентября 2015, 21:17:12 »

А вы уверены, что в поликлинике выпишут вам????? Нам в этом году даже в мухинской не выписали, после выхода закона. Если только в пол-ке не знают законов)))

@анна сергеевна, пока выписывают исправно.  Я не интересовалась, знают ли они законы.  Хотелось бы увидеть, где написано, что рецепт выписать нельзя?  Да, лекарства нет в России, и что?  Сдаётся мне, что во многих клиниках просто перестраховываются.  Или я тут не права?
Я думаю они не знают о законах, если на таможне у вас найдут такой рецепт, то врача привлекут к ответственности. Тк выписать он может только тот препарат, который зарегистрирован в России.
Ага, нам в мухинской так и сказал врач, что если он сейчас выпишет и увидят рецепт на таможне, то его посадят

Оффлайн куклена

« Ответ #1217 : 26 Сентября 2015, 20:47:49 »
у кого были судороги на отмене сабрила?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1218 : 26 Сентября 2015, 21:06:25 »
У нас судороги из-за Сабрила, убираем его.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1219 : 26 Сентября 2015, 23:44:13 »
нас колбасило ещё долго после полной отмены

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1220 : 27 Сентября 2015, 09:52:54 »
@Svetohek, а на чем еще вы оставались?

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1221 : 27 Сентября 2015, 21:39:43 »
@Svetohek, а на чем еще вы оставались?
на конвулексе мы больше года, на нём и остались (хотя не думаю что он нам помогает), хотя нам рекомендовали на топомакс сабрил менять, но я не стала вводить новое лекарство, а потихоньку вывела сабрил. но приступы не статусные у нас, и шарашила в основном неврология, а сабрил подорвал обменку и усугубил проблемы жкт, от сюда были основные ухудшения (самое тяжёлое состояние нам снял остеопат, потом стало полегче)

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн ОКСАНА35

« Ответ #1222 : 06 Октября 2015, 21:43:11 »
ПОДСКАЖИТЕ МОЕЙ ДЕВОЧКИ 3 ГОДА ВЕС 16.5 КГ  МЫ ПЬЕМ САБРИЛ УТРОМ 750 ВЕЧЕР 750 МГ . СКОЛЬКО НАМ МОЖНО ЕЩЕ УВЕЛИЧИВАТЬ В ПОЛНОМ РАСТЕРЕНОСТИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1223 : 06 Октября 2015, 22:54:04 »
ПОДСКАЖИТЕ МОЕЙ ДЕВОЧКИ 3 ГОДА ВЕС 16.5 КГ  МЫ ПЬЕМ САБРИЛ УТРОМ 750 ВЕЧЕР 750 МГ . СКОЛЬКО НАМ МОЖНО ЕЩЕ УВЕЛИЧИВАТЬ В ПОЛНОМ РАСТЕРЕНОСТИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

@ОКСАНА35, осторожнее, в высоких дозах Сабрил может быть токсичен.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1224 : 07 Октября 2015, 16:01:17 »
мы на 14 кг, пьем 500 утром, 750 вечером. Мне кажется где-то тут сообщение встречалась от кого-то, что нельзя пить больше 3 таблеток в сутки

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #1225 : 07 Октября 2015, 17:38:06 »

Я думаю они не знают о законах, если на таможне у вас найдут такой рецепт, то врача привлекут к ответственности. Тк выписать он может только тот препарат, который зарегистрирован в России.
Ага, нам в мухинской так и сказал врач, что если он сейчас выпишет и увидят рецепт на таможне, то его посадят
Интересно.... У нас во всех выписках написано Сабрил - отмене и замене не подлежит. Выписки из 18, НИИ Педиатрии и пол-ки. И рецепт обычный в НИИ Педиатрии писали, без проблем. Я понимаю реланиум не выписывают, т.к. наркотиком считается и реально посадить могут. Но Сабрил то не наркотик.
Надо у Юриста спросить......

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1226 : 07 Октября 2015, 17:59:56 »

Интересно.... У нас во всех выписках написано Сабрил - отмене и замене не подлежит. Выписки из 18, НИИ Педиатрии и пол-ки. И рецепт обычный в НИИ Педиатрии писали, без проблем. Я понимаю реланиум не выписывают, т.к. наркотиком считается и реально посадить могут. Но Сабрил то не наркотик.
Надо у Юриста спросить......
Сейчас уже не выписывают.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1227 : 07 Октября 2015, 18:20:44 »
@mil*a, при чем здесь наркотик? Дело в том, что сабрил не зарегистрирован в России. А с января 2015 года закон вышел с довольно серьезными проблемами для тех, кто будет ввозить его. Но нам все равно возят по паре пачек - никто не проверяет сумки, думаю, как и многие здесь

Оффлайн Елена15

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1228 : 07 Октября 2015, 20:14:22 »
здравствуйте хотелось бы услышать вашего совета мы принимаем сабрил 500 утром 500 вечером ну бывает когда нет приступов первый раз 11дней не было потом все вернулось последниий раз неделю не было приступов потом их как прорвало приступы были три дня сейчас их снова нет в плане развития появились эмоции улыбается иногда смеется сабрил я думала пьем французский а потом проверила он турция стоит попробовать французский то подскажите где его выписать или  готовиться принимать гидрокартизон Светлана не отвечает ответила что предпосылок к принятию гормонов нет хотя на приеме говорила сабрил не будет помогать то гормоны и еще скажите а что сразу гормоны надо начинать с таких больших доз нам прописали 7 табл утром 7табл вечером -2недели буду благодарна за любой ответ

Оффлайн Лена Г

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1229 : 08 Октября 2015, 06:13:09 »
@Елена15,  Когда мы вводили гормоны тоже начинали сразу с большой дозы. Пропили дней пять- ребёнок сильно увял и мы с них ушли.