Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437255 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн куклена

Re: Сабрил
« Ответ #1230 : 08 Октября 2015, 22:05:58 »
мы на 14 кг, пьем 500 утром, 750 вечером. Мне кажется где-то тут сообщение встречалась от кого-то, что нельзя пить больше 3 таблеток в сутки

детям нельзя больше 2000мг,т.е.4х таблеток,
взрослым 4000мг,т.е.8таблеток

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1231 : 13 Октября 2015, 21:53:48 »
Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?

В детской поликлинике у невролога можно взять рецепт латинскими буквами.
А вы уверены, что в поликлинике выпишут вам????? Нам в этом году даже в мухинской не выписали, после выхода закона. Если только в пол-ке не знают законов)))

@анна сергеевна, пока выписывают исправно.  Я не интересовалась, знают ли они законы.  Хотелось бы увидеть, где написано, что рецепт выписать нельзя?  Да, лекарства нет в России, и что?  Сдаётся мне, что во многих клиниках просто перестраховываются.  Или я тут не права?
Я думаю они не знают о законах, если на таможне у вас найдут такой рецепт, то врача привлекут к ответственности. Тк выписать он может только тот препарат, который зарегистрирован в России.
Ага, нам в мухинской так и сказал врач, что если он сейчас выпишет и увидят рецепт на таможне, то его посадят
Интересно.... У нас во всех выписках написано Сабрил - отмене и замене не подлежит. Выписки из 18, НИИ Педиатрии и пол-ки. И рецепт обычный в НИИ Педиатрии писали, без проблем. Я понимаю реланиум не выписывают, т.к. наркотиком считается и реально посадить могут. Но Сабрил то не наркотик.
Надо у Юриста спросить......
Нам этой весной выписали 10 ампул реланиума, после большого скандала с гл.врач. станции скорой помощи и гл врач. цгб, выписали я и не знала, что и когда, сами нашли мобильный мой позвонили и домой водитель рецепты привез, сказали . что до конца года должно хватить, а если нет, то придти к ним и они еще выпишут.....
20202015

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1232 : 13 Октября 2015, 21:55:56 »
здравствуйте хотелось бы услышать вашего совета мы принимаем сабрил 500 утром 500 вечером ну бывает когда нет приступов первый раз 11дней не было потом все вернулось последниий раз неделю не было приступов потом их как прорвало приступы были три дня сейчас их снова нет в плане развития появились эмоции улыбается иногда смеется сабрил я думала пьем французский а потом проверила он турция стоит попробовать французский то подскажите где его выписать или  готовиться принимать гидрокартизон Светлана не отвечает ответила что предпосылок к принятию гормонов нет хотя на приеме говорила сабрил не будет помогать то гормоны и еще скажите а что сразу гормоны надо начинать с таких больших доз нам прописали 7 табл утром 7табл вечером -2недели буду благодарна за любой ответ
если приступов стало меньше и реже, то значит он вам помогает, мы гидрокортизон пили начиная с 18 табл в сутки, 9 утро и 9 вечер две недели, потом 12 табл, 6 утро и 6 вечер, поэтому у вас не очень много, он ведь на вес ребенка расчитывается. Если на сабрили появились эмоции и ребенок стал развиваться, то значит на ээг картина поменялась в лучшую сторону. скорее всего ушла гипсаритмия, Удачи, не паникуйте раньше времени, чуток подождите на сабриле, гормоны не конфетка и их вы всегда успеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20202015

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #1233 : 14 Октября 2015, 12:04:46 »
@Елена15, Согласна с @Bastrukova30, подождите еще на сабриле.
У нас при первой попытке ввести сабрил пропало 70% приступов, появились эмоции, ребенок стал немного развиватся. Но врачи решили что этого мало и надо поменять препарат. Так наменяли, что боюсь вспомнить. Ребенок пластом лежал, все навыки потерял. Через год уже другой врач нам сабрил вернул в большей дозировке. На данный момент имеем 5,5 лет ремиссии. Навыки вернулись, и хоть и очень медленно, но движемся вперед.
Так что поосторожнее с вводом и отменой препаратов. И смотрите в первую очередь на реакцию ребенка, а потом уже на советы врачей.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн ОКСАНА35

« Ответ #1234 : 14 Октября 2015, 16:13:50 »
СКАЖИТЕ САБРИЛ ТУРЦИЯ ОТЛИЧИЯ ЕСТЬ ОТ ДРУГИХ ГЕРМАНИЯ. МЫ ПРИНИМАЛИ ПОРОШОК САБРИЛ ПОТОМ ПЕРЕШЛИ НА ТАБЛЕТКИ

Оффлайн apotheke24.ru

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Консультант
    • Instagram: german apotheke
    • ВКонтакте: https://vk.com/german.apotheke
    • Лекарства из Европы
    • Награды
« Ответ #1235 : 14 Октября 2015, 20:28:43 »
Разницы быть не должно.
Лекарства из Европы . apotheke24.ru
german.apotheke@gmail.com
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51616.0 наша тема на форуме
89850664063

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1236 : 15 Октября 2015, 00:40:39 »
.... и еще скажите а что сразу гормоны надо начинать с таких больших доз нам прописали 7 табл утром 7табл вечером -2недели буду благодарна за любой ответ
Если речь про гидрокортизон, то этот гормон начинают принимать с максимальной дозировки, а потом идут на уменьшение.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Innisun

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • синдром Драве
    • ВКонтакте: http://vk.com/innisun
    • Награды
« Ответ #1237 : 15 Октября 2015, 14:25:02 »
@mil*a, здравствуйте. Подруга заказывает Сабрил и все без проблем приходит.
ИнниСолнце

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1238 : 15 Октября 2015, 22:05:32 »
@Елена15, Согласна с @Bastrukova30, подождите еще на сабриле.
У нас при первой попытке ввести сабрил пропало 70% приступов, появились эмоции, ребенок стал немного развиватся. Но врачи решили что этого мало и надо поменять препарат. Так наменяли, что боюсь вспомнить. Ребенок пластом лежал, все навыки потерял. Через год уже другой врач нам сабрил вернул в большей дозировке. На данный момент имеем 5,5 лет ремиссии. Навыки вернулись, и хоть и очень медленно, но движемся вперед.
Так что поосторожнее с вводом и отменой препаратов. И смотрите в первую очередь на реакцию ребенка, а потом уже на советы врачей.

Подскажите пжл,сколько вы пьёте сабрил? Нам через год с небольшим отменили(сказали на зрение влияет и т.д.,хотя я противилась,но решилась...),через 3 месяца приступы вернулись,сейчас опять вводим.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1239 : 15 Октября 2015, 22:07:35 »
Девочки,кто на данный момент заказывает в интернет-аптеках сабрил,подскажите пжл где берёте? И как сейчас,по предоплате работают аптеки? Нужна проверенная аптека...

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1240 : 16 Октября 2015, 09:05:46 »
@ИЕлена, 5,5 лет и пьем. Зрение хуже не стало, хотя проблемы есть, но они и до сабрила были. Мы хотели в этом году отменить, но ээг не очень хорошая, поэтому пока пьем.

Джонни Депп

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1241 : 16 Октября 2015, 09:13:37 »
@mil*a, а что-то ещё пьёте? И где берёте сабрил?

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1242 : 16 Октября 2015, 09:46:53 »
@ИЕлена, только сабрил. Нам его знакомые привозят, когда в командировку ездят.

Джонни Депп

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1243 : 16 Октября 2015, 10:00:06 »
@mil*a, спасибо. Я вот думала на одном сабриле остаться,но сомнения гложат,а как потом,если его придётся отменять...мы ещё хроносферу пьём и кеппру,кот.нам вообще никак не помогали,мысли просто крутятся в голове,зачем их пить,если толку нет...

Оффлайн Олекса

« Ответ #1244 : 16 Октября 2015, 10:13:52 »
@mil*a, спасибо. Я вот думала на одном сабриле остаться,но сомнения гложат,а как потом,если его придётся отменять...мы ещё хроносферу пьём и кеппру,кот.нам вообще никак не помогали,мысли просто крутятся в голове,зачем их пить,если толку нет...
мы тоже раньше были на кеппре и топамаксе и фризиуме и сабриле одновременно, оставили сабрил, остальные оооооочень медленно выводили.