мы на 14 кг, пьем 500 утром, 750 вечером. Мне кажется где-то тут сообщение встречалась от кого-то, что нельзя пить больше 3 таблеток в сутки
Цитата: анна сергеевна от 24 Сентября 2015, 21:17:12Цитата: Олекса от 24 Сентября 2015, 10:45:42Цитата: SuperMum от 24 Сентября 2015, 10:33:10Цитата: анна сергеевна от 24 Сентября 2015, 08:57:26Цитата: SuperMum от 23 Сентября 2015, 21:55:17Цитата: Аленка и Настена от 23 Сентября 2015, 17:51:15Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?В детской поликлинике у невролога можно взять рецепт латинскими буквами.А вы уверены, что в поликлинике выпишут вам????? Нам в этом году даже в мухинской не выписали, после выхода закона. Если только в пол-ке не знают законов)))@анна сергеевна, пока выписывают исправно. Я не интересовалась, знают ли они законы. Хотелось бы увидеть, где написано, что рецепт выписать нельзя? Да, лекарства нет в России, и что? Сдаётся мне, что во многих клиниках просто перестраховываются. Или я тут не права?Я думаю они не знают о законах, если на таможне у вас найдут такой рецепт, то врача привлекут к ответственности. Тк выписать он может только тот препарат, который зарегистрирован в России.Ага, нам в мухинской так и сказал врач, что если он сейчас выпишет и увидят рецепт на таможне, то его посадятИнтересно.... У нас во всех выписках написано Сабрил - отмене и замене не подлежит. Выписки из 18, НИИ Педиатрии и пол-ки. И рецепт обычный в НИИ Педиатрии писали, без проблем. Я понимаю реланиум не выписывают, т.к. наркотиком считается и реально посадить могут. Но Сабрил то не наркотик.Надо у Юриста спросить......
Цитата: Олекса от 24 Сентября 2015, 10:45:42Цитата: SuperMum от 24 Сентября 2015, 10:33:10Цитата: анна сергеевна от 24 Сентября 2015, 08:57:26Цитата: SuperMum от 23 Сентября 2015, 21:55:17Цитата: Аленка и Настена от 23 Сентября 2015, 17:51:15Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?В детской поликлинике у невролога можно взять рецепт латинскими буквами.А вы уверены, что в поликлинике выпишут вам????? Нам в этом году даже в мухинской не выписали, после выхода закона. Если только в пол-ке не знают законов)))@анна сергеевна, пока выписывают исправно. Я не интересовалась, знают ли они законы. Хотелось бы увидеть, где написано, что рецепт выписать нельзя? Да, лекарства нет в России, и что? Сдаётся мне, что во многих клиниках просто перестраховываются. Или я тут не права?Я думаю они не знают о законах, если на таможне у вас найдут такой рецепт, то врача привлекут к ответственности. Тк выписать он может только тот препарат, который зарегистрирован в России.Ага, нам в мухинской так и сказал врач, что если он сейчас выпишет и увидят рецепт на таможне, то его посадят
Цитата: SuperMum от 24 Сентября 2015, 10:33:10Цитата: анна сергеевна от 24 Сентября 2015, 08:57:26Цитата: SuperMum от 23 Сентября 2015, 21:55:17Цитата: Аленка и Настена от 23 Сентября 2015, 17:51:15Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?В детской поликлинике у невролога можно взять рецепт латинскими буквами.А вы уверены, что в поликлинике выпишут вам????? Нам в этом году даже в мухинской не выписали, после выхода закона. Если только в пол-ке не знают законов)))@анна сергеевна, пока выписывают исправно. Я не интересовалась, знают ли они законы. Хотелось бы увидеть, где написано, что рецепт выписать нельзя? Да, лекарства нет в России, и что? Сдаётся мне, что во многих клиниках просто перестраховываются. Или я тут не права?Я думаю они не знают о законах, если на таможне у вас найдут такой рецепт, то врача привлекут к ответственности. Тк выписать он может только тот препарат, который зарегистрирован в России.
Цитата: анна сергеевна от 24 Сентября 2015, 08:57:26Цитата: SuperMum от 23 Сентября 2015, 21:55:17Цитата: Аленка и Настена от 23 Сентября 2015, 17:51:15Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?В детской поликлинике у невролога можно взять рецепт латинскими буквами.А вы уверены, что в поликлинике выпишут вам????? Нам в этом году даже в мухинской не выписали, после выхода закона. Если только в пол-ке не знают законов)))@анна сергеевна, пока выписывают исправно. Я не интересовалась, знают ли они законы. Хотелось бы увидеть, где написано, что рецепт выписать нельзя? Да, лекарства нет в России, и что? Сдаётся мне, что во многих клиниках просто перестраховываются. Или я тут не права?
Цитата: SuperMum от 23 Сентября 2015, 21:55:17Цитата: Аленка и Настена от 23 Сентября 2015, 17:51:15Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?В детской поликлинике у невролога можно взять рецепт латинскими буквами.А вы уверены, что в поликлинике выпишут вам????? Нам в этом году даже в мухинской не выписали, после выхода закона. Если только в пол-ке не знают законов)))
Цитата: Аленка и Настена от 23 Сентября 2015, 17:51:15Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?В детской поликлинике у невролога можно взять рецепт латинскими буквами.
Девочки, у кого есть рецепт на сабрил?
здравствуйте хотелось бы услышать вашего совета мы принимаем сабрил 500 утром 500 вечером ну бывает когда нет приступов первый раз 11дней не было потом все вернулось последниий раз неделю не было приступов потом их как прорвало приступы были три дня сейчас их снова нет в плане развития появились эмоции улыбается иногда смеется сабрил я думала пьем французский а потом проверила он турция стоит попробовать французский то подскажите где его выписать или готовиться принимать гидрокартизон Светлана не отвечает ответила что предпосылок к принятию гормонов нет хотя на приеме говорила сабрил не будет помогать то гормоны и еще скажите а что сразу гормоны надо начинать с таких больших доз нам прописали 7 табл утром 7табл вечером -2недели буду благодарна за любой ответ
.... и еще скажите а что сразу гормоны надо начинать с таких больших доз нам прописали 7 табл утром 7табл вечером -2недели буду благодарна за любой ответ
@Елена15, Согласна с @Bastrukova30, подождите еще на сабриле.У нас при первой попытке ввести сабрил пропало 70% приступов, появились эмоции, ребенок стал немного развиватся. Но врачи решили что этого мало и надо поменять препарат. Так наменяли, что боюсь вспомнить. Ребенок пластом лежал, все навыки потерял. Через год уже другой врач нам сабрил вернул в большей дозировке. На данный момент имеем 5,5 лет ремиссии. Навыки вернулись, и хоть и очень медленно, но движемся вперед.Так что поосторожнее с вводом и отменой препаратов. И смотрите в первую очередь на реакцию ребенка, а потом уже на советы врачей.
@mil*a, спасибо. Я вот думала на одном сабриле остаться,но сомнения гложат,а как потом,если его придётся отменять...мы ещё хроносферу пьём и кеппру,кот.нам вообще никак не помогали,мысли просто крутятся в голове,зачем их пить,если толку нет...