Мы наконец то убрали Сабрил. У ребёнка были ужасные миоклонии как только убрали (в НПЦ за неделю сошли) сразу все прошло. Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 25 Октября 2015, 12:06:20Мы наконец то убрали Сабрил. У ребёнка были ужасные миоклонии как только убрали (в НПЦ за неделю сошли) сразу все прошло. Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalkкакая у вас схема была? быстро сошли?
Цитата: mechtau от 25 Октября 2015, 12:17:46Цитата: Ольчик26 от 25 Октября 2015, 12:06:20Мы наконец то убрали Сабрил. У ребёнка были ужасные миоклонии как только убрали (в НПЦ за неделю сошли) сразу все прошло. Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalkкакая у вас схема была? быстро сошли?Мы лежали в НПЦ, принимали 1.5т утром и 1.5т вечером. Сразу убрали 1таблетку. Посмотрели 3 дня все ок, убрали ещё 1таблетку и через 3-4 дня вообще отменили. Ну вообще получилось меньше чем за 2 недели сошли с 3х таблеток. Но нам параллельно ввели Кеппру.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 25 Октября 2015, 13:34:54Цитата: mechtau от 25 Октября 2015, 12:17:46Цитата: Ольчик26 от 25 Октября 2015, 12:06:20Мы наконец то убрали Сабрил. У ребёнка были ужасные миоклонии как только убрали (в НПЦ за неделю сошли) сразу все прошло. Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalkкакая у вас схема была? быстро сошли?Мы лежали в НПЦ, принимали 1.5т утром и 1.5т вечером. Сразу убрали 1таблетку. Посмотрели 3 дня все ок, убрали ещё 1таблетку и через 3-4 дня вообще отменили. Ну вообще получилось меньше чем за 2 недели сошли с 3х таблеток. Но нам параллельно ввели Кеппру.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkСкажите , зачем ввели кеппру? Объясняют??
Девочки, подскажите схему вывода сабрила?Не могу до эпилептолога достучаться. По-моему по 125 гр. в 5-7 дней?Мы сейчас пьем 500 мг на ночь 1 раз.
Цитата: Анима от 26 Октября 2015, 10:12:03Девочки, подскажите схему вывода сабрила?Не могу до эпилептолога достучаться. По-моему по 125 гр. в 5-7 дней?Мы сейчас пьем 500 мг на ночь 1 раз.Если нет срочных показаний для вывода Сабрила (например аллергии), то классическая схема вывода и ввода препарата по 250 мг в 5-7 дней. Если ребенок это плохо переносит можно увеличить или время вывода до 2 недель или например более медленное снижение Сабрила, как предложили вы. Смотрите по состоянию детки.
@Teplova, мы в мае покупали Сабрил в Чехии. На рубли вышло примерно 3000 за 100 таблеток. Покупали по российскому рецепту без проблем. Пробовали Сабрил из Италии, Чехии, Турции и Венгрии, разницы не заметили.
Мы принимаем сабрил 4 дня вместе с депакином, состояние ребенка непонятное.Постоянно спит, просыпается немного покушать и опять спит.Я немножко тревожусь, хотя доктор сказал что это нормальное явление.Приступы немного стали щадящие, но еще есть. Пьем 1/4 дозы, начинаем увеличивать+ 1/8 утром и вечером.Надеемся что поможет.
Цитата: Ольчик26 от 25 Октября 2015, 12:06:20Мы наконец то убрали Сабрил. У ребёнка были ужасные миоклонии как только убрали (в НПЦ за неделю сошли) сразу все прошло. Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkВот это да! Поздравляю! А на чем остались?Простите, как выглядят такие миоклонии?Sent from my iPhone using Tapatalk