Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437275 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн mechtau

Re: Сабрил
« Ответ #1275 : 25 Октября 2015, 12:17:46 »
Мы наконец то убрали Сабрил. У ребёнка были ужасные миоклонии как только убрали (в НПЦ за неделю сошли) сразу все прошло.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

какая у вас схема была? быстро сошли?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1276 : 25 Октября 2015, 13:34:54 »
Мы наконец то убрали Сабрил. У ребёнка были ужасные миоклонии как только убрали (в НПЦ за неделю сошли) сразу все прошло.

Мы лежали в НПЦ, принимали 1.5т утром и 1.5т вечером. Сразу убрали 1таблетку. Посмотрели 3 дня все ок, убрали ещё 1таблетку и через 3-4 дня вообще отменили. Ну вообще получилось меньше чем за 2 недели сошли с 3х таблеток. Но нам параллельно ввели Кеппру.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Teplova

« Ответ #1277 : 25 Октября 2015, 13:47:10 »

Мы лежали в НПЦ, принимали 1.5т утром и 1.5т вечером. Сразу убрали 1таблетку. Посмотрели 3 дня все ок, убрали ещё 1таблетку и через 3-4 дня вообще отменили. Ну вообще получилось меньше чем за 2 недели сошли с 3х таблеток. Но нам параллельно ввели Кеппру.

Скажите , зачем ввели кеппру? Объясняют??

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1278 : 25 Октября 2015, 14:32:49 »

Скажите , зачем ввели кеппру? Объясняют??
Ребёнок пугается резких звуков,на мониторинге это регистрируется как приступ  миоклонически - тонический спазм. Решили попробовать Кеппру, за неделю приёма есть улучшения на мониторинге.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн МамаМаркуши

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марик
    • Награды
« Ответ #1279 : 25 Октября 2015, 22:21:44 »
@Teplova, мы в мае покупали Сабрил в Чехии. На рубли вышло примерно 3000 за 100 таблеток. Покупали по российскому рецепту без проблем.
Пробовали Сабрил из Италии, Чехии, Турции и Венгрии, разницы не заметили.

Оффлайн Анима

« Ответ #1280 : 26 Октября 2015, 10:12:03 »
Девочки, подскажите схему вывода сабрила?

Не могу до эпилептолога достучаться. По-моему по 125 гр. в 5-7 дней?
Мы сейчас пьем 500 мг на ночь 1 раз.

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Наталья Обидина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #1281 : 26 Октября 2015, 10:24:22 »

Если нет срочных показаний для вывода Сабрила (например аллергии), то классическая схема вывода и ввода препарата по 250 мг в 5-7 дней. Если ребенок это плохо переносит можно увеличить или время вывода до 2 недель или например более медленное снижение Сабрила, как предложили вы. Смотрите по состоянию детки.

Оффлайн Анима

« Ответ #1282 : 26 Октября 2015, 11:17:52 »

Если нет срочных показаний для вывода Сабрила (например аллергии), то классическая схема вывода и ввода препарата по 250 мг в 5-7 дней. Если ребенок это плохо переносит можно увеличить или время вывода до 2 недель или например более медленное снижение Сабрила, как предложили вы. Смотрите по состоянию детки.
спасибо!  777 Да, несрочно. Он у нас и так приступы не убирал, так что надеюсь будет все хорошо. Учитывая, что мы гормоны пьем, то буду осторожно по 125 гр убирать.

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1283 : 26 Октября 2015, 22:36:52 »
Мы принимаем сабрил 4 дня вместе с депакином, состояние ребенка непонятное.Постоянно спит, просыпается немного покушать  и опять спит.Я немножко тревожусь, хотя доктор сказал что это нормальное явление.Приступы немного стали щадящие, но еще есть. Пьем 1/4 дозы, начинаем увеличивать+ 1/8 утром и вечером.Надеемся что поможет.
Мир не без добрых людей!!!!!!

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1284 : 26 Октября 2015, 22:42:54 »
Кому интерессно, мы консультируемся с доктором г.Белая Церковь в центре "Эпи.Нет".Делали там диагностику мониторинга сна. В Украине очень сложно найти толкового эпилептолога, который реально может помочь. Надеюсь наш доктор нам поможет.
Мир не без добрых людей!!!!!!

Оффлайн Teplova

« Ответ #1285 : 27 Октября 2015, 10:29:39 »
@Teplova, мы в мае покупали Сабрил в Чехии. На рубли вышло примерно 3000 за 100 таблеток. Покупали по российскому рецепту без проблем.
Пробовали Сабрил из Италии, Чехии, Турции и Венгрии, разницы не заметили.
Спасибо!!

Оффлайн Анима

« Ответ #1286 : 27 Октября 2015, 13:17:57 »
Мы принимаем сабрил 4 дня вместе с депакином, состояние ребенка непонятное.Постоянно спит, просыпается немного покушать  и опять спит.Я немножко тревожусь, хотя доктор сказал что это нормальное явление.Приступы немного стали щадящие, но еще есть. Пьем 1/4 дозы, начинаем увеличивать+ 1/8 утром и вечером.Надеемся что поможет.
к любому пэпу адаптация минимум неделя, а так и весь период введениядо полной дозы,
К вам в Киев периодиечски Дюлак с Франции приезжает, здесь тема есть про него
Попробуйте к нему попасть

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1287 : 28 Октября 2015, 17:58:48 »

Вот это да!  Поздравляю!  А на чем остались?

Простите, как выглядят такие миоклонии?

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1288 : 28 Октября 2015, 18:17:27 »

Вот это да!  Поздравляю!  А на чем остались?

Простите, как выглядят такие миоклонии?

Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо!!! Сейчас на гормоне, Депакин хроносфера и Кеппра. Кеппру ввели вместо Сабрила.
Эти миоклонии я не видела, врачи видели когда трогали его, у него как дрожь постоянная была. И на мониторинге миоклонически- тонические спазмы были, на вид как пугался. Их меньше стало.

Оффлайн InnaSolnce

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1289 : 30 Октября 2015, 17:20:31 »
Девочки здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь: как я уже ранее писала, мой ребёнок на Сабриле с июля, только месяц назад у нас пропали серийные судороги, во время которых малыш наклонял головку вперёд, недели 2 вот у нас приступов не было, потом где-то раз в неделю были "зависания", а вот последнии дни увеличилось их количество. Было у кого-то подобное, что делали! Заранее благодарю!