Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437284 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #1290 : 30 Октября 2015, 23:15:49 »
Девочки здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь: как я уже ранее писала, мой ребёнок на Сабриле с июля, только месяц назад у нас пропали серийные судороги, во время которых малыш наклонял головку вперёд, недели 2 вот у нас приступов не было, потом где-то раз в неделю были "зависания", а вот последнии дни увеличилось их количество. Было у кого-то подобное, что делали! Заранее благодарю!
У нас похожее что то было, пили сабрил=депакин, приступы ушли по нарастающей дозе, ребёнок стал потихоньку развиваться, потом через 1мес потихоньку стали приступы возвращаться, сперва зависал, потом глазками стал бить иногда, потом вскрикивать, потом по нарастающей вернулись и приступы вестовские, они у нас проходили по типу складного ножа. малыш пополам складывался. Пытались нарастить дозу, нам не пошел сабрил так, на повышении приступы учащались и усиливались, так и остались на 500 в сутки, приступы вернулись. но проходили мягче чем до сабрила. Но у нас когда не было приступов, на ээг оставалась гипсаритмия и высокая эпиактивность естественно.Вам нужно срочно к врачу
20202015

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1291 : 30 Октября 2015, 23:25:50 »
Девочки здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь: как я уже ранее писала, мой ребёнок на Сабриле с июля, только месяц назад у нас пропали серийные судороги, во время которых малыш наклонял головку вперёд, недели 2 вот у нас приступов не было, потом где-то раз в неделю были "зависания", а вот последнии дни увеличилось их количество. Было у кого-то подобное, что делали! Заранее благодарю!

@InnaSolnce, к сожалению, как сработает ПЭП предвидеть невозможно.  Нам сначала помог Сабрил, на несколько недель практически ушли серийные судороги.  Но потом через пару месяцев серийные приступы постепенно, по нарастающей, вернулись.  За последующее время принятия этого препарата были и периоды ремиссии, и периоды обострения эпи.  Но я не связываю это с действием препарата.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн InnaSolnce

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1292 : 30 Октября 2015, 23:56:51 »
 Спасибо большое, девочки! А я уже была так образовалась( Как же эти ужасные приступы убрать? Это, конечно, ужас!

Оффлайн InnaSolnce

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1293 : 30 Октября 2015, 23:59:31 »
@Bastrukova30, а как это глазками бить?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1294 : 31 Октября 2015, 11:30:12 »
глазки в одну сторону бьет (зрачки в право или в лево бьются) - если вы это не знаете, значит слава богу у вас этого нет, такое не пропустишь
20202015

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1295 : 31 Октября 2015, 18:55:13 »
глазки в одну сторону бьет (зрачки в право или в лево бьются) - если вы это не знаете, значит слава богу у вас этого нет, такое не пропустишь

@Bastrukova30, нистагм, то бишь?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1296 : 31 Октября 2015, 18:57:09 »
Я про бьет глазками поняла. У нас такие приступы бывают. Зрачки как мячик бьются о бок.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1297 : 31 Октября 2015, 19:44:23 »

Неа, в правый или левый бок оба глаза (зрачка) быстро, быстро бъются
20202015

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1298 : 31 Октября 2015, 19:45:04 »
Я про бьет глазками поняла. У нас такие приступы бывают. Зрачки как мячик бьются о бок.
Да, да, да, да точно . так.....
20202015

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1299 : 31 Октября 2015, 20:01:11 »
А у нас раньше глазки вверх- вниз быстро скакали при приступе.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1300 : 31 Октября 2015, 20:01:15 »

Неа, в правый или левый бок оба глаза (зрачка) быстро, быстро бъются

По Вашему описанию - нистагм.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1301 : 31 Октября 2015, 20:03:09 »
@SuperMum, скорость примерно 2-3 удара в секунду. Кто видел тот поймет. Не нистагм.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1302 : 31 Октября 2015, 21:22:20 »
Девочки.. У кого такое было.. Пьём Сабрил 2неделт.. Начала во сне глаза открывать.. Причём именно во сне.. Откроет смотрит в потолок.. Закроет.. И ещё начала губами чмокать... Как будто пузыри пускает.. И языком по нижней губе водит..? .. Может конечно зубы.. Но как то странно....но движения не одинаковые.. Т.е. не как будто одно движении повторяет..?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1303 : 31 Октября 2015, 22:10:18 »
Девочки.. У кого такое было.. Пьём Сабрил 2неделт.. Начала во сне глаза открывать.. Причём именно во сне.. Откроет смотрит в потолок.. Закроет.. И ещё начала губами чмокать... Как будто пузыри пускает.. И языком по нижней губе водит..? .. Может конечно зубы.. Но как то странно....но движения не одинаковые.. Т.е. не как будто одно движении повторяет..?
Ой, знакомые дела. мы глаза тоже начали открывать, как сабрил начали пить, чмокать тоже чмокаем ди сих пор, хоть и не пьем его уже пол года
20202015

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1304 : 31 Октября 2015, 22:11:11 »
@SuperMum, скорость примерно 2-3 удара в секунду. Кто видел тот поймет. Не нистагм.
Да, я с вами согласна, это далеко не нистагм. нистагм я знаю как выглядит, а это вестовские приступы
20202015