Девочки здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь: как я уже ранее писала, мой ребёнок на Сабриле с июля, только месяц назад у нас пропали серийные судороги, во время которых малыш наклонял головку вперёд, недели 2 вот у нас приступов не было, потом где-то раз в неделю были "зависания", а вот последнии дни увеличилось их количество. Было у кого-то подобное, что делали! Заранее благодарю!
@Bastrukova30, а как это глазками бить?
Цитата: InnaSolnce от 30 Октября 2015, 23:59:31@Bastrukova30, а как это глазками бить?глазки в одну сторону бьет (зрачки в право или в лево бьются) - если вы это не знаете, значит слава богу у вас этого нет, такое не пропустишь
Цитата: Bastrukova30 от 31 Октября 2015, 11:30:12Цитата: InnaSolnce от 30 Октября 2015, 23:59:31@Bastrukova30, а как это глазками бить?глазки в одну сторону бьет (зрачки в право или в лево бьются) - если вы это не знаете, значит слава богу у вас этого нет, такое не пропустишь@Bastrukova30, нистагм, то бишь?
Я про бьет глазками поняла. У нас такие приступы бывают. Зрачки как мячик бьются о бок.
Цитата: SuperMum от 31 Октября 2015, 18:55:13Цитата: Bastrukova30 от 31 Октября 2015, 11:30:12Цитата: InnaSolnce от 30 Октября 2015, 23:59:31@Bastrukova30, а как это глазками бить?глазки в одну сторону бьет (зрачки в право или в лево бьются) - если вы это не знаете, значит слава богу у вас этого нет, такое не пропустишь@Bastrukova30, нистагм, то бишь?Неа, в правый или левый бок оба глаза (зрачка) быстро, быстро бъются
Девочки.. У кого такое было.. Пьём Сабрил 2неделт.. Начала во сне глаза открывать.. Причём именно во сне.. Откроет смотрит в потолок.. Закроет.. И ещё начала губами чмокать... Как будто пузыри пускает.. И языком по нижней губе водит..? .. Может конечно зубы.. Но как то странно....но движения не одинаковые.. Т.е. не как будто одно движении повторяет..?
@SuperMum, скорость примерно 2-3 удара в секунду. Кто видел тот поймет. Не нистагм.