Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437288 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн ИЕлена

Re: Сабрил
« Ответ #1320 : 07 Ноября 2015, 22:04:09 »
@Дарина мама Амелии, если будет время,почитайте всю темку,здесь не раз уже обсуждалось по производителю сабрила.Может разберётесь что к чему. Просто кому то всякий идёт,а кому то определённый.Нам всякий шёл,даже сабрилекс.

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1321 : 07 Ноября 2015, 22:17:51 »
Девочки.. Ещё в копилку сабрила.. Нужен был срочно Сабрил.. Привёз за пару часов Артур Шмидт .. Ценник конечно ого го... Но я присмотрелась к пачке, а на ней нет штрих кода.. Вот думаю может подделка?... Кто нибудь с таким сталкивался?

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1322 : 07 Ноября 2015, 22:38:58 »
@Ларина мама, с таким не сталкивалась. Но у Артура покупала раз пять...
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #1323 : 07 Ноября 2015, 22:48:24 »
@Дарина мама Амелии, если будет время,почитайте всю темку,здесь не раз уже обсуждалось по производителю сабрила.Может разберётесь что к чему. Просто кому то всякий идёт,а кому то определённый.Нам всякий шёл,даже сабрилекс.
,,, перепробовали наверное всех производителей, нас продержал  и дал 9 месяцев ремиссии при чем любой - Германия, Франция, Турция, Чехия....но по отзывам кому-то и вправду определенный производитель давал ухудшения  ккк

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #1324 : 09 Ноября 2015, 05:58:24 »
Девочки.. Ещё в копилку сабрила.. Нужен был срочно Сабрил.. Привёз за пару часов Артур Шмидт .. Ценник конечно ого го... Но я присмотрелась к пачке, а на ней нет штрих кода.. Вот думаю может подделка?... Кто нибудь с таким сталкивался?
Если нет штрих кода, смотрите pzn, у Артура Германия должна быть.

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1325 : 10 Ноября 2015, 15:18:18 »
Добрый день! Мамочки подскажите пожалуйста как начинали вводить сабрил, с какой дозы и по какой дозе добавляли? Нам назначили 1000 мг на ночь

Оффлайн Олекса

« Ответ #1326 : 10 Ноября 2015, 20:12:42 »
Добрый день! Мамочки подскажите пожалуйста как начинали вводить сабрил, с какой дозы и по какой дозе добавляли? Нам назначили 1000 мг на ночь
так сразу много, если хотите могу поискать нашу схему ввода

Оффлайн irmina

« Ответ #1327 : 10 Ноября 2015, 21:48:53 »
@Sveeta, сабрил надо пить 2раза в сутки,начинать с 1/4,мы пьем на 16кг всего одну таблетку,пили даже и 5табл,эффект один,по совету дюлака пили 1000 на ночь,утром долбало,поэтому советы в сторону и смотрим по ребенку,пьем 2раза.

Оффлайн ТАТАЧКА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1328 : 10 Ноября 2015, 21:53:05 »
@Дарина мама Амелии, у меня весь сабрил был санофи-авентис,но Италия,Германия,Франция,Турция,Словакия(или Словения,не помню точно). Я брала в аптека-доктор.Сейчас тоже там собираюсь брать.http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=66094
Нам тоже именно в НИИ Педиатрии, Белоусова Е.Д.(а уж выше там нету), говорила, все равно какой Сабрил, но не желательно дженерик.  В последнее время пьем Турецкий, а уж пили много стран выпуска Сабрила, разницы не заметила.

Оффлайн irmina

« Ответ #1329 : 10 Ноября 2015, 22:10:40 »
@ТАТАЧКА, а мы вот заметили,пили все страны,только германия держит.

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1330 : 10 Ноября 2015, 23:47:23 »
@irmina спасибо что откликнулись, начинали с 1/4, а добавляем раз во сколько дней? У вас купировались приступы сабрилом? Вы когда вводили сабрил еще какие-то Пэпы принимали?

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1331 : 10 Ноября 2015, 23:50:53 »
@Олекса Добрый вечер! Нам назначил Дюлак 1000, это окончательная доза, а как вводить я не спросила((

Оффлайн irmina

« Ответ #1332 : 11 Ноября 2015, 00:14:22 »
@Sveeta, мы купировались совсем недавно только с добавлением файкомпы,пьем три пэп,конвулекс капли,сабрил и файкомпа
сабрил ,если помогает,то видно тут же.

Оффлайн irmina

« Ответ #1333 : 11 Ноября 2015, 00:15:00 »
добавляли быстро,в течении нескольких дней.

Оффлайн Олекса

« Ответ #1334 : 11 Ноября 2015, 00:49:45 »
@Олекса Добрый вечер! Нам назначил Дюлак 1000, это окончательная доза, а как вводить я не спросила((
Точно помню, что здесь писала нашу схему, но не смогла найти схема от Белоусовой, просто сейчас не дома и доки нет с собой. Вводить каждые 3 дня по 250, в какой-то из дней ввода сразу 500, точно не помню. Мы вводили медленнее и я сожалею об этом. Напишите Светлане как вводить, может ответит. Но сразу точно 1000 не надо, говорят многих на вводе возбуждал.