@Sveeta, света,да...верно?вы по адресу,добро пожаловать,я ваш дохтур"шутка))у нас такие же приступы видов 7,если не 10 было,сейчас но после ввода файкомпы.она уберет ваши утренние и вечерние приступычто вы еще пьете?
@Аленка и Настена, я знала,что у кого нибудь будет неадекватная реакция,я вам не советую,да и светлане тоже,мы делимся своим горем,и у наших детей много общего,в том числе и лактазная недостаточность,и приступы наши были от неусваимости депакина и хроносферы,помогли капли конвулекса и по моему как вы говорите совету,капли эти помогли как минимум четверым,так как они быстрее всасываются и попадают в мозг,а хроносферы эти при синдромах мальабсорбции так и попадают в кишечник,не попав толком куда надо,и простите,не надо пугать богом,я атеист.насчет врачей,мы везде были,и все врачи тычут пальцем в небо,и ответственности несут единицы,нам прямым текстом сказали,зачем вы вызываете скорую,если не пьете наш депакин?будешь тут самостоятельно лечить ребенка,если врачам извините"фиолетово",и ошибок они совершают побольше хотя бы в отношении назначений нам.связь с доктором я держу по емайл,когда я сказала,что дала файкомпу,то она добавила к моим 2мг еще 6мг,я даю 2мг,и нам хватает и лошадиные дозы нам не нужныплюс сказала вывести сабрил еще до файкомпы,отчего и начался статус,поэтому,знаете,что мы своих детей знаем лучше,чем врачи!!!
а хроносферы эти при синдромах мальабсорбции так и попадают в кишечник,не попав толком куда надо,и простите,не надо пугать богом,я атеист.