Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437293 раз)

Онлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн irmina

Re: Сабрил
« Ответ #1365 : 15 Ноября 2015, 18:04:52 »
@анна сергеевна,нам не до анализов было,хроносфера попросту не работала,дала капли судороги тут же уменьшились

Оффлайн irmina

« Ответ #1366 : 15 Ноября 2015, 18:10:17 »
@Bastrukova30, спасибо большое за поддержку,думаю у половины форума такое же мнение,как у нас с вами,просто помню себя новичком в этой борьбе и тот путь,что прошли,он ужасен,возможно,наоборот,наш опыт кому то пригодится,ведь у некоторых детей схожие приступы,мне пришлось в течении почти 4х лет проанализировать каждый пэп и его влияние на приступы,как головоломку решала,пока не вывела заново все пэпы и не ввела их по одному и др за другом...

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1367 : 15 Ноября 2015, 21:40:15 »
@irmina, мы с Вами на файкомпе ругались. Я Вас вспомнила! Это у Вас прекрасный, кучерявый мальчишка. Только сейчас чуть поняла вашу несдержанность. Да, действительно прилюссэнцефалии крайне сложно найти хоть что-то, что поможет! Но это не значит, что поможет всем! У каждого свои приступы и своя эпи, здесь нельзя советовать комбинации и прочее.
Лично я очень за вас рада! Но это лишь Ваш опыт.
Людмила из москвы( по сабрилу болтали в вотс апе).
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн irmina

« Ответ #1368 : 15 Ноября 2015, 21:43:43 »
@Мама Мирошеньки,почему нельзя,как раз можно,приступы,практически у всех одинаковые,пьем одно и тоже почти все.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 22:51:06 от irmina »

Оффлайн Самая счастливая мама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1369 : 15 Ноября 2015, 23:04:55 »
Добрый вечер, девочки!  у нас такая история Перепробовали все ПЭП, ничего не помогает. Эпилепсию поставили фармакорезистентную. Приехали не давно из  Москвы от Петрухина,Он нам добавил к депакину и фризиуму сабрил.  Подскажите пожалуйста, кто-нибудь был на такой комбинации ПЭп?как ребеночек переносит сабрил? и самое главное какого производства покупать его?

Оффлайн irmina

« Ответ #1370 : 15 Ноября 2015, 23:27:23 »
@Самая счастливая мама, нам также ставили ,как выглядят приступы?

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1371 : 15 Ноября 2015, 23:33:15 »
@irmina, ну нет! Не всё одно и то же, приступы у всех разные! Вы сами писали, что приступов видов 10. У нас видов 12 было. Ну нет одной панацеи всем.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1372 : 16 Ноября 2015, 10:24:55 »
@irmina, ну нет! Не всё одно и то же, приступы у всех разные! Вы сами писали, что приступов видов 10. У нас видов 12 было. Ну нет одной панацеи всем.
Конечно, даже при одном и том же виде приступа могут помогать разные препараты.

Оффлайн irmina

« Ответ #1373 : 16 Ноября 2015, 12:42:30 »
@Мама Мирошеньки, вот знаете,одно не понимаю,вы все время вступаете в спор,в теме файкомпа спорили,сейчас здесь,достигнете ремиссии и спорьте.я многим помогла,могу дать их телефоны,"явки,пароли",если вы тоже помогли,тогда тоже можете раздавать советы,я не просто так пишу же,есть результаты

Оффлайн Самая счастливая мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1374 : 16 Ноября 2015, 19:24:18 »
irmina, у нас стоит симптоматическая фокальная эпилепсия с инфантильными спазмами. А выглядят, подкатывания глаз и замирание.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1375 : 16 Ноября 2015, 23:39:20 »
irmina, у нас стоит симптоматическая фокальная эпилепсия с инфантильными спазмами. А выглядят, подкатывания глаз и замирание.
а нам сказали, что это абсансы. Мы тоже подкатываем глазки к верху и как бы зависам
20202015

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: tatiana_kostakova
    • Награды
« Ответ #1376 : 18 Ноября 2015, 10:27:37 »
девочки подскажите, нам сабрил расписали до дозировки 500мг в сутки в два приема. Было улучшение в начале но я тогда топамакс выводила. Пьем еще депахин хроносферу. Весим сейчас почти 10кг. До какой дозы то нам можно увеличивать? или 500 при нашем весе это предел? И вообще есть смысл увеличивать этот сабрил если на этой дозе эфекта не заметила. Просто еще щас кеппру добавили нам, заметно стало лучше ( кивки наши стали не такие резкие и после каждого кивка хотя бы не кричит и не плачет) Просто читала в этом форуме, что сабрил влияет на кеппру как то. Может есть смысл попробовать уйти с сабрила а кеппру довести до терапевтической дозы, если уж не пойдет сабрил всегда вернуть можно. Поделитесь опытом. Спасибо
Если Бог хочет сделать тебя счастливым,
 то он ведет тебя самой трудной дорогой,
потому что легких путей к счастью не бывает.

Оффлайн Анима

« Ответ #1377 : 25 Ноября 2015, 14:13:49 »
девочки подскажите, нам сабрил расписали до дозировки 500мг в сутки в два приема. Было улучшение в начале но я тогда топамакс выводила. Пьем еще депахин хроносферу. Весим сейчас почти 10кг. До какой дозы то нам можно увеличивать? или 500 при нашем весе это предел? И вообще есть смысл увеличивать этот сабрил если на этой дозе эфекта не заметила. Просто еще щас кеппру добавили нам, заметно стало лучше ( кивки наши стали не такие резкие и после каждого кивка хотя бы не кричит и не плачет) Просто читала в этом форуме, что сабрил влияет на кеппру как то. Может есть смысл попробовать уйти с сабрила а кеппру довести до терапевтической дозы, если уж не пойдет сабрил всегда вернуть можно. Поделитесь опытом. Спасибо
мы пили сабрил с фер 15год по наст.момент пьем, на его фоне вводили Кеппру, нам стало хуже на ней, ее вывели, сильно очень кидало.
Потом терапевт.доза 500 мг у нас, врач сказал до 750 мг увеличить, чтоб увидеть, откуда изначально приступы идут- очаг, выдержали неделю, т.к. сильно плохо малышу было - как отравление состояние+приступы сильнее и чаще, провели ээг и опять до 500 снизили.
Сабрил внешне нам ничего не изменил, но ээг, как говорил эпилептлог, стала намного лучше, поэтому остался 1 препаратом до сих пор, хотя мы уже начали 3 мес писть гидрокортизон.

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Галина Коваленко

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1378 : 01 Декабря 2015, 21:09:39 »
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь!!! На каких сайтах вы покупаете Сабрил 500? Цены разные, я в замешательстве. Скиньте пожалуйста ссылку на проверенный сайт. Очень Вам буду благодарна!

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1379 : 01 Декабря 2015, 21:12:50 »