Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437283 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #1305 : 31 Октября 2015, 22:57:33 »
@Bastrukova30, у нас не Веста) у нас не пойми что. так что их так не стоит называть...
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн mechtau

« Ответ #1306 : 31 Октября 2015, 23:34:23 »
а у нас медленно глаза "съезжали", но несколько раз((( это, действительно, отличается от нистагма, не спутаешь, если видел и то, и то.

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1307 : 31 Октября 2015, 23:42:32 »
Такое тоже было...:(
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Ларина мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1308 : 01 Ноября 2015, 00:15:50 »
Девочки.. У кого такое было.. Пьём Сабрил 2неделт.. Начала во сне глаза открывать.. Причём именно во сне.. Откроет смотрит в потолок.. Закроет.. И ещё начала губами чмокать... Как будто пузыри пускает.. И языком по нижней губе водит..? .. Может конечно зубы.. Но как то странно....но движения не одинаковые.. Т.е. не как будто одно движении повторяет..?
Ой, знакомые дела. мы глаза тоже начали открывать, как сабрил начали пить, чмокать тоже чмокаем ди сих пор, хоть и не пьем его уже пол года
и что это за фигня?... У врача не спрашивали? Сейчас пьёте Сабрил?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1309 : 01 Ноября 2015, 22:34:03 »
@Bastrukova30, у нас не Веста) у нас не пойми что. так что их так не стоит называть...
Это не я их так называю, а врач нам сказал...........................Сейчас у нас нет гипсаритмии и Веста нам не ставят, но все равно говорят, что они так называются или инфантильные еще они их называли
20202015

Оффлайн куклена

« Ответ #1310 : 02 Ноября 2015, 21:35:16 »
у нас моргания были несколько лет,это спазмы,сейчас перешли в судороги.

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: tatiana_kostakova
    • Награды
« Ответ #1311 : 03 Ноября 2015, 10:21:09 »
Девочки подскажите! Нам год и два месяца, приступы в виде кивков и вскидывания ручек. Много каких пэп перепробовали и синактен кололи ( от него стало хуже). Сейчас на депакине хроносфера, топамакс, сабрил добавили...На той недели прям хорошо все было, в сутки один сильный...а в течении дня просто легкие кивочки были...По сравнению с тем что было...сейчас опять много стало и с просыпания и просто когда лежит...На последнем ээг гипсаритмия была, но Веста не ставят...Вот незнаю как быть..Есть ли смысл пить столько препаратов одновременно? Депакин нас давно не держит, по содержанию в крови до 156 доходили, может его надо убрать смысл травить организм если не помогает? Топамакс тоже вроде немного количество кивков снизил, но с него слюна в горле постоянно и белки глаз с синим оттенком стали. Щас вот Сабрил добавляю, как писала было лучше . Понимаю что нужно советоваться с врачем, но у них особое мнение по поводу этому. Напугали побочкой от сабрила. Может ей хуже от такого колличества пэп? Спасибо
Если Бог хочет сделать тебя счастливым,
 то он ведет тебя самой трудной дорогой,
потому что легких путей к счастью не бывает.

Оффлайн mechtau

« Ответ #1312 : 03 Ноября 2015, 10:41:28 »
Девочки подскажите! Нам год и два месяца, приступы в виде кивков и вскидывания ручек. Много каких пэп перепробовали и синактен кололи ( от него стало хуже). Сейчас на депакине хроносфера, топамакс, сабрил добавили...На той недели прям хорошо все было, в сутки один сильный...а в течении дня просто легкие кивочки были...По сравнению с тем что было...сейчас опять много стало и с просыпания и просто когда лежит...На последнем ээг гипсаритмия была, но Веста не ставят...Вот незнаю как быть..Есть ли смысл пить столько препаратов одновременно? Депакин нас давно не держит, по содержанию в крови до 156 доходили, может его надо убрать смысл травить организм если не помогает? Топамакс тоже вроде немного количество кивков снизил, но с него слюна в горле постоянно и белки глаз с синим оттенком стали. Щас вот Сабрил добавляю, как писала было лучше . Понимаю что нужно советоваться с врачем, но у них особое мнение по поводу этому. Напугали побочкой от сабрила. Может ей хуже от такого колличества пэп? Спасибо
у нас улучшения были, когда депакин убрали. В 2 раза меньше было приступов. В РДКБ на консультации сказали, что если препарат не держит, его убирать надо. У меня отрицательное отношение к депакину.

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: tatiana_kostakova
    • Награды
« Ответ #1313 : 03 Ноября 2015, 11:14:18 »
Я так же считаю..перестал работать надо убирать...А врачи у нас говорят про депакин что он же помогал....значит убирать его нельзя..Вот и В раздумьях, как не навредить ребенку!!!!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым,
 то он ведет тебя самой трудной дорогой,
потому что легких путей к счастью не бывает.

Оффлайн Дарина мама Амелии

• Присматривающийся
  • *
  • моя Амеличка
    • Награды
« Ответ #1314 : 07 Ноября 2015, 12:07:16 »
Мамочки,а подскажите,пожалуйста,где вы покупает сабрил? Дело в том,что в прошлом месяце нашла сабрил у одного перепупщика,а он оказался турецким,а мне в НИИ Педиатрии Говорили чтоб турецкий не брать...

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1315 : 07 Ноября 2015, 12:37:55 »
@Дарина мама Амелии, мы пили турецкий,и сейчас начали его же. Назначили в НИИ Педиатрии,но нам ничего про производителя конкретного не говорили,пили разный,всё подходило.

• Присматривающийся
  • *
  • моя Амеличка
    • Награды
« Ответ #1316 : 07 Ноября 2015, 17:26:36 »
@Дарина мама Амелии, мы пили турецкий,и сейчас начали его же. Назначили в НИИ Педиатрии,но нам ничего про производителя конкретного не говорили,пили разный,всё подходило.

Вы знаете,в том то дело,говорила о турецком Дорофеева(не помню ИО),чтоб турецкий не брать,но вот пришёл производитель Санофи Авентис,и именно на нем мы уже недели 2,но как ни странно меньше судорог! В чем дело сама никак не разберусь... А можете прислать номер у кого заказывает? И сколько он стоит? Можно в личку...

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1317 : 07 Ноября 2015, 20:13:10 »
@Дарина мама Амелии, у меня весь сабрил был санофи-авентис,но Италия,Германия,Франция,Турция,Словакия(или Словения,не помню точно). Я брала в аптека-доктор.Сейчас тоже там собираюсь брать.http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=66094

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1318 : 07 Ноября 2015, 20:22:07 »
@Дарина мама Амелии, а вы посмотрите на коробочке,что там написано,у меня istanbul,плюс есть Fransa. Или посмотрите по штрих-коду,если первые 3 цифры 869,то Турция. У меня сейчас 869.

• Присматривающийся
  • *
  • моя Амеличка
    • Награды
« Ответ #1319 : 07 Ноября 2015, 21:00:50 »
@Дарина мама Амелии, а вы посмотрите на коробочке,что там написано,у меня istanbul,плюс есть Fransa. Или посмотрите по штрих-коду,если первые 3 цифры 869,то Турция. У меня сейчас 869.

Спасибо!Да,штрих такой же! Он точно производитель Турция и на турецком языке аннотация,но у них потери Франции... И либо по незнанию,либо нас нагло обманывают,но тот который мне его продал утверждал, что сабрил-французский!