Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437339 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Олекса

Re: Сабрил
« Ответ #1590 : 20 Февраля 2016, 13:49:07 »
@mil*a, спасибо за ответ! а какая дозировка у вас была и сейчас

Оффлайн Анима

« Ответ #1591 : 20 Февраля 2016, 22:55:15 »
По поводу сужения полей зрения я спрашивала у Дюлака. Он сказал, что встречается не часто эта побочка и только у взрослых пациентов, я думаю, у тех, наверное, кто очень-очень долго принимает сабрил
нам окулист из НИИ на Талдомской сказал,что поля могут сужаться ,если годами пить

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1592 : 20 Февраля 2016, 23:15:54 »
Нам Сабрил не помог(( после выхода на финальную дозу списалась с эпилептологом, она сказала заменять Сабрил. Может надо было еще какое-то время попринимать и посмотреть?

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1593 : 20 Февраля 2016, 23:19:12 »
@Викульчик, кстати нам Чадаев из мухиснкой говорил убирайте сабрил, вводите топомакс, когда через недели полторы сабрил не подействовал, а я продолжала давать, но опять же, как я выше написала, не факт, что нам вообще сабрил в итоге помог. Все-таки действительно, думаю, сработать должен он раньше

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1594 : 20 Февраля 2016, 23:23:14 »
@Викульчик, кстати нам Чадаев из мухиснкой говорил убирайте сабрил, вводите топомакс, когда через недели полторы сабрил не подействовал, а я продолжала давать, но опять же, как я выше написала, не факт, что нам вообще сабрил в итоге помог. Все-таки действительно, думаю, сработать должен он раньше
я тоже не помню уже где читала, что Сабрил если помогает, то это сразу видно

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1595 : 21 Февраля 2016, 09:32:42 »
Нам сабрил помог на 2 месяца, а сейчас опять начались небольшие приступы, но сейчас  у малыша лезут зубки с верху, может это с этим связано. Постоянно плачет, ручки во рту.
Мир не без добрых людей!!!!!!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1596 : 21 Февраля 2016, 10:10:35 »
@Светлана Q, у нас тоже ремиссия не долго держится. но при повышении сабрила в прошлом году прситупы снова ушли, сейчас вроде как опять появились, едем на мониторинг, чтоб уточнить

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1597 : 23 Февраля 2016, 17:18:59 »
Девочки, а могут быть на зубки небольшие судороги? Просто сейчас очень капризничает, лезут зубки, и какие - то непонятные движения.

Оффлайн VeraNika

« Ответ #1598 : 23 Февраля 2016, 17:44:40 »
Знаете, в свое время, я тоже судороги приняла за какие то "не понятные движения", подумала, что ребенок просто так играет. Пока эти движения не участились и я поняла, что здесь что то не так прошло уже больше месяца, когда мы показались неврологу и сделали ээг. Так что мой совет, снимите на видео подозрительные движения и покажите специалисту как можно быстрее  рwe, только такому который в теме, а не из местной поликлиники. Удачи!!!

Оффлайн Анима

« Ответ #1599 : 23 Февраля 2016, 22:22:17 »
Знаете, в свое время, я тоже судороги приняла за какие то "не понятные движения", подумала, что ребенок просто так играет. Пока эти движения не участились и я поняла, что здесь что то не так прошло уже больше месяца, когда мы показались неврологу и сделали ээг. Так что мой совет, снимите на видео подозрительные движения и покажите специалисту как можно быстрее  рwe, только такому который в теме, а не из местной поликлиники. Удачи!!!
hgr
мы первый год жизни не понимали что это за движения... потеряли год в лечении...
и никто из врачей не обратил внимание и мы родители лопухи...
Так что и врачу, и на ЭЭГ (минимум 3 часа)

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1600 : 23 Февраля 2016, 22:48:39 »
я бы только в обратном порядке, если есть сомнения в поведении, сначала хорошее видео-ээг со сном, а потом с результатми к врачу

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1601 : 24 Февраля 2016, 12:13:14 »
Мы недавно были на видео мониторинге, на нем все нормально. И врач говорил что не видит никаких особо изменений.

Оффлайн Алия Музафарова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1602 : 24 Февраля 2016, 16:09:14 »
Девочки, здравствуйте! Сабрил какой фирмы вы даете или давали детям? Все ли они одинаковые?

Оффлайн Ольга Хозина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1603 : 25 Февраля 2016, 04:47:25 »
Девочки, здравствуйте! Сабрил какой фирмы вы даете или давали детям? Все ли они одинаковые?
у нас Сабрил фармацевтической компании Санофи авентис. Данная компания из Франции,но по всей Европе имеет свои филиалы. Сейчас мы пьем турецкий данной фирмы. Наш врач сказал главное чтобы не был Сабрил азиатского производства

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1604 : 25 Февраля 2016, 11:44:32 »
мы тоже пьем санофи, брали французский, итальянский, немецкий -- разницы никакой