По поводу сужения полей зрения я спрашивала у Дюлака. Он сказал, что встречается не часто эта побочка и только у взрослых пациентов, я думаю, у тех, наверное, кто очень-очень долго принимает сабрил
@Викульчик, кстати нам Чадаев из мухиснкой говорил убирайте сабрил, вводите топомакс, когда через недели полторы сабрил не подействовал, а я продолжала давать, но опять же, как я выше написала, не факт, что нам вообще сабрил в итоге помог. Все-таки действительно, думаю, сработать должен он раньше
Знаете, в свое время, я тоже судороги приняла за какие то "не понятные движения", подумала, что ребенок просто так играет. Пока эти движения не участились и я поняла, что здесь что то не так прошло уже больше месяца, когда мы показались неврологу и сделали ээг. Так что мой совет, снимите на видео подозрительные движения и покажите специалисту как можно быстрее , только такому который в теме, а не из местной поликлиники. Удачи!!!
Девочки, здравствуйте! Сабрил какой фирмы вы даете или давали детям? Все ли они одинаковые?