Девочки.поделюсь сабрилом германия.осталось 430 табл от лечения.перешли на Файкомпу
Девочки, нам назначили Сабрил. Макс. доза 1000 мг. Дойдем до этой дозы только через 2 месяца. Каждую неделю прибавляем по чуть-чуть. Правильно ли нам расписали? Читала и слышала, что макс.дозу дают сразу или хотя бы доводят в течение недели.
2 месяца для 1000 мг это очень большой срок. Его вводят с увеличением в 3 -5 дней и мое личное мнение и опыт, это правильно. Я могу написать схему, которую нам давала Белоусова,а ее мнению я доверяю. Но каждый выбирает свой путь...
Цитата: Олекса от 14 Марта 2016, 12:40:382 месяца для 1000 мг это очень большой срок. Его вводят с увеличением в 3 -5 дней и мое личное мнение и опыт, это правильно. Я могу написать схему, которую нам давала Белоусова,а ее мнению я доверяю. Но каждый выбирает свой путь...Напишите пожалуйста! Мы увеличиваем на 1/4 табл каждую неделю
@Алия Музафарова, мы каждые 3 дня повышали по 500*500*250 всего 1250.
Цитата: Алия Музафарова от 14 Марта 2016, 13:05:07Цитата: Олекса от 14 Марта 2016, 12:40:382 месяца для 1000 мг это очень большой срок. Его вводят с увеличением в 3 -5 дней и мое личное мнение и опыт, это правильно. Я могу написать схему, которую нам давала Белоусова,а ее мнению я доверяю. Но каждый выбирает свой путь...Напишите пожалуйста! Мы увеличиваем на 1/4 табл каждую неделюНачиная с 125 мг - 2 раза в день, через 3 дня 250 мг.- 2 раза в день, через 3 дня утром 500 мг., вечером 250 мг., через 3 дня по 500 мг. утром и вечером, через 3 дня 750 мг. -2 раза в день, через 3 дня по 1000 мг. 2 раза в день - это максималка, но мы до нее не дошли. Остановиться надо на минимально эффективной дозе, но не менее чем 100 мг. на килограмм, стандартно 1500 мг. в сутки при Веста, не зависимо от веса (это европейская практика).процитировала, прошлый раз писала в теме, но как наращивать решать вам и смотрите за ребенком, просто у многих деток сабрил вызывает нежелательный эффект. это сязано с неверной постановкой диагноза, есть виды эпи при которых сабрил противопоказан, но не все это понимают и назначают на пробу. Есть статья об этом раньше читала, если найду скину ссылку.