@kristinaki, как у вас всё просто и быстро делается) Нам через год отменили сабрил,через 3 месяца приступы вернулись и теперь даже возврат сабрила не купировал их. Виню себя,что не противилась сильно отмене,а теперь локти кусаю...
@keepfighting, да я понимаю,что и такое могло быть,но вот вижу как ре плохо во время приступов и навыки при этом теряются...вот и думаю,хоть ещё бы немного,но хоть не было бы этих приступов...@kristinaki, да скорее генетика,дети близнецы,дебют приступов в одно время,течение заболевания и последствия одинаковые. Детям 4г. Одной ставили Вест,но 2 Московских врача отрицают и Дюлак.Поэтому не знаю,был Вест или нет...
Цитата: ИЕлена от 17 Марта 2016, 11:59:47@kristinaki, как у вас всё просто и быстро делается) Нам через год отменили сабрил,через 3 месяца приступы вернулись и теперь даже возврат сабрила не купировал их. Виню себя,что не противилась сильно отмене,а теперь локти кусаю...не вините себя, не исключено что сабрил бы со временем перестал бы действовать и без его отменыон некоторых по 5 лет держит, а кого то купирует на полгода а потом уже становится не эффективен и приступы возвращаются во время приемамногие врачи его боятся годами назначать и не все специалисты по эпи единогласны во мнении, что он безопасен
@keepfighting, генетику сдавали разную,последнюю "неврологическую" панель в Геномеде. Пока ничего не нашли,что являлось бы причиной заболевания.
@keepfighting, я не знаю,разные ли это анализы,но т.к. у нас с эпи всё началось,назначили эту панель. Мы ждали 3 месяца.
Подскажите, пожалуйста, где выгоднее купить сабрил, и чтобы доставка быстрая.
Цитата: And1784 от 22 Марта 2016, 22:37:36Подскажите, пожалуйста, где выгоднее купить сабрил, и чтобы доставка быстрая.http://synacthen.ru/drugie-preparatyi/sabril.html, это ссылка. леки качественные из европы, можно выбрать страну производителя любую, сразу перезванивают и очень быстрая доставка, можно доставку выбрать любую , и мне интересно!!!