Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437350 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн keepfighting

Re: Сабрил
« Ответ #1650 : 17 Марта 2016, 18:51:39 »
@kristinaki, как у вас всё просто и быстро делается) Нам через год отменили сабрил,через 3 месяца приступы вернулись и теперь даже возврат сабрила не купировал их. Виню себя,что не противилась сильно отмене,а теперь локти кусаю...

не вините себя, не исключено что сабрил бы со временем перестал бы действовать и без его отмены

он некоторых по 5 лет держит, а кого то купирует на полгода а потом уже становится не эффективен и приступы возвращаются во время приема

многие врачи его боятся годами назначать и не все специалисты по эпи единогласны во мнении, что он безопасен

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1651 : 17 Марта 2016, 22:10:57 »
@keepfighting, да я понимаю,что и такое могло быть,но вот вижу как ре плохо во время приступов и навыки при этом теряются...вот и  думаю,хоть ещё бы немного,но хоть  не было бы этих приступов...
@kristinaki, да скорее генетика,дети близнецы,дебют приступов в одно время,течение заболевания и последствия одинаковые. Детям 4г. Одной ставили Вест,но 2 Московских врача отрицают и Дюлак.Поэтому не знаю,был Вест или нет...

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1652 : 17 Марта 2016, 22:25:15 »
@keepfighting, да я понимаю,что и такое могло быть,но вот вижу как ре плохо во время приступов и навыки при этом теряются...вот и  думаю,хоть ещё бы немного,но хоть  не было бы этих приступов...
@kristinaki, да скорее генетика,дети близнецы,дебют приступов в одно время,течение заболевания и последствия одинаковые. Детям 4г. Одной ставили Вест,но 2 Московских врача отрицают и Дюлак.Поэтому не знаю,был Вест или нет...

вы не сдавали анализы на генетику? секвенирование экзона по эпи панели

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1653 : 17 Марта 2016, 23:37:54 »
@kristinaki, как у вас всё просто и быстро делается) Нам через год отменили сабрил,через 3 месяца приступы вернулись и теперь даже возврат сабрила не купировал их. Виню себя,что не противилась сильно отмене,а теперь локти кусаю...

не вините себя, не исключено что сабрил бы со временем перестал бы действовать и без его отмены

он некоторых по 5 лет держит, а кого то купирует на полгода а потом уже становится не эффективен и приступы возвращаются во время приема

многие врачи его боятся годами назначать и не все специалисты по эпи единогласны во мнении, что он безопасен

,,,  не вините себя!  нас держал недели две.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=b320bace15f40a8d0e574037dd13571d&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1654 : 18 Марта 2016, 22:54:32 »
Комментарий модератора   @Ivashchuk, объявления "ищу/ продам/куплю/обменяю" пишутся в этом разделе https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0 Там же есть отдельная тема по Украине.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1655 : 18 Марта 2016, 23:25:05 »
@keepfighting, генетику сдавали разную,последнюю "неврологическую" панель в Геномеде. Пока ничего не нашли,что являлось бы причиной заболевания.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1656 : 19 Марта 2016, 00:21:46 »
@keepfighting, генетику сдавали разную,последнюю "неврологическую" панель в Геномеде. Пока ничего не нашли,что являлось бы причиной заболевания.

понять бы еще неврологическая панель входит в эпи панель или наоборот, вобще по логике вещей неврология должна быть более расширенная, надо будет спросить в геномеде, мы эпи-панель ждем через месяц если не прокатят по срокам...

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1657 : 19 Марта 2016, 16:31:27 »
@keepfighting, я не знаю,разные ли это анализы,но т.к. у нас с эпи всё началось,назначили эту панель. Мы ждали 3 месяца.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1658 : 19 Марта 2016, 17:10:24 »
@keepfighting, я не знаю,разные ли это анализы,но т.к. у нас с эпи всё началось,назначили эту панель. Мы ждали 3 месяца.

анализ один (секвенирование экзона), результаты могуть быть разные

панель - это набор известных генетических мутаций

и если сдать онко-панель, то в заключении не буден ни слова об эпилепсии

и неврологическая панель и эпи панель - это просто 2 набора

Оффлайн And1784

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1659 : 22 Марта 2016, 22:37:36 »
Подскажите, пожалуйста, где выгоднее купить сабрил, и чтобы доставка быстрая.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1660 : 22 Марта 2016, 22:52:33 »
Девочки, у кого-то было на сабриле, что детки ночью писялись? Нам 6 лет после введения сабрила каждую ночь,а то и по 2 раза уписивается  ssse

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #1661 : 23 Марта 2016, 08:17:06 »
Не писаемся  (нам 1г10мес )
Только жмуримся и потряхивает иногда (тремор)

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1662 : 23 Марта 2016, 13:26:52 »

,,,, и мне интересно!!!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1663 : 24 Марта 2016, 19:06:45 »
http://synacthen.ru/drugie-preparatyi/sabril.html, это ссылка. леки качественные из европы, можно выбрать страну производителя любую, сразу перезванивают и очень быстрая доставка, можно доставку выбрать любую

,,,, и мне интересно!!!
20202015

Оффлайн SWWS

« Ответ #1664 : 24 Марта 2016, 19:16:04 »
http://synacthen.ru/drugie-preparatyi/sabril.html,  А кто-нибудь по этой ссылке покупал препараты? Такое ощущение, что этот сайт появился недавно и это не аптека. В плане информации конечно хорошо все расписано.