Подскажите, кому сабрил не помог, а даже ухудшал состояние, как быстро препарат отменили? Нам первые 3 дня вроде лучше было, а потом все хуже и хуже становилось. Врач говорила только дозировку увеличивать до максимума, две недели промучали ребенка. Сейчас трясет как по часам каждые 3 минуты, уже не выдерживаю интервалы и уменьшаю дозу каждый день, а хочется и вовсе не давать((
@And1784, мне кажется сабрил можно быстро вывести, т.к. вы его не долго пьете и он вроде не накопительного действия. Мы ввели 1250 за 6 дней, сказали если не подойдет выводить по той же схеме. Знакомые в Германии лежали в больнице им определелили,что трилептал не их препарат и его просто отпбменили за раз и все,хотя они его пили 3 года
@And1784, расскажите результат?
@And1784, ну да, я и имею в виду, когда уберете
Цитата: МАМА СЕРЕЖИ от 01 Мая 2016, 21:17:52@And1784, ну да, я и имею в виду, когда уберетеРебенок отходил от препарата несколько дней, хоть реланиум уже не кололи. В целом сабрил нам только ухудшил состояние, приступы изменились, стали серийными и рвота фонтаном. Теперь сын либо спит, либо приступы когда просыпается, бодрствует уже мало.
Цитата: And1784 от 05 Мая 2016, 11:38:28Цитата: МАМА СЕРЕЖИ от 01 Мая 2016, 21:17:52@And1784, ну да, я и имею в виду, когда уберетеРебенок отходил от препарата несколько дней, хоть реланиум уже не кололи. В целом сабрил нам только ухудшил состояние, приступы изменились, стали серийными и рвота фонтаном. Теперь сын либо спит, либо приступы когда просыпается, бодрствует уже мало.Кошмар((((((((((((((( у нас так было на гормоне (гидрокортизон) один в один, либо спал или кричал от приступов либо засыпал измотанный перед следующим приступом, вам нужно срочно это купировать попытаться, если есть клизмы или свечи диазепам, то срочно ставьте, реланиум это фигня полная.... нас он тоже только первый укол взял, а потом перестал помогать, еще нам помог выбраться из этих приступов ривотрил капли или клонозепам русский, потом мы стали фризиум пить или клобозам русский, нужно срочно купировать это состояние, иначе до беды не долеко, мы в таком состоянии жили почти пол года. а потом нам дюлак и светлана объяснили чем это чревато могло быть, срочно что то нужно делать, если ничего нет вышеописанного, то магнезию уколоть или клизму с ней поставить, нет значит скорую и капаться в больницу
@And1784, у нас так от кеппры было:приступ-сон-приступ-сон.
Цитата: Bastrukova30 от 05 Мая 2016, 12:10:54Цитата: And1784 от 05 Мая 2016, 11:38:28Цитата: МАМА СЕРЕЖИ от 01 Мая 2016, 21:17:52@And1784, ну да, я и имею в виду, когда уберетеРебенок отходил от препарата несколько дней, хоть реланиум уже не кололи. В целом сабрил нам только ухудшил состояние, приступы изменились, стали серийными и рвота фонтаном. Теперь сын либо спит, либо приступы когда просыпается, бодрствует уже мало.Кошмар((((((((((((((( у нас так было на гормоне (гидрокортизон) один в один, либо спал или кричал от приступов либо засыпал измотанный перед следующим приступом, вам нужно срочно это купировать попытаться, если есть клизмы или свечи диазепам, то срочно ставьте, реланиум это фигня полная.... нас он тоже только первый укол взял, а потом перестал помогать, еще нам помог выбраться из этих приступов ривотрил капли или клонозепам русский, потом мы стали фризиум пить или клобозам русский, нужно срочно купировать это состояние, иначе до беды не долеко, мы в таком состоянии жили почти пол года. а потом нам дюлак и светлана объяснили чем это чревато могло быть, срочно что то нужно делать, если ничего нет вышеописанного, то магнезию уколоть или клизму с ней поставить, нет значит скорую и капаться в больницуСпасибо! Мы клоназепам тоже пьем, пытались заменить на фризиум чуть в статут не ушли. Вот потом сабрил пробовали. Короче последнее время получается, что только мучаем ребенка новыми лекарствами.