Цитата: blohina от 07 Мая 2016, 12:18:44Девочки, помогите пожалуйста советом, принимаем сабрил 4 месяца, приступы смягчил сразу на вводе, ушли полностью на дозировке 750 мг, весим мы 7800, нам 10,5 месяцев, модифицированная гипсаритмия на ЭЭГ, поможет ли нам сабрил очистить ЭЭГ если поднять до 1000? Эпилептолог сказала повышать, боюсь срываА смысл поднимать, если приступы остановились и эта дозировка держит? Зачем грузить?У нас была гипсаритмия, ставили синдром Веста. Дозировку на момент купирования не подскажу. Но явно меньше первоначально расписанной врачом. Причем после купирования врач сам сказал, что дальше нет смысла поднимать. Поднимали намного позже, когда деть набрал вес и стали проскакивать непонятные вздрагивания. А вот ЭЭГ у нас то хуже то лучше. При одинаковой дозировке. Но гипсаритмия ушла где-то после 5-6 месяцев после купирования.А вообще, если есть сомнения и есть возможность, то я бы еще и с другим врачом проконсультировалась. Мы так и делаем, есть 2-3 врача, мнению которых я в принципе доверяю. При спорных моментах консультируюсь у всех.
Девочки, помогите пожалуйста советом, принимаем сабрил 4 месяца, приступы смягчил сразу на вводе, ушли полностью на дозировке 750 мг, весим мы 7800, нам 10,5 месяцев, модифицированная гипсаритмия на ЭЭГ, поможет ли нам сабрил очистить ЭЭГ если поднять до 1000? Эпилептолог сказала повышать, боюсь срыва
Цитата: mil*a от 09 Мая 2016, 16:56:28Цитата: blohina от 07 Мая 2016, 12:18:44Девочки, помогите пожалуйста советом, принимаем сабрил 4 месяца, приступы смягчил сразу на вводе, ушли полностью на дозировке 750 мг, весим мы 7800, нам 10,5 месяцев, модифицированная гипсаритмия на ЭЭГ, поможет ли нам сабрил очистить ЭЭГ если поднять до 1000? Эпилептолог сказала повышать, боюсь срываА смысл поднимать, если приступы остановились и эта дозировка держит? Зачем грузить?У нас была гипсаритмия, ставили синдром Веста. Дозировку на момент купирования не подскажу. Но явно меньше первоначально расписанной врачом. Причем после купирования врач сам сказал, что дальше нет смысла поднимать. Поднимали намного позже, когда деть набрал вес и стали проскакивать непонятные вздрагивания. А вот ЭЭГ у нас то хуже то лучше. При одинаковой дозировке. Но гипсаритмия ушла где-то после 5-6 месяцев после купирования.А вообще, если есть сомнения и есть возможность, то я бы еще и с другим врачом проконсультировалась. Мы так и делаем, есть 2-3 врача, мнению которых я в принципе доверяю. При спорных моментах консультируюсь у всех.Нам назначили 1000 сабрила и если не будет развития и на ЭЭГ будет гипсаритмия, назначили синактен, чтобы убрать гипсу и закончить миелиризацию ( у нас по МРТ задержка миелинизации базальных ядер)
А как Назначение синактена повлияет на мелиенизацию?Сказала, что синактен завершает миелиризациюSent from my iPhone using Tapatalk
Цитата: ИЕлена от 17 Ноября 2013, 16:36:03Цитата: оля-ля504 от 17 Ноября 2013, 14:45:01Цитата: Гугуськина бабуля от 17 Ноября 2013, 13:47:47Дочка тоже заказала производство Франции.Поделитесь,кому помог французский препарат. мы пьем французский Санофи Авентис,отлично помог! Покупаем в Москве в "Ваш доктор" http://apteka-doctor.com/shop/,я заказываю по почте у них,а они непосредственно во Франции.оля-ля504, а что у вас на пачках написано? Франция?Просто мы там же заказываем,а на пачках Италия и Словакия,в сказали что работают только с этими поставщиками. Франция Если честно,то я считаю,что либо вигабатрин работает,либо нет,от страны производителя формула не меняется!!
Цитата: оля-ля504 от 17 Ноября 2013, 14:45:01Цитата: Гугуськина бабуля от 17 Ноября 2013, 13:47:47Дочка тоже заказала производство Франции.Поделитесь,кому помог французский препарат. мы пьем французский Санофи Авентис,отлично помог! Покупаем в Москве в "Ваш доктор" http://apteka-doctor.com/shop/,я заказываю по почте у них,а они непосредственно во Франции.оля-ля504, а что у вас на пачках написано? Франция?Просто мы там же заказываем,а на пачках Италия и Словакия,в сказали что работают только с этими поставщиками.
Цитата: Гугуськина бабуля от 17 Ноября 2013, 13:47:47Дочка тоже заказала производство Франции.Поделитесь,кому помог французский препарат. мы пьем французский Санофи Авентис,отлично помог! Покупаем в Москве в "Ваш доктор" http://apteka-doctor.com/shop/,я заказываю по почте у них,а они непосредственно во Франции.
Дочка тоже заказала производство Франции.Поделитесь,кому помог французский препарат.
Цитата: Юляка от 20 Февраля 2014, 08:13:10девочки. а может быть такое, что на сабриле судороги не пошли, но развитие стало лучше? дочка понимать стала больше, начали ходить за одну ручку (правда сама не стоит еще)сабрил начали вчера отменять.. вот думаю,может зря?Юль,нам в Москве в НИИ Педиатрии сказали,если даже приступы останутся,а развитие пойдёт,то всё равно его пить. Я сама заметила на начальных дозах улучшение в физическом и эмоциональном плане,но когда увеличили дозу,всё куда-то ушло:( снижать дозу пока боюсь...
девочки. а может быть такое, что на сабриле судороги не пошли, но развитие стало лучше? дочка понимать стала больше, начали ходить за одну ручку (правда сама не стоит еще)сабрил начали вчера отменять.. вот думаю,может зря?