Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437364 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

Re: Сабрил
« Ответ #1725 : 10 Мая 2016, 13:25:02 »
@Ivashchuk, и мне интересно на счет таурина, кто вам назначил, в какой дозировке и как? для профилактики или начало падать зрение? У нас и так зрение очень низкое,вот  думаю,может для проф.давать? хотя врачи никто не прописывал. P.s.  на iherbe есть несколько видов

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1726 : 10 Мая 2016, 13:25:38 »
@Ivashchuk, вы ж с Украины? у кого наблюдаетесь?

Оффлайн Ivashchuk

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1727 : 10 Мая 2016, 14:02:15 »
У Крушанских, с Белой Церкви

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1728 : 10 Мая 2016, 14:16:25 »
@Ivashchuk, знаю, а как вам таурин назначили принимать?

Оффлайн blohina

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/id155109027
    • Награды
« Ответ #1729 : 10 Мая 2016, 14:16:55 »
Девочки, помогите пожалуйста советом, принимаем сабрил 4 месяца, приступы смягчил сразу на вводе, ушли полностью на дозировке 750 мг, весим мы 7800, нам 10,5 месяцев, модифицированная гипсаритмия на ЭЭГ, поможет ли нам сабрил очистить ЭЭГ если поднять до 1000? Эпилептолог сказала повышать, боюсь срыва
А смысл поднимать, если приступы остановились и эта дозировка держит? Зачем грузить?
У нас была гипсаритмия, ставили синдром Веста. Дозировку на момент купирования не подскажу. Но явно меньше первоначально расписанной врачом. Причем после купирования врач сам сказал, что дальше нет смысла поднимать. Поднимали намного позже, когда деть набрал вес и стали проскакивать непонятные вздрагивания. А вот ЭЭГ у нас то хуже то лучше. При одинаковой дозировке. Но гипсаритмия ушла где-то после 5-6 месяцев после купирования.
А вообще, если есть сомнения и есть возможность, то я бы еще и с другим врачом проконсультировалась. Мы так и делаем, есть 2-3 врача, мнению которых я в принципе доверяю. При спорных моментах консультируюсь у всех.
Нам назначили 1000 сабрила и если не будет развития и на ЭЭГ будет гипсаритмия, назначили синактен, чтобы убрать гипсу и закончить миелиризацию ( у нас по МРТ задержка миелинизации базальных ядер)

Оффлайн Anastasia2004

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Анастасия и доченька Виктория
    • ВКонтакте: https://vk.com/nastenka_i
    • Награды
« Ответ #1730 : 10 Мая 2016, 23:17:31 »
Девочки, помогите пожалуйста советом, принимаем сабрил 4 месяца, приступы смягчил сразу на вводе, ушли полностью на дозировке 750 мг, весим мы 7800, нам 10,5 месяцев, модифицированная гипсаритмия на ЭЭГ, поможет ли нам сабрил очистить ЭЭГ если поднять до 1000? Эпилептолог сказала повышать, боюсь срыва
А смысл поднимать, если приступы остановились и эта дозировка держит? Зачем грузить?
У нас была гипсаритмия, ставили синдром Веста. Дозировку на момент купирования не подскажу. Но явно меньше первоначально расписанной врачом. Причем после купирования врач сам сказал, что дальше нет смысла поднимать. Поднимали намного позже, когда деть набрал вес и стали проскакивать непонятные вздрагивания. А вот ЭЭГ у нас то хуже то лучше. При одинаковой дозировке. Но гипсаритмия ушла где-то после 5-6 месяцев после купирования.
А вообще, если есть сомнения и есть возможность, то я бы еще и с другим врачом проконсультировалась. Мы так и делаем, есть 2-3 врача, мнению которых я в принципе доверяю. При спорных моментах консультируюсь у всех.
Нам назначили 1000 сабрила и если не будет развития и на ЭЭГ будет гипсаритмия, назначили синактен, чтобы убрать гипсу и закончить миелиризацию ( у нас по МРТ задержка миелинизации базальных ядер)
у нас тоже по мрт задержка миелинизации внутренних капсул! Она может как то на развитие влиять?
Самый темный час, перед рассветом!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1731 : 11 Мая 2016, 06:17:20 »
А как Назначение синактена повлияет на мелиенизацию?

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн blohina

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/id155109027
    • Награды
« Ответ #1732 : 11 Мая 2016, 20:19:06 »
А как Назначение синактена повлияет на мелиенизацию?

Сказала, что синактен завершает миелиризацию
Sent from my iPhone using Tapatalk

Оффлайн KOI-8

• Присматривающийся
  • *
    • Facebook: https://www.facebook.com/oleg.kuranoff.1
    • Награды
« Ответ #1733 : 11 Мая 2016, 22:58:29 »
Дочка тоже заказала производство Франции.Поделитесь,кому помог французский препарат.
мы пьем французский Санофи Авентис,отлично помог!  ,,, hjg
Покупаем в Москве в  "Ваш доктор" http://apteka-doctor.com/shop/,я заказываю по почте у них,а они непосредственно во Франции.
оля-ля504, а что у вас на пачках написано? Франция?Просто мы там же заказываем,а на пачках Италия и Словакия,в  сказали что работают только с этими поставщиками.
Франция :lost:
Если честно,то я считаю,что либо вигабатрин работает,либо нет,от страны производителя формула не меняется!!
у меня такое же мнение...
WBR,
KOI

Оффлайн irmina

« Ответ #1734 : 12 Мая 2016, 11:57:18 »
пили все страны.по началу.когда эпи была не такой сильной помогал италия и израиль.но вот от французского .а покупали сами в париже,начались спазмы. Теперь же пьем только испанию и германию.другие не работают.поэтому все индивидуально и нужно пробовать.но считаю немецкий самым сильным)))

Оффлайн irmina

« Ответ #1735 : 12 Мая 2016, 11:59:57 »
Да и формулы у каждой страны разные.зря вы так....также как вальпроат капли.покупали в германии.ребь сразу купировался.но не подошел из за рвоты.поэтому приходится пить российский конвулекс капли.у каждой фирмы свои "секреты"

Оффлайн irmina

« Ответ #1736 : 12 Мая 2016, 12:02:43 »
И в этой темке уже много про производителя написано. Почитайте)

Оффлайн irmina

« Ответ #1737 : 12 Мая 2016, 12:04:29 »

А на сайте доктор.кам я покупала раньше.там вроде италия.чехия и турция.франции там нет.

Оффлайн KOI-8

• Присматривающийся
  • *
    • Facebook: https://www.facebook.com/oleg.kuranoff.1
    • Награды
« Ответ #1738 : 12 Мая 2016, 15:56:54 »
девочки. а может быть такое, что на сабриле судороги не пошли, но развитие стало лучше? дочка понимать стала больше, начали ходить за одну ручку (правда сама не стоит еще)
сабрил начали вчера отменять.. вот думаю,может зря?

Юль,нам в Москве в НИИ Педиатрии сказали,если даже приступы останутся,а развитие пойдёт,то всё равно его пить. Я сама заметила на начальных дозах улучшение в физическом и эмоциональном плане,но когда увеличили дозу,всё куда-то ушло:( снижать дозу пока боюсь...

Вы были в НИИ Педиатрии где? На Ломоносовском? Если не секрет у какого врача?
WBR,
KOI

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1739 : 12 Мая 2016, 20:29:48 »
@KOI-8, на Талдомской 2,сейчас это НИИ педиатрии им. Пирогова. Зав.отделением Перминов В.С.