@keepfighting, скажите еще пожалуйста, а эти изменения от сабрила видны на обычном МРТ или если делать по эпипрограмме?
@Свободна, ЗдравствуйтеЕсть в Москве Сабрил таблетки +79258767555 Антон. Они могут отправить к вам домой в ПитерP.S. в пятницу к обеду в Москву привезут около 10 упаковок Сабрил из Германии. вдруг если нужного количества не будет у Антона
@mil*a, с какой периодичностью вы сдаете анализ на таурин?
@keepfighting, мы пьем еще 3 ПЭПа,всего 4 и нам бояться что либо убирать. Хорошо, что вы про таурин написали, а то я собралась его подавать. А как вы поняли,что это именно таурин вам приступы увеличил? И как его лучше давать,под присмотром врача или лучше вообще не давать?
@SuperMum, в общем все серьезно, хорошо,что подняли эту тему, а то я хотела таурин как витаминки сама подавать. У нас и врача толкового нет, что б назначил правильно и под присмотром давать.
Девочки а нам врач таурин приписал по 50мг 1 раз в день постоянно ( с небольшими перерывами).
Цитата: Светлана Q от 03 Июня 2016, 08:27:03Девочки а нам врач таурин приписал по 50мг 1 раз в день постоянно ( с небольшими перерывами).А почему такая доза? Я выкладывала ссылку на информацию американского госпиталя, там для грудничков начальная доза Таурина, кажется, 250 мг была. Врач по анализам назначал?Sent from my iPhone using Tapatalk