Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437461 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Ольга Хозина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #2160 : 08 Января 2017, 13:52:26 »
У нас с аппетитом проблем нет. Едим все,единственное в весе плохо идем...

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Оффлайн Elmira2016

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2161 : 08 Января 2017, 15:38:29 »
Здравствуйте,помогите пожалуйста с сайтом,где можно достать сабрил и синактен?Что бы не обманули,что бы качественные были и сохранялся температурный режим.

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2162 : 10 Января 2017, 23:16:16 »
Подскажите кто какого производителя пьёт сабрил??? Купила сабрил из Словении. Пьем уже месяц, завтра выходим на полную дозу это 0,5 утро и 1,5 вечер. Приступы никуда не делись((( может подделку пьем... Закралась мысль. Хочу попробовать Германский. Посоветуйте что-нибудь, поделитесь своим опытом.

Оффлайн Anastasia2004

• Пользователь
  • **
  • Анастасия и доченька Виктория
    • ВКонтакте: https://vk.com/nastenka_i
    • Награды
« Ответ #2163 : 11 Января 2017, 00:42:11 »
Подскажите кто какого производителя пьёт сабрил??? Купила сабрил из Словении. Пьем уже месяц, завтра выходим на полную дозу это 0,5 утро и 1,5 вечер. Приступы никуда не делись((( может подделку пьем... Закралась мысль. Хочу попробовать Германский. Посоветуйте что-нибудь, поделитесь своим опытом.
я начитавшись отзывов, поняла , что все таки есть разница в действии препарата разных стран, пусть даже не на всех детях.  И решила сразу что будем пить только немецкий.  И не прогадали, ремиссия почти год. У вас такая ситуация, что придется все таки попробовать немецкий, чтоб уже точно сделать выводы о эффективности сабрила в вашем случае.
Самый темный час, перед рассветом!

Оффлайн Юрий Алексеевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2164 : 11 Января 2017, 13:13:55 »
Добрый день! Я тоже не так давно на форуме, но насколько я понял ссылки на сайты, где другие форумчане покупали Сабрил или другие препараты, удаляются модераторами форума, так как это считается реклама. Пройдите по ссылке вверху страницы, где продают лекарства, найдите нужное лекарство и поспрашивайте у тех кто продает - я думаю они поделятся информацией, где они заказывали и другие нюансы.

Оффлайн Юрий Алексеевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2165 : 11 Января 2017, 13:50:05 »
я начитавшись отзывов, поняла , что все таки есть разница в действии препарата разных стран, пусть даже не на всех детях.  И решила сразу что будем пить только немецкий.  И не прогадали, ремиссия почти год. У вас такая ситуация, что придется все таки попробовать немецкий, чтоб уже точно сделать выводы о эффективности сабрила в вашем случае.

Мы аналогично поступили, купив сразу немецкий, так как с нашим синдромом Веста очень критично время. К сожалению нам Сабрил даже немецкий не помог, но если бы мы перебирали Сабрил еще и других стран перед немецким, то время бы было безвозвратно упущено.

Оффлайн YanaIv

« Ответ #2166 : 11 Января 2017, 14:36:12 »
нет ни одного исследования из области доказательной медицины о том, что Сабрил разных стран по-разному оказывает медикаментозное действие.

Оффлайн kristinaki

« Ответ #2167 : 11 Января 2017, 15:30:00 »
нет ни одного исследования из области доказательной медицины о том, что Сабрил разных стран по-разному оказывает медикаментозное действие.
Согласна! Мы купировали Веста греческим сабрилом. И ещё людей знаю,которые пьют сабрил разных производителей,ремиссия..

Оффлайн Юрий Алексеевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2168 : 11 Января 2017, 16:35:45 »
Согласна! Мы купировали Веста греческим сабрилом. И ещё людей знаю,которые пьют сабрил разных производителей,ремиссия..
Возможно вы и правы, что нет особой разницы, какой страны пить, но у меня больше вызывает доверие сабрил немецкого производителя, чем того же турецкого. Перед тем как начать пить, также искали информацию по сабрилу и на форуме видели сообщения, что помог только немецкий.Конечно сообщение было адресовано в первую очередь тем, кому не помог сабрил из других стран и они начинают сомневаться, что возможно помог бы сабрил немецкий или же тем, кто собирается только начать пить. Если у человека нет выбора, у него нет денег на немецкий сабрил, либо же надо срочно пить, а быстро найти получается только из другой страны, то я считаю, что лучше начать пить какой есть. У нас был выбор (Германия, Бельгия, Турция) и мы решили пить изначально немецкий. По крайней мере после того, как он нам не помог, у нас не возникает мысли пробовать еще сабрил из других стран.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #2169 : 13 Января 2017, 09:45:25 »
Мы пили Турцию, Германию, Словению - разницы никакой. Но, спросив врача, она нам сказала что на ее практике был случай когда Сабрил одного производителя не помогал, а на другом пошли улучшения по приступам.

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2170 : 13 Января 2017, 13:59:01 »
Напишу нашу ситуацию, раз уж речь зашла о разных производителях. Мы пили сабрил из Польши, да он нам помог, сократил приступы, но не убрал совсем. Я решила, раз уж помогает, возможно немецкий сабрил уж точно их уберет, но не тут-то было. На немецком стало только хуже, может конечно так совпало, пропили мы немецкий и стали опять пить из Польши. Конечно осталось все как есть, но стоимость-то в 2 раза дешевле. Вывод: моему ребенку не помог немецкий сабрил, но это только наша ситуация.

Оффлайн Юрий Алексеевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2171 : 14 Января 2017, 01:50:34 »
Напишу нашу ситуацию, раз уж речь зашла о разных производителях. Мы пили сабрил из Польши, да он нам помог, сократил приступы, но не убрал совсем. Я решила, раз уж помогает, возможно немецкий сабрил уж точно их уберет, но не тут-то было. На немецком стало только хуже, может конечно так совпало, пропили мы немецкий и стали опять пить из Польши. Конечно осталось все как есть, но стоимость-то в 2 раза дешевле. Вывод: моему ребенку не помог немецкий сабрил, но это только наша ситуация.

Обычно я сталкивался с отзывами о том, что помогал немецкий вместо другой страны. Но если абстрагироваться от вашего случая, что именно немецкий ухудшил ситуацию, а не наоборот, то можно сделать вывод, что все-таки есть разница от страны производителя. Просто в вашем случае произошло наоборот и польский оказался и дешевле и помог ребенку. В любом случае все это индивидуально и на каждого ребенка по разному действует, главное все-таки найти свой препарат.

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2172 : 14 Января 2017, 10:34:33 »

Обычно я сталкивался с отзывами о том, что помогал немецкий вместо другой страны. Но если абстрагироваться от вашего случая, что именно немецкий ухудшил ситуацию, а не наоборот, то можно сделать вывод, что все-таки есть разница от страны производителя. Просто в вашем случае произошло наоборот и польский оказался и дешевле и помог ребенку. В любом случае все это индивидуально и на каждого ребенка по разному действует, главное все-таки найти свой препарат.

Я, конечно, не утверждаю, что именно немецкий ухудшил ситуацию, может просто так совпало, то и на польском произошло привыкание и стало хуже по приступам. Согласна в том, что самое главное найти этот заветный препарат, который поможет.

Оффлайн РитаВасилек

« Ответ #2173 : 18 Января 2017, 17:01:02 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Пили депакин сироп. Ввели сабрил. Спросила у врача, как лучше принимать - в разное время или вместе. Сказал, можно в одно время, разницы нет. Как вы принимаете два препарата?

Оффлайн Anastasia2004

• Пользователь
  • **
  • Анастасия и доченька Виктория
    • ВКонтакте: https://vk.com/nastenka_i
    • Награды
« Ответ #2174 : 18 Января 2017, 18:12:12 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Пили депакин сироп. Ввели сабрил. Спросила у врача, как лучше принимать - в разное время или вместе. Сказал, можно в одно время, разницы нет. Как вы принимаете два препарата?
Мы пьем конвулекс капли  (можно сказать одно и тоже ). Так вот сабрил я даю перед самой едой в ложечке с водой, потом ближе к концу кормления конвулекс в бутылочке с 15 мл воды , и заедаем остатком пюре или каши.
Самый темный час, перед рассветом!