Подскажите кто какого производителя пьёт сабрил??? Купила сабрил из Словении. Пьем уже месяц, завтра выходим на полную дозу это 0,5 утро и 1,5 вечер. Приступы никуда не делись((( может подделку пьем... Закралась мысль. Хочу попробовать Германский. Посоветуйте что-нибудь, поделитесь своим опытом.
Цитата: Анна-Таисия от 10 Января 2017, 23:16:16Подскажите кто какого производителя пьёт сабрил??? Купила сабрил из Словении. Пьем уже месяц, завтра выходим на полную дозу это 0,5 утро и 1,5 вечер. Приступы никуда не делись((( может подделку пьем... Закралась мысль. Хочу попробовать Германский. Посоветуйте что-нибудь, поделитесь своим опытом. я начитавшись отзывов, поняла , что все таки есть разница в действии препарата разных стран, пусть даже не на всех детях. И решила сразу что будем пить только немецкий. И не прогадали, ремиссия почти год. У вас такая ситуация, что придется все таки попробовать немецкий, чтоб уже точно сделать выводы о эффективности сабрила в вашем случае.
нет ни одного исследования из области доказательной медицины о том, что Сабрил разных стран по-разному оказывает медикаментозное действие.
Цитата: YanaIv от 11 Января 2017, 14:36:12нет ни одного исследования из области доказательной медицины о том, что Сабрил разных стран по-разному оказывает медикаментозное действие.Согласна! Мы купировали Веста греческим сабрилом. И ещё людей знаю,которые пьют сабрил разных производителей,ремиссия..
Напишу нашу ситуацию, раз уж речь зашла о разных производителях. Мы пили сабрил из Польши, да он нам помог, сократил приступы, но не убрал совсем. Я решила, раз уж помогает, возможно немецкий сабрил уж точно их уберет, но не тут-то было. На немецком стало только хуже, может конечно так совпало, пропили мы немецкий и стали опять пить из Польши. Конечно осталось все как есть, но стоимость-то в 2 раза дешевле. Вывод: моему ребенку не помог немецкий сабрил, но это только наша ситуация.
Цитата: Olga1985 от 13 Января 2017, 13:59:01Напишу нашу ситуацию, раз уж речь зашла о разных производителях. Мы пили сабрил из Польши, да он нам помог, сократил приступы, но не убрал совсем. Я решила, раз уж помогает, возможно немецкий сабрил уж точно их уберет, но не тут-то было. На немецком стало только хуже, может конечно так совпало, пропили мы немецкий и стали опять пить из Польши. Конечно осталось все как есть, но стоимость-то в 2 раза дешевле. Вывод: моему ребенку не помог немецкий сабрил, но это только наша ситуация.Обычно я сталкивался с отзывами о том, что помогал немецкий вместо другой страны. Но если абстрагироваться от вашего случая, что именно немецкий ухудшил ситуацию, а не наоборот, то можно сделать вывод, что все-таки есть разница от страны производителя. Просто в вашем случае произошло наоборот и польский оказался и дешевле и помог ребенку. В любом случае все это индивидуально и на каждого ребенка по разному действует, главное все-таки найти свой препарат.Я, конечно, не утверждаю, что именно немецкий ухудшил ситуацию, может просто так совпало, то и на польском произошло привыкание и стало хуже по приступам. Согласна в том, что самое главное найти этот заветный препарат, который поможет.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Пили депакин сироп. Ввели сабрил. Спросила у врача, как лучше принимать - в разное время или вместе. Сказал, можно в одно время, разницы нет. Как вы принимаете два препарата?