Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437728 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Grita

Re: Сабрил
« Ответ #2790 : 12 Апреля 2020, 00:08:13 »
спасибо большое за ответ,  я обратилась в Трансфарму там цена в два раза выше.  А вообще в целом есть опыт у мам добиться выдачи бесплатной Сабрила у нас  в России и что для этого необходимо сделать?
По России не знаю, в Москве можно, но очень долго, не меньше полугода все займет.
Крутая инфа.. Расскажите, пожалуйста, что делать дальше, когда будет на руках заключение федерального консилиума? Куда обратиться, чтобы закупили Сабрил?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если вы из Москвы, то пройти еще региональный консилиум в 18. Потом оба консилиума (копии) отдать в свою полку и ждать. Через 3 месяца ожидания можно начинать писать письмо в Минздрав.

Оффлайн Grita

« Ответ #2791 : 12 Апреля 2020, 00:11:14 »
У нас с момента от первого консилиума до получения препарата прошло...11 месяцев. И то мы получили только на 6 месяцев препарат. Что будет дальше не ясно.

Оффлайн Grita

« Ответ #2792 : 12 Апреля 2020, 00:12:20 »
спасибо большое за ответ,  я обратилась в Трансфарму там цена в два раза выше.  А вообще в целом есть опыт у мам добиться выдачи бесплатной Сабрила у нас  в России и что для этого необходимо сделать?
По России не знаю, в Москве можно, но очень долго, не меньше полугода все займет.
Крутая инфа.. Расскажите, пожалуйста, что делать дальше, когда будет на руках заключение федерального консилиума? Куда обратиться, чтобы закупили Сабрил?

Если у Вас не Москва, тогда сразу видимо в Ваш Минздрав обращаться.

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #2793 : 12 Апреля 2020, 03:46:30 »
У нас с момента от первого консилиума до получения препарата прошло...11 месяцев. И то мы получили только на 6 месяцев препарат. Что будет дальше не ясно.
Grita, вообще удивительно как вы смогли добиться! Это очень важный опыт, поделитесь , пожалуйста, куда вы обратились, когда получили консилиум? В Москве.

Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #2794 : 12 Апреля 2020, 03:48:17 »
Grita, вообще удивительно как вы смогли добиться! Это очень важный опыт, поделитесь , пожалуйста, куда вы обратились, когда получили консилиум? В Москве.

Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2795 : 14 Апреля 2020, 12:48:37 »
Здравствуйте! Срочно нужен Сабрил. Где можно купить? Ссылка сверху не открывается

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2796 : 14 Апреля 2020, 15:33:47 »
@Анна-Таисия, открываются 2 и 3 ссылка, это на раздел Лекарственные препараты.
Раздел в нижней части форума, объявления там.
По сабрилу - его многие ищут, а вот с предложениями сейчас ....ккк увы
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СамаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2797 : 18 Апреля 2020, 14:02:34 »
Девушки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста! Врач расписал схему приема сабрила, в итоге получается ночная доза в 2 раза больше дневной. Почему суточная доза неравномерно разбита, кому-то так назначали? Что-то сразу не сориентировались у врача спросить

Оффлайн irmina

« Ответ #2798 : 18 Апреля 2020, 14:11:28 »
@СамаМама, мы наоборот пьем утром 1т и 0.5т вечером,смотрите по состоянию сами. У нас наоброт днем много было спазмов.

Оффлайн Grita

« Ответ #2799 : 18 Апреля 2020, 15:54:23 »
Девушки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста! Врач расписал схему приема сабрила, в итоге получается ночная доза в 2 раза больше дневной. Почему суточная доза неравномерно разбита, кому-то так назначали? Что-то сразу не сориентировались у врача спросить
Чаще всего почти у всех пэп ночная доза больше дневной.

Оффлайн ВарвараЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2800 : 20 Апреля 2020, 18:54:54 »
Здравствуйте.  Меня зовут Варвара. У моей дочери туберозный склероз, эпилепсия, она принимает сабрил.  Родители особенных деток создали в интернете петицию "дети с эпилепсией должны быть обеспечены противоэпилептическими препаратами" Прошу Вас поддержать данную петицию и оказать содействие в её продвижении ✍️
http://chng.it/TFdT2qvt

Оффлайн Grita

« Ответ #2801 : 20 Апреля 2020, 20:14:43 »
Здравствуйте.  Меня зовут Варвара. У моей дочери туберозный склероз, эпилепсия, она принимает сабрил.  Родители особенных деток создали в интернете петицию "дети с эпилепсией должны быть обеспечены противоэпилептическими препаратами" Прошу Вас поддержать данную петицию и оказать содействие в её продвижении
http://chng.it/TFdT2qvt
Сабрил можно получить бесплатно по индивидуальной закупке.

Оффлайн ВарвараЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2802 : 21 Апреля 2020, 03:16:15 »
Конечно можно, но сейчас особенно остро встал вопрос продления федерального консилиум. Во многих регионах отказывают закупать сабрил и родители не могут приобрести не зарегистрированные в России препараты в связи с закрытием границ

Оффлайн Grita

« Ответ #2803 : 22 Апреля 2020, 01:51:57 »
Конечно можно, но сейчас особенно остро встал вопрос продления федерального консилиум. Во многих регионах отказывают закупать сабрил и родители не могут приобрести не зарегистрированные в России препараты в связи с закрытием границ
В Москве Ники или Рдкб закрыли для консилиумов?

Оффлайн messer

« Ответ #2804 : 22 Апреля 2020, 16:35:39 »
Здравствуйте хотел спросить у ребенка инфантильные спазмы на фоне глиотических изменений после травмы в теменной доле, пили конвулекс стало хуже, начали прием сабрила двигали по 125 каждые 5 дней сегодня 4й день приема 750 два раза в день по приступам все так же разве что мягче некоторые стали, хотел спросить сколько ещё можно ждать эффект от сабрила и стоит ли ? Дальше предлогают трилептал вводить. Просто на этом форуме многие мамочки лучше любых эпилептологов.