Цитата: Grita от 07 Апреля 2020, 18:31:31Цитата: VAsilisa Klim от 07 Апреля 2020, 14:06:02спасибо большое за ответ, я обратилась в Трансфарму там цена в два раза выше. А вообще в целом есть опыт у мам добиться выдачи бесплатной Сабрила у нас в России и что для этого необходимо сделать?По России не знаю, в Москве можно, но очень долго, не меньше полугода все займет.Крутая инфа.. Расскажите, пожалуйста, что делать дальше, когда будет на руках заключение федерального консилиума? Куда обратиться, чтобы закупили Сабрил? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: VAsilisa Klim от 07 Апреля 2020, 14:06:02спасибо большое за ответ, я обратилась в Трансфарму там цена в два раза выше. А вообще в целом есть опыт у мам добиться выдачи бесплатной Сабрила у нас в России и что для этого необходимо сделать?По России не знаю, в Москве можно, но очень долго, не меньше полугода все займет.
спасибо большое за ответ, я обратилась в Трансфарму там цена в два раза выше. А вообще в целом есть опыт у мам добиться выдачи бесплатной Сабрила у нас в России и что для этого необходимо сделать?
У нас с момента от первого консилиума до получения препарата прошло...11 месяцев. И то мы получили только на 6 месяцев препарат. Что будет дальше не ясно.
Цитата: Grita от 12 Апреля 2020, 00:11:14У нас с момента от первого консилиума до получения препарата прошло...11 месяцев. И то мы получили только на 6 месяцев препарат. Что будет дальше не ясно.Grita, вообще удивительно как вы смогли добиться! Это очень важный опыт, поделитесь , пожалуйста, куда вы обратились, когда получили консилиум? В Москве.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девушки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста! Врач расписал схему приема сабрила, в итоге получается ночная доза в 2 раза больше дневной. Почему суточная доза неравномерно разбита, кому-то так назначали? Что-то сразу не сориентировались у врача спросить
Здравствуйте. Меня зовут Варвара. У моей дочери туберозный склероз, эпилепсия, она принимает сабрил. Родители особенных деток создали в интернете петицию "дети с эпилепсией должны быть обеспечены противоэпилептическими препаратами" Прошу Вас поддержать данную петицию и оказать содействие в её продвижении http://chng.it/TFdT2qvt
Конечно можно, но сейчас особенно остро встал вопрос продления федерального консилиум. Во многих регионах отказывают закупать сабрил и родители не могут приобрести не зарегистрированные в России препараты в связи с закрытием границ