Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437732 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Grita

Re: Сабрил
« Ответ #2820 : 23 Апреля 2020, 15:18:41 »
Достаточно одного консилиума федерального
Для Москвы 2 консилиума. Федеральный и Региональный.

Оффлайн Ledy_Kisha

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Виктория
    • Награды
« Ответ #2821 : 22 Июня 2020, 11:35:14 »
Смотрю, в России ситуация с Сабрилом похожая на нашу в Украине. Тоже собираем подписи на петицию. Я так понимаю, что Санофи мы не выгодны как рынок сбыта именно Сабрила(в аптеках полно других препаратов компании, значит около 20тыс. нуждающихся детей это маленький рынок) и  сдесь должно вступать государство и брать расходы по регистрации и доставке лекарств на себя или упростить сам процесс регистрации. Я думаю, подписывать петицию смысл есть на длительную перспективу. Как всегда, надежда что станет лутше - наше всё😂 
Добро пожаловать на форум, на котором никто из нас не хотел быть. Проходите, располагайтесь.  © Lilly

Оффлайн Ksusha_81

« Ответ #2822 : 12 Июля 2020, 22:02:02 »
Добрый день!Можете рассказать подробней как вы купировались,на какой дозе.И после выхода на терапевтическую дозу,когда прошли приступы?Какие были приступы во время ввода Сабрилп(от начала вводи и до купирования)Как вы заметили,что приступы ушли(их просто в один день не столо и все?)Были ли увеличения приступов при увеличении дозы)?Просто иногда мне кажется,что приступов меньше,а потом на увеличении дозы они снова колбасят и у меня уже надежда угасает.Извините,что много вопросов,очень нервничаю

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2823 : 25 Августа 2020, 18:41:08 »
Здравствуйте. Может кто-нибудь сможет подсказать, более опытный в приеме сабрила. Купили ещё в январе первую упаковку, принимать начали только сейчас. Посмотрела, производство Словения. В интернете сабрил представлен несколькими производителями, Германия, Франция. И цена отличается. Подскажите, есть ли разница, кто-нибудь менял производителя при приёме.

Оффлайн верони

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2824 : 24 Сентября 2020, 16:52:05 »
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у кого на приеме сабрила была побочка? Нас интересуют почки, мочевыделительная система(бактерии, нитриты, соли). Спасибо.

Оффлайн Grita

« Ответ #2825 : 25 Сентября 2020, 00:38:37 »
Здравствуйте. Может кто-нибудь сможет подсказать, более опытный в приеме сабрила. Купили ещё в январе первую упаковку, принимать начали только сейчас. Посмотрела, производство Словения. В интернете сабрил представлен несколькими производителями, Германия, Франция. И цена отличается. Подскажите, есть ли разница, кто-нибудь менял производителя при приёме.
По большому счету разницы никакой. Ну может не стоит Турцию пить, хотя многим и она помогает.

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #2826 : 25 Сентября 2020, 01:02:22 »
@Grita, Турция теперь непроизводит Сабрил

Оффлайн Grita

« Ответ #2827 : 25 Сентября 2020, 23:56:07 »
@Grita, Турция теперь непроизводит Сабрил
Ну значит и одной головной болью меньше. Значит можно пить любой сабрил.

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2828 : 26 Сентября 2020, 10:08:16 »
 rtgj@Grita, спасибо. Мы уже второй месяц производства sanofi принимаем.  Мы принимаем 100 мг на 1 кг в сутки. Какую дозировку  принимают обычно?
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2020, 11:03:59 от Marina2018 »

Оффлайн Grita

« Ответ #2829 : 26 Сентября 2020, 16:07:06 »
rtgj@Grita, спасибо. Мы уже второй месяц производства sanofi принимаем.  Мы принимаем 100 мг на 1 кг в сутки. Какую дозировку  принимают обычно?
А весь сабрил Санофи делает. Дозировку врач рассчитывает исходя из веса, возраста и приступов. У всех разные рабочие дозы.

Оффлайн KYV

• Присматривающийся
  • *
  • Сынуле 11 лет. ДЦП, эпилепсия.
    • Награды
« Ответ #2830 : 02 Октября 2020, 10:33:18 »
По большому счету разницы никакой
Тоже так думала. Но у моего ребенка прямо ощутима разница в производителях. Словения, Германия подходят более менее. На остальных производителях учащаются приступы и проходят тяжелее. Сейчас вот нигде не могу найти ту Словению, которую раньше брали. Может у кого-то есть, я бы взяла.
В прошлый раз была Мальта, ребенка трясло сильно, после приступа долго плакал, кричал от боли. ssse Лежали остатки таблеток Словении, начала давать, стало лучше. Закончились, начали принимать Чехию, опять такая же ерунда как с Мальтой. Германию бы взяла, но дорого.
"Поистине, чтобы лечиться, надо обладать железным здоровьем!" (Ю. Герман)

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2831 : 02 Октября 2020, 10:38:21 »
@KYV,  мы месяц тому назад покупали Словению.

Оффлайн Grita

« Ответ #2832 : 02 Октября 2020, 13:34:47 »
Поскольку начинали  с Франции,  потом  её сложно  было достать то стали вообще  делать  микс из Италии,  Мальты и Германии, чтобы переходы были  не резкие.  У нас разница  не заметна,  но может  ещё  и потому,  что сабрил  в принципе нас не держит.  А приступы  от погоды  ещё могут  учащаться.  Не особо я верю  что от разных  производителей они могут уменьшаться или увеличиваться. Таблетки  то лепят из одного порошка. И контроль качества есть. Вот если  бы с России  делали,  я бы не рискнула  давать.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Оффлайн KYV

• Присматривающийся
  • *
  • Сынуле 11 лет. ДЦП, эпилепсия.
    • Награды
« Ответ #2833 : 03 Октября 2020, 08:58:18 »
Поскольку начинали  с Франции,  потом  её сложно  было достать то стали вообще  делать  микс из Италии,  Мальты и Германии, чтобы переходы были  не резкие.  У нас разница  не заметна,  но может  ещё  и потому,  что сабрил  в принципе нас не держит.  А приступы  от погоды  ещё могут  учащаться.  Не особо я верю  что от разных  производителей они могут уменьшаться или увеличиваться. Таблетки  то лепят из одного порошка. И контроль качества есть. Вот если  бы с России  делали,  я бы не рискнула  давать.
Погода, полнолуние влияет, замечаю. В технологии производства я вообще ничего не понимаю, могу только по состоянию судить, т.к. очень резкая перемена происходит при смене производителя. 2,5 года на сабриле.
"Поистине, чтобы лечиться, надо обладать железным здоровьем!" (Ю. Герман)

Оффлайн jaya_

« Ответ #2834 : 06 Октября 2020, 23:53:11 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто убирал сабрил? Снижаем на 1/10 часть суточной дозы, 1 раз в 5 дней. Принимали его почти 2 года. Ребенок и до этого не сильно был активен, а при снижении дозы вообще лежит. Кроме сабрила принимаем депакин и фризиум.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk