Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас Веста, принимали гидрокортизон, по ээг ситуация не изменилась, прописали Сабрил. Схема такая, по 250мг/2 раза в день. Через 7 дн. увеличить на 250 утро и ещё через 7 дней увеличить ещё на 250мг вечер На данный момент ещё принимаем гидрокортизон по 2т утром ( уходим от него) и Сабрил, и уже как 3 день увеличили дозировку до 500 мг утром и 250 вечером. И сеголня вздрагивания увеличились сериями по 20 раз , хотя на схеме 250/250 утром и вечером были 2-3 раза после пробуждения. Вес наш 6,5 кг. Это означает , что препарат не подходит, раз увеличились вздрагивания ? Начали его принимать с 16 февраля. Прошло полторы недели, на ээг наверно через месяц можно сгонять ? Врач сказал через 2 мес , но это долго очень мне кажется.
@vicholi, сабрил бесплатно. Это на грани фантастики..все достают, кто где как может ...
@vicholi, я за десять лет не встречала никого на форуме, кто бесплатно получал Дай Бог , может у вас все получится
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 31 Марта 2022, 17:51:36@vicholi, я за десять лет не встречала никого на форуме, кто бесплатно получал Дай Бог , может у вас все получитсяС ником Grita на этой странице который, чуть ранее в теме сабрил упомянал/ла про то, что получает таким образом. Преимущественно жду ответ от этого человека на свой вопрос.
Здравствуйте, мы получали в поликлинике, по индивид. закупке. Мы из региона, сначала получили ВК в областной больнице, затем невролог по телемедицины получил ВК Фед. Уровня и закупили для нас препарат. Все получится,да в поликлинике никто не подскажет,, тоже писала обращения и президенту и в Минздрав.
Здравствуйте. Подскажите кто из Москвы, каким образом и где вы получали заключение федерального консилиума для бесплатного получения сабрила. Нам диагноз поставили недавно, в больнице рекомендовали начать приём с сабрила. Но так как при выписке из больницы у нас его не было дома ( не смогли найти ни в одном месте чтоб купить), назначили вальпроевую кислоту, соответственно и в выписке фигурирует именно она. Как вышли из больницы нашли упаковку сабрила и стали принимать ( схему расписал платный эпиллеполог ) теперь необходимо, чтоб его официально нам назначили. Вот не знаю как это сделать и куда обращаться. В поликлинике дали направление в Федеральное учреждение на Ломоносовском которое находится на консультацию к неврологу, пита он должен дать заключение о том, что нам жизненно необходим именно сабрил. Но почитав форум я так понимаю, что нужен именно консилиум. Кто знает подскажите пожалуйста мой дальнейший порядок действий.