Здравствуйте. Подскажите кто из Москвы, каким образом и где вы получали заключение федерального консилиума для бесплатного получения сабрила. Нам диагноз поставили недавно, в больнице рекомендовали начать приём с сабрила. Но так как при выписке из больницы у нас его не было дома ( не смогли найти ни в одном месте чтоб купить), назначили вальпроевую кислоту, соответственно и в выписке фигурирует именно она. Как вышли из больницы нашли упаковку сабрила и стали принимать ( схему расписал платный эпиллеполог ) теперь необходимо, чтоб его официально нам назначили. Вот не знаю как это сделать и куда обращаться. В поликлинике дали направление в Федеральное учреждение на Ломоносовском которое находится на консультацию к неврологу, пита он должен дать заключение о том, что нам жизненно необходим именно сабрил. Но почитав форум я так понимаю, что нужен именно консилиум. Кто знает подскажите пожалуйста мой дальнейший порядок действий.
Мы тоже пили сначала Германию,а выдавать стали Мальту. При смене никаких побочных явлений не было. Специалисты неоднократно говорили что это миф, что качество препарата не отличается от страны производства.
@vicholi, сабрил бесплатно. Это на грани фантастики..все достают, кто где как может ...
@vicholi, я за десять лет не встречала никого на форуме, кто бесплатно получал Дай Бог , может у вас все получится
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 31 Марта 2022, 17:51:36@vicholi, я за десять лет не встречала никого на форуме, кто бесплатно получал Дай Бог , может у вас все получитсяС ником Grita на этой странице который, чуть ранее в теме сабрил упомянал/ла про то, что получает таким образом. Преимущественно жду ответ от этого человека на свой вопрос.@Grita,
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста кто то принимал одновременно топамакс и сабрил при гипсоритмии и фокальной симптоматической эпилепсии.Приступы в виде вздрагивания с поворотом головы и глаз в левую сторону в день от 20 до 30 приступов.Если кто нибудь принимал ,то помогли ли эти препараты ??? А еще при пробуждении по 2 приступа сразу постоянно.
@Grita, здравствуйте, может у Вас спрашивала уже ,у нас тоже фармакорезист. Форма. Скажите пожалуйста а сейчас вы какие препараты принимаете?