Автор Тема: Сабрил  (Прочитано 437745 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Сабрил
« : 26 Июля 2009, 14:36:57 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления о
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:
Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 14:08:20 от Ruta »

Оффлайн Ирина и Яночка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Сабрил
« Ответ #2925 : 19 Мая 2022, 12:04:34 »
Подскажите, пожалуйста, где в России купить Сабрил???
Семья - моё ВСЁ!

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #2926 : 20 Мая 2022, 12:01:17 »
Здравствуйте. У меня есть три пачки сабрила, мой ребёнок скончался. Продам сабрил, но не могу тему найти куда написать?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2927 : 20 Мая 2022, 12:55:14 »
@ТАтулька, вот в этой теме, напишете в личку модератору раздела Лекарственные препараты  ПРОДАМ
Соболезную вам
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Elli07

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2928 : 01 Июня 2022, 13:47:08 »
Подскажите, не знаю как быть уже с отменой Сабрила, 750 мг вывела до 125 более менее нормально, на 125 1 день было учащение приступов, понаблюдало прошло, стала давать 125мг ещё дней 12 и далее отменила и через 2 дня ребёнка стало колбасить. Приступы частые, ребёнок то вялый то плачет, отводит глазки в сторону и дергаются.Вернуть снова только эти 125 мг ?

Оффлайн Grita

« Ответ #2929 : 01 Июня 2022, 20:53:15 »
Подскажите, не знаю как быть уже с отменой Сабрила, 750 мг вывела до 125 более менее нормально, на 125 1 день было учащение приступов, понаблюдало прошло, стала давать 125мг ещё дней 12 и далее отменила и через 2 дня ребёнка стало колбасить. Приступы частые, ребёнок то вялый то плачет, отводит глазки в сторону и дергаются.Вернуть снова только эти 125 мг ?
Может быстро выводили?
Возвращайте его обратно и смотрите на состояние ребёнка.
В идеале обсудить это с врачом.

Оффлайн Ольгаmama21

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2930 : 21 Июня 2022, 15:39:33 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому-то назначали Сабрил в очень маленьких дозировках в самом начале? Ребёнку (9 месяцев, вес 6 кг, родилась на сроке 28 недель) эпилептолог назначила такую схему: 1-3 дни по 50 мг вечером,4-6 дни по 50 мг утром и вечером, 7-9 дни 50 мг утром и 100 мг вечером. И т д. За месяц доведём до  100мг на кг, то есть через месяц выйдем на 300 мг утром и 300 мг вечером. Смущает, что такой медленный ввод. А может зря смущаюсь? Поделитесь, кому так назначали? Нормально это? Переживаю …

Оффлайн Grita

« Ответ #2931 : 21 Июня 2022, 17:06:18 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому-то назначали Сабрил в очень маленьких дозировках в самом начале? Ребёнку (9 месяцев, вес 6 кг, родилась на сроке 28 недель) эпилептолог назначила такую схему: 1-3 дни по 50 мг вечером,4-6 дни по 50 мг утром и вечером, 7-9 дни 50 мг утром и 100 мг вечером. И т д. За месяц доведём до  100мг на кг, то есть через месяц выйдем на 300 мг утром и 300 мг вечером. Смущает, что такой медленный ввод. А может зря смущаюсь? Поделитесь, кому так назначали? Нормально это? Переживаю …
Хороший плавный ввод,  куда спешить.

Оффлайн Ольгаmama21

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2932 : 21 Июня 2022, 22:06:08 »
@Grita, спасибо, успокоили ))

Оффлайн yulianna85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2933 : 04 Июля 2022, 10:44:40 »
Девочки, вдруг кому понадобится информация, нам по консилиуму выдали, через полгода правда, не сабрил, но кигабек, мы очень боялись вводить, ввели, уже месяц пьём, вроде никаких изменений.

Оффлайн balamut

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2934 : 06 Июля 2022, 00:56:57 »
Девочки, вдруг кому понадобится информация, нам по консилиуму выдали, через полгода правда, не сабрил, но кигабек, мы очень боялись вводить, ввели, уже месяц пьём, вроде никаких изменений.
А консилиум у вас был на сабрил? А как они аргументировпли почему не сабрил дали? И что за действующее вещество у кигабека? Я вот тоже отнесла консулиум в поликлинику, вы меня прям расстроили

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #2935 : 08 Июля 2022, 13:58:48 »
@balamut, у них одно действующее вещество

Оффлайн Ольгаmama21

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2936 : 20 Июля 2022, 09:06:47 »
Всем доброго утра! Помогите советом, пожалуйста 🙏🙏🙏 малышке 10 мес, пьёт Сабрил почти месяц. Ещё не вышли на свою дозу. Диагноз эпилептическая энцефалопатия (Кваскова поставила). До лечения материлось были вздрагивания при пробуждении. Попробовали во время лечения сабрилом сделать массаж. 4 дня делали и вздрагиваний стало больше. Массаж нам разрешила Кваскова. Мы его отменили, испугались. Вот уже неделю как вздрагивания стали чаще и сами спазмы сильнее. И уже просто в течение дня. До Квасковой не можем никак дозвониться. Мы просто в панике. Что делать. К какому врачу идти. Чтоб не навредить. Чтоб не упустить. Начиталась тут про гормоны и страшно очень. Что дети после них не едят. И пр. Посоветуйте хорошего человечного врача, пожалуйста! 🙏 и стоит ли паниковать в нашем случае? Кваскова говорила, что Сабрил начнёт помогать через месяц после выхода на полную дозу. Мы на неё ещё не вышли. Наверное поэтому он не действует?!

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #2937 : 13 Сентября 2022, 09:39:25 »
Добрый день, девочки подскажите где, у кого и в какую цену берете Сабрил? Мы живем в Херсоне, доставка из Украины сейчас невозможна, ищу из России , пожалуйста подскажите

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2938 : 13 Сентября 2022, 13:13:01 »
@МАМА СЕРЕЖИ, здесь не смотрели? Лекарственные препараты  ПРОДАМ
Там обычно не подошедший, остатки после отмены, но если срочно найти, может как мера на какое то время.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Solovey

« Ответ #2939 : 31 Октября 2022, 01:33:11 »
@irmina,
Насчёт мифов и врачей могу поспорить,в голову вашему ребёнку никто не может залезть, чтобы понять, что помогает, все назначается методом тыка. И только та мамочка, которая 24ч в сутки сидит со своим ребёнком может понять, какой сабрил помогает ребёнку, а не врач онлайн. В который раз пишу при тяжёлой форме эпилепсии и возможно при генетических сбоях помогает немецкий сабрил, при более лёгких спазмах  разный. В течении девяти лет перепили сабрил всех стран и с уверенностью скажу, немецкий самый эффективный.  Всем здоровья!
Ирмина, напишите мне пожалуйста в личку. Очень нужна Ваша помощь и мнение.